Денис Номан
Общительный
Шо 322 броха?типа 322? после такой ухни крыша и едет у лудика)
Шо 322 броха?типа 322? после такой ухни крыша и едет у лудика)
а в таком случае кому ставку расчитывают или возврат?Ну в кратце джока проепывает 2:0 по сетам являясь явным фаворитом соответственно, противник в огне, тащит все мячи, играет просто окуенно
Джока берет мед тайм - показывают какой-то волдырь у него на стопе который явно его сильно тревожит, кривится от боли
Ну лудикам тут всё ясно - победа муззети тут сто проц, на джоку кэф уже 5
3 сет - Муззети берет мед тайм, шота ему мнут ножку там
Играют играют, муззети просто снимает повязку с головы и уходит, тех победа Джоки![]()
Фонбет 2:3 Джока победа точноа в таком случае кому ставку расчитывают или возврат?
договорнячок)Шо 322 броха?
Да не, на большом шлеме вряд ли, просто человеческий фактордоговорнячок)
парик помню такую 3алупу не возвращал в доте и нелегалки тоже, у них техническое поражение = поражение и не е6ет) иди бери новую мфошкуФонбет 2:3 Джока победа точно
Некоторые возврат
С грикспором, синнера тогда судорога ебнулаа))помнится мне с синнером такое было, на каком-то турнире, его е6ал какой-то тип, а потом снялся, я как раз на том турике на соболенко то и прое6ал свои 10к вроде
Там кэф был 10 против 1.01 )))С грикспором, синнера тогда судорога ебнулаа))
мне теперь нравится заходить в комментарии и смотреть как у лудиков с такой х у йни ж0па горитв доте была похожая ситуация, когда одни типы гг написали а у других трон упал))))))
вроде расчитали в сторону тех у кого упал трон
зато хоккей 2х2 тема вообщеЯ теннис не ставлю почти с самого начала карьеры. Это дно. Просто конченные уе баны которые не могут даже х уй ровно держать в руках. На *** на них еще сливать свою зп ? Это надо быть бибизьяной
Посмотреть вложение 62744
Еще какая! Катают договорняк на контору и все известно заранее) удобно ху ли.зато хоккей 2х2 тема вообще
да вообще, имба, жб на каждом шагуЕще какая! Катают договорняк на контору и все известно заранее) удобно ху ли.
Там зп сливать удобнее - быстро и качественно. Теннис ждать 3 часа и один **** слив. Так раскидался за полчасика и можно еб шить за литровой Онегинада вообще, имба, жб на каждом шагу
Я теннис не ставлю почти с самого начала карьеры. Это дно. Просто конченные уе баны которые не могут даже х уй ровно держать в руках. На *** на них еще сливать свою зп ? Это надо быть бибизьяной
Посмотреть вложение 62744