Привет, братья-лудотрясы

Кроме работы можешь ещё спортом отвлекаться, отлично мозги прочищает

Главное фигни всякой не натвори
Сил тебе
спасибо бро, я держу себя в руках, мне просто оч грустно и одиноко и всё
а так ещё сходил кровь сдал, уже вторая донация, женщины там оч милые работают, всё быстро и качественно, хорошее место

обнулился)
ничего не испытал от ставки, пофиг абсолютно, но зато матч интереснее было смотреть, мб ещё когда в лужники на суперфинал пойдем лудану, ставил через акк друга, с которым и ходил на матч, у меня все также в блоке наверное, я не проверял если честно, да и желания особого нет залезать туда, чекать кэфы какие-то, дурь все это
не играйте друзья, всех люблю

обнулился)
ничего не испытал от ставки, пофиг абсолютно, но зато матч интереснее было смотреть, мб ещё когда в лужники на суперфинал пойдем лудану, ставил через акк друга, с которым и ходил на матч, у меня все также в блоке наверное, я не проверял если честно, да и желания особого нет залезать туда, чекать кэфы какие-то, дурь все это
не играйте друзья, всех люблю
Как ты это все связал в одно ? Ну типо поставил но вы не ставьте , желания никого нет но я поставил , чекать кефы не хочу но знаю что через друга я могу поставить и зная на какой кеф хоть и дурь но я сделал

Как ты это все связал в одно ? Ну типо поставил но вы не ставьте , желания никого нет но я поставил , чекать кефы не хочу но знаю что через друга я могу поставить и зная на какой кеф хоть и дурь но я сделал
ну через друга я если и буду то буду ставить только когда на матчи будем ходить какие-то интересные, по типу дерби, но я не думаю что это ещё повторится, потому что я довольно холоден к футболу, я ходил по большей мере с друзьями увидится, а так в обычное время я не хочу лезть в приложение бк, иные способы лудки мне неинтересны

ну через друга я если и буду то буду ставить только когда на матчи будем ходить какие-то интересные, по типу дерби, но я не думаю что это ещё повторится, потому что я довольно холоден к футболу, я ходил по большей мере с друзьями увидится, а так в обычное время я не хочу лезть в приложение бк, иные способы лудки мне неинтересны
Но ты используешь иные способы лудки через (друга), не страдай херней , переставай через знакомых это делать , ты вышел из игры но ты в игре через других))

Но ты используешь иные способы лудки через (друга), не страдай херней , переставай через знакомых это делать , ты вышел из игры но ты в игре через других))
зерно истины есть в твоих словах, спасибо

Как ты посмел нас братьев макспейн, жук брат, Денчик брат - так подставить??????
Я же мастурбировал на тебя иногда !!!!!
Ты чего!!!!!

Просо бросить брат ты меня очень расстроил

Братка ну ты че йобана, получается ты снова в игре, не дай Бог еще раз поставишь

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху