Привет, братья-лудотрясы

Просто бросить

Пользователь
Честно сказать, не очень хотелось создавать тему, так как ощущение, что я попал на зону и теперь захожу в "хату" (хотя с какой-то стороны это так и есть)
Мне 23 и мой ставочный путь начался еще лет в 17, когда я депал скины со стима на дота2лаундже, помню первый раз проиграл аркану на фантомку которую мне подарил мой лучший друг, было очень обидно, а еще обиднее было после этого с этим другом не пикать ее под его омника. Ставлю в основном на киберспорт, но где-то год назад еще и на обычный спорт подсел, не знаю зачем.
За все это время я даже и понятия не имею какой у меня общий минус, да уже и не важно на самом деле, но долгов почти на 600к, никому из близких не рассказывал, да и их нет особо. Каждый раз ставя думаю, что вот я все точно не отыграю, но легче будет начать закрывать долги, выиграю чуть-чуть и все, больше не буду (последние полгода такие мысли, что хочу бросить, но каждый раз проигрываю всю зп, а потом и аванс) вроде и самоограничение стоит, но толку ноль, каждый раз одно и тоже. Вчера вот также занёс буку остатки зп (радует, что с каждым разом я держусь все дольше и дольше, возможно есть шансы все же и я не безнадежен) и хочу, чтобы это был мой последний деп. Недавно познакомился с девушкой, влюбился по уши, но я понимаю, что никогда себе не прощу если эта сторона меня коснётся ее, лучше я просто исчезну из ее жизни и останусь один.
Я бы хотел здесь найти какие-то советы или опыт других людей, буду рад почитать, спасибо, дочитавшим до конца

600 тысяч долг сущие копейки.. возьми 650 тыс в банке и лупани на нормальный мужитский коэффициент х2, кредит закроешь и полтинник оставишь на хотелки мелкие.
Не убедительно, агент бука, написал хотя бы, что выигранные 50к девушке на подарок, видно что не читал, в этом месяце без премии останешься, работай лучше

Честно сказать, не очень хотелось создавать тему, так как ощущение, что я попал на зону и теперь захожу в "хату" (хотя с какой-то стороны это так и есть)
Мне 23 и мой ставочный путь начался еще лет в 17, когда я депал скины со стима на дота2лаундже, помню первый раз проиграл аркану на фантомку которую мне подарил мой лучший друг, было очень обидно, а еще обиднее было после этого с этим другом не пикать ее под его омника. Ставлю в основном на киберспорт, но где-то год назад еще и на обычный спорт подсел, не знаю зачем.
За все это время я даже и понятия не имею какой у меня общий минус, да уже и не важно на самом деле, но долгов почти на 600к, никому из близких не рассказывал, да и их нет особо. Каждый раз ставя думаю, что вот я все точно не отыграю, но легче будет начать закрывать долги, выиграю чуть-чуть и все, больше не буду (последние полгода такие мысли, что хочу бросить, но каждый раз проигрываю всю зп, а потом и аванс) вроде и самоограничение стоит, но толку ноль, каждый раз одно и тоже. Вчера вот также занёс буку остатки зп (радует, что с каждым разом я держусь все дольше и дольше, возможно есть шансы все же и я не безнадежен) и хочу, чтобы это был мой последний деп. Недавно познакомился с девушкой, влюбился по уши, но я понимаю, что никогда себе не прощу если эта сторона меня коснётся ее, лучше я просто исчезну из ее жизни и останусь один.
Я бы хотел здесь найти какие-то советы или опыт других людей, буду рад почитать, спасибо, дочитавшим до конца
На форуме давно, много лудиков знаю, пока еще никто из за отношений не завязал. Наоборот пассию превращают в созиков, которые бегают за ними и занимаются «спасительством».
Многие в сознанке отказываются от старта отношений до решений проблем игровых.

На форуме давно, много лудиков знаю, пока еще никто из за отношений не завязал. Наоборот пассию превращают в созиков, которые бегают за ними и занимаются «спасительством».
Многие в сознанке отказываются от старта отношений до решений проблем игровых.
Я не знаю смогу ли встретить еще такую, может быть я и не прав, но я вполне могу жить так, чтобы ее это не коснулось, в идеале, чтобы она вообще об этом никогда не узнала, либо же узнала, когда я уже все финансы поправлю, тогда меня больше не потянет в игру

Я не знаю смогу ли встретить еще такую, может быть я и не прав, но я вполне могу жить так, чтобы ее это не коснулось, в идеале, чтобы она вообще об этом никогда не узнала, либо же узнала, когда я уже все финансы поправлю, тогда меня больше не потянет в игру
Так ты идеализируешь, между словами и делом огромная пропасть у зависимых.
Я смотрю на факты всегда, твои отношения начинаются с обмана, ты же ей не скажешь про 600к долгов. С маленького вранья начинаются систематические.
А так тут кто бы в грудь себя не бил, все ровно играют даже при беременности своих женщин и даже при рождении детей, даже это дает очень сильный обратный эффект, ведь нужны деньги, а ты кормилец.
Рекомендую тебе истории созиков почитать и там сам примешь решение.
Но все как под копирку- «я думала у него увлечение такое, думала рожу детей и он завяжет», а потом реальность осознают, что на них кредиты игровые висят и жизнь в тотальной нищете на года вперед.
Хотя любовь это эгоистичное чувство, правильное решение против себя тяжело принять. Но в первую очередь я рекомендую быть честным и искренним и если действительно любишь человека, то расстаться на этом этапе.

Так ты идеализируешь, между словами и делом огромная пропасть у зависимых.
Я смотрю на факты всегда, твои отношения начинаются с обмана, ты же ей не скажешь про 600к долгов. С маленького вранья начинаются систематические.
А так тут кто бы в грудь себя не бил, все ровно играют даже при беременности своих женщин и даже при рождении детей, даже это дает очень сильный обратный эффект, ведь нужны деньги, а ты кормилец.
Рекомендую тебе истории созиков почитать и там сам примешь решение.
Но все как под копирку- «я думала у него увлечение такое, думала рожу детей и он завяжет», а потом реальность осознают, что на них кредиты игровые висят и жизнь в тотальной нищете на года вперед.
Хотя любовь это эгоистичное чувство, правильное решение против себя тяжело принять. Но в первую очередь я рекомендую быть честным и искренним и если действительно любишь человека, то расстаться на этом этапе.
спасибо, пойду почитаю, последнее, что я хочу это сделать ей плохо

начитался я историй, посмотрел выпуск с мета тв про созависимые отношения, думаю, что предлагать ей встречаться не буду ни в коем случае, но проводить время вместе почему нет

начитался я историй, посмотрел выпуск с мета тв про созависимые отношения, думаю, что предлагать ей встречаться не буду ни в коем случае, но проводить время вместе почему нет
Так на дистанции держать еще тяжелее.
А в целом ты мне понравился, что для своего возраста задался вопросом эгоизма и его влияния на отношения.
Редко тут таких адекватных встретить.
Какое то самосознание что ли еще присутствует, не все человеческие качества проиграл в конторе.

спасибо за приятные слова, мне просто кажется, что она та самая, это буквально первая девушка, которой я стихи написал, пытался другим, но не было вдохновения, не хочу сделать ей больно, лучше уже вскрыться, чем до конца жизни помнить такой позор.
Если сделаю еще хоть одну ставку заблочу ее контакты везде

спасибо за приятные слова, мне просто кажется, что она та самая, это буквально первая девушка, которой я стихи написал, пытался другим, но не было вдохновения, не хочу сделать ей больно, лучше уже вскрыться, чем до конца жизни помнить такой позор.
Если сделаю еще хоть одну ставку заблочу ее контакты везде
Забей, ты сейчас руководствуешься первым делом половым влечением(гормонами). Тебе 23 года и это нормально. Решай свои проблемы с игрой, покажи на деле, стань настоящим мужчиной. А баб ты еще кучу встретишь в своей жизни и с этой тоже все может вернуться.
Главное стержень, закалка, заточка, ну ты понял.

Я трижды ****** и чувства не проходили, это уже не половое влечение явно

Пользователь заблокирован
что тебе мешает накопить нормальную сумму и отыграться? а то ноешь как лох пернатый, сопли про неудачи рассказываешь. кому это здесь надо? будь мужиком, отыграйся и рассказывай об успехе!

Первое что нужно усвоить, местные ветераны об этом не раз писали: игра не связана с долгами. Жаль что усвоил это на собственном опыте:(
Второе это то, что никакие отношения и любовь не останавливают. Я втихоря делал ставки, когда жена беременная рядом мучалась с токсикозом. И потом, когда родился долгожданный малыш тоже ставил. Возможно не все такие конченные как я конечно...
600 т. р. сегодня не очень большие деньги уверен что раскидаешься довольно быстро, но помни дело не в долгах.

Каждый раз, когда я возвращался в лудку я думал только о том, чтобы отыграться, эмоций от самой игры я не получаю уже давно, я думал, что можно выиграть хоть какую-то сумму, чтобы уже начать самому отдавать, но остановиться на какой-то определенной не получается, да и не получится уже, ведь я даже пробовать не хочу
Первое что нужно усвоить, местные ветераны об этом не раз писали: игра не связана с долгами. Жаль что усвоил это на собственном опыте:(
Второе это то, что никакие отношения и любовь не останавливают. Я втихоря делал ставки, когда жена беременная рядом мучалась с токсикозом. И потом, когда родился долгожданный малыш тоже ставил. Возможно не все такие конченные как я конечно...
600 т. р. сегодня не очень большие деньги уверен что раскидаешься довольно быстро, но помни дело не в долгах.

"Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался" (С)
Ну замкнутый круг же-чуть приподнимешь, захочется больше, ******** и по новой.

Вот я про то же, сейчас я понял, что нужно просто отпустить все эти деньги и время, которые я проиграл

Пользователь заблокирован
К сожалению пока ты долги закрываешь, другой парень без долгов будет хорошо проводить время с этой девушкой. Так что играй дальше брат...

Недавно познакомился с девушкой, влюбился по уши, но я понимаю, что никогда себе не прощу если эта сторона меня коснётся ее, лучше я просто исчезну из ее жизни и останусь один.

Да какие советы. Чем дольше смотришь в бездну бука - тем больше игра проникает в тебя.

Я проиграл 5млн за последние месяцы. Выигрываешь - веришь в систему, веришь что Бог ставок и так будет всегда. Проигрываешь - полное разочарование и "умру бомжом". Если есть чем отыгрываться - несешь отыгрываться.

Я вот что делаю:
- Зарплату получил - деньги снял, в баксы поменял, жене отдал.
- Играл только криптой, чтобы сложнее было заводить (ну и мимо банка все проходило)
- Ограничил сайты, удалил приложения, где можно было - сменил пароль и телефон на тещин

Из наблюдений:
- Пришло понимание - что бук впервую очередь играет с нервами. Маржа, договорняки, "все посчитано" - это не имеет значение, если можешь оставаться в адеквате и остановиться
- В долг никогда не играл - это табу. Долги давят на голову сильнее всего
- На деньги для семьи играл, но знал что достану если проиграю. В итоге продал одну из квартир
- Были недели, когда заходило все и буквально из пустоты появлялось куча денег. Этот период и светился ярким пятном в голове с наивной верой его повторить. Но вот уже пол года прошло - а он не повторяется, а минус увеличивается.
- Все внимание и время забирает игра. Играешь в голове уже тогда, когда подумал про ставки, начинаешь прикидывать как будет развиваться катка.

В общей сложности проиграл 15млн рублей +-. При том, что никто не мешал мне найти людей которые нагибают контору и играть в доле, например. Но мне важнее эти нездоровые эмоции, когда твой экспресс заходит.

Короче, надо устранить корни проблемы. Разобраться, почему играл, какие потребности хотел закрыть.

Сверху