Привет, братья-лудотрясы

Ну в кратце джока проепывает 2:0 по сетам являясь явным фаворитом соответственно, противник в огне, тащит все мячи, играет просто окуенно
Джока берет мед тайм - показывают какой-то волдырь у него на стопе который явно его сильно тревожит, кривится от боли
Ну лудикам тут всё ясно - победа муззети тут сто проц, на джоку кэф уже 5
3 сет - Муззети берет мед тайм, шота ему мнут ножку там
Играют играют, муззети просто снимает повязку с головы и уходит, тех победа Джоки ;)
а в таком случае кому ставку расчитывают или возврат?

помнится мне с синнером такое было, на каком-то турнире, его е6ал какой-то тип, а потом снялся, я как раз на том турике на соболенко то и прое6ал свои 10к вроде

помнится мне с синнером такое было, на каком-то турнире, его е6ал какой-то тип, а потом снялся, я как раз на том турике на соболенко то и прое6ал свои 10к вроде
С грикспором, синнера тогда судорога ебнулаа))

в доте была похожая ситуация, когда одни типы гг написали а у других трон упал))))))
вроде расчитали в сторону тех у кого упал трон
мне теперь нравится заходить в комментарии и смотреть как у лудиков с такой х у йни ж0па горит

мне теперь нравится заходить в комментарии и смотреть как у лудиков с такой х у йни ж0па горит
Я теннис не ставлю почти с самого начала карьеры. Это дно. Просто конченные уе баны которые не могут даже х уй ровно держать в руках. На *** на них еще сливать свою зп ? Это надо быть бибизьяной
Screenshot_20260127_225949_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Я теннис не ставлю почти с самого начала карьеры. Это дно. Просто конченные уе баны которые не могут даже х уй ровно держать в руках. На *** на них еще сливать свою зп ? Это надо быть бибизьяной
Посмотреть вложение 62744
зато хоккей 2х2 тема вообще

Посмотреть вложение 62744

Денис Номан

когда из бибизьяны в человека?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт