Привет, братья-лудотрясы

Как-то тяжко уже форум читать, всё про эти ставки, представляю как сам их делаю, интересно это из-за того, что сам форум триггер или же я слабый или и то и то ?
из-за того что сам не отошел еще от игры. потом пох будет)

это же сильнейшее эмоциональное выгорание, бро. так просто не отпустит(
я это понимаю, но всегда хочется как-то легче соскочить, жаль чудо-таблетки нет, а может и не жаль (если рассматривать лудку как естественный отбор)

я это понимаю, но всегда хочется как-то легче соскочить, жаль чудо-таблетки нет, а может и не жаль (если рассматривать лудку как естественный отбор)
к сожалению, только через время. у любого спроси - если форсировать, то ничего хорошего не будет. бдет гонка за теми же эмоциями, которая скорее всего приведет опять в лудку или алко. нарко. ты понял)

к сожалению, только через время. у любого спроси - если форсировать, то ничего хорошего не будет. бдет гонка за теми же эмоциями, которая скорее всего приведет опять в лудку или алко. нарко. ты понял)
у меня еще работа довольно скучная, я вот думаю, чтобы уже менять её или искать какие-то хобби, которые мой мозг будут занимать

у меня еще работа довольно скучная, я вот думаю, чтобы уже менять её или искать какие-то хобби, которые мой мозг будут занимать
по работе только тебе известно как правильно поступать. а хобби точно искать надо, самое приятное и интересное для тебя. я помню первое время по району часами ходил, круги наворачивал. делал что угодно лишь бы не бездельничать)

по работе только тебе известно как правильно поступать. а хобби точно искать надо, самое приятное и интересное для тебя. я помню первое время по району часами ходил, круги наворачивал. делал что угодно лишь бы не бездельничать)
я после работы тоже круги наворачиваю)

Как-то тяжко уже форум читать, всё про эти ставки, представляю как сам их делаю, интересно это из-за того, что сам форум триггер или же я слабый или и то и то ?
Если лудоман захочет поставить, он поставит в любом случае и его ничто не остановит, а если он решил завершить, то никакие триггеры не заставят его, если пока что тяжко, лучше часто не заходи тогда.

Чем чаще думаешь о чем то - тем сложнее от этого избавиться

Тут кстати уже больше 3 месяцев прошло с дпс, прикольно в принципе, до форума, я никогда не считал насколько завершал с игрой, но попыток особо и не было за 3-4 года активной лудки, можно думаю в плюсик себе записать.
Кардинальных изменений в долгах нет в принципе, но меня они не так сильно парят, деньги свободные имеются, залить не хочу, но бывает что тратить жалко бывает, хочется накопить и одним платежом все кредиты закрыть и почувствовать какого это жить без оков.
Ещё начал инвестировать, открыл иис (триггером кстати послужила новость в каком-то паблике, что доллар 75, я сразу же подумал, е6ать халява, ну и вложил чутка в него и ещё там в акции чутка, но это ещё из-за того, что сейчас конец года и можно будет ещё и вычет получить, так как я официально работаю, подумал в моменте, что вложить сейчас свободные сюда не ошибка, с января начну больше в кредиты вкладывать).
Всегда была мечта накопить на свою полноценную квартиру, я просто в коммуналке живу, своя правда, но соседей я этих в рот е6ал))
С девушкой и её мамой нг будем праздновать, её мама кстати мне подарок готовит, интересно, что там, ей думаю кофеварку подарить, девушка сказала, что маме должна понравиться.
В принципе всё хорошо уже и есть надежда, что в следующем году всё будет только лучше.
P.S. хз буду ли писать что-то под новый год на форум, если вдруг заматаюсь могу забыть, но постараюсь что-то придумать, всё-таки я рад, что нашёл такое место, причина по которой мы здесь все оказались, хоть и негативная, но люди здесь сидят все (почти) умные и зачастую добрые и точно уж всем по силам избавиться от своего недуга, сил Вам братья и сестры лудотрясы!

Автор, мне нравятся твои мысли, нравится, что стремишься вылезти, ниразу никого никуда не послал. Вообщем суть: у меня компания по привозу автомобилей из Китая и Кореи, прямая и честная. Дашь приход клиентов, с каждого получишь по 50000р- возможно быстрее закроешь свои долги и начнешь нормально проводить время с девушкой. Если будет интересно, то пиши. Давать человеку рыбу или дать удочку и научить рыбачить- разные вещи, нас спасет только второе.

600 тысяч долг сущие копейки.. возьми 650 тыс в банке и лупани на нормальный мужитский коэффициент х2, кредит закроешь и полтинник оставишь на хотелки мелкие.
все верно, пан или пропан)))

Премировали на работе, я вообще не ожидал этого, приятно оч, ещё придет зпшка и в январе ещё получится дополнительно 35к получить, с этих всех загашу кредитку тинька и яндекса и может ещё немного на иис положу и забуду про него, останется только кредит в сбере на 260 и на 100 (брал их под рефинансирование других кредиток) и ещё сберовская кредитка на 200, платежи по ним я и сейчас делаю, жить они мне никак не мешают, ситуация потихоньку переходит из разряда, где достать деняк и побыстрее, в плачу раз в месяц и забываю про них.
Сегодня ещё поеду на корпоратив в первый раз в своей жизни, взял с собой девушку, намечается прекрасный отдых, вообще хорошее настроение очень и погода сегодня прекрасная, обожаю такой снег хлопьями, очень красиво, надеюсь такая дальше и будет.
После того как премировали появилось прям ощущение, что можно вылезти из всех кредитов сильно раньше, чем я думал ( думал если по минималке буду платить, то к концу следующего года только все закрою, но если закрою быстро кредит на 100 ещё, то останется только 460 под маленькие проценты, вообщем виднеется свет в конце туннеля)
К слову о ставках, не помню уже когда и думал про них последний раз, как-то не до них совсем, то работа, то с девушкой, то с друзьями, всегда есть чем заняться, особенно в канун праздников, ещё и др скоро)
P.S. Хочется сказать Вам всем, что не бывает безвыходных ситуаций, друзья, всё можно решить, пока ты жив и люди от тебя окончательно не отвернулись, всё возможно, любые финансы и любые другие восполняемые ресурсы, это всё мелочи, безусловно они важны, но куда важнее Ваше время, здоровье и люди, которые Вас окружают и которые Вас любят, поэтому если Вы играете или хотите начать играть, подумайте хотят ли Ваши близкие видеть рядом с собой человека, у которого всегда скачет настроение, нет стабильных финансов, он всё свое свободное время тратит на сидение за экраном, следит за какими-то цифрами и настроение которого зависит от того сможет ли очередной вася обрыган забить/засейвить/сделать минус с авика или от того даст ли ему дядя бук фрибетик, как собаке дают кость, ищите радость и финансы в других вещах, всем сил, всех обнял

Как делишки завязал ?

Чтож, нужно что-то написать наверное приятное людям, подбодрить как-то братишек-лудотрясов перед новым годом.
Ещё заметил за собой, что каждый раз, когда хочу здесь написать какой-то апдейт или просто мысль какую-то, то почти всегда получается лонгрид небольшой, но я надеюсь Вам не тяжело, это читать, я рад делиться.
Уважаемые форумчане, хочу от всего сердца пожелать Вам и Вашим близким всего самого наилучшего в следующем году, чтобы Вы выполнили все свои цели, которые поставили перед собой, чтобы никто из Вас не болел и не хандрил как я порой и чтобы люди, которые строят бизнес на слабостях и зависимостях других людей обанкротились к xуям)
Каждый на этом форуме способен выйти из этой зависимости, Нам всем это под силу и первый шаг, мы уже сделали, мы захотели бросить, мы понимаем, что эта гадость не принесет нам счастья, мы не станем вместе с ней счастливыми, счастливыми поистине, когда тебя не волнует твое финансовое положение, когда у тебя нет желания смотреть очередные матчи спорта/киберспорта (которые от спорта имеют по большей мере лишь название, а главная их суть это бизнес, простой и бездушный), когда тебе просто хорошо от всего и от ничего одновременно, когда ты рад обычной погоде за окном, простой чашке чая или банальной возможности улыбаться или дарить улыбку своим близким.
Меня очень радует, что за всё время своей лудки я никогда не забывал эти эмоции, но бывали моменты, когда я считал, что игра важнее, и мне сейчас очень за них стыдно и я больше не хочу так ошибаться, мне нравится жизнь, которая у меня есть сейчас и которая у меня может быть, мне нравятся мои друзья, я люблю свою девушку, мне нравятся мои коллеги, меня почти всегда окружают добрые и отзывчивые люди, и я хочу Вам всем пожелать в следующем году только такого, сил Вам и успехов!

Чтож, нужно что-то написать наверное приятное людям, подбодрить как-то братишек-лудотрясов перед новым годом.
Ещё заметил за собой, что каждый раз, когда хочу здесь написать какой-то апдейт или просто мысль какую-то, то почти всегда получается лонгрид небольшой, но я надеюсь Вам не тяжело, это читать, я рад делиться.
Уважаемые форумчане, хочу от всего сердца пожелать Вам и Вашим близким всего самого наилучшего в следующем году, чтобы Вы выполнили все свои цели, которые поставили перед собой, чтобы никто из Вас не болел и не хандрил как я порой и чтобы люди, которые строят бизнес на слабостях и зависимостях других людей обанкротились к xуям)
Каждый на этом форуме способен выйти из этой зависимости, Нам всем это под силу и первый шаг, мы уже сделали, мы захотели бросить, мы понимаем, что эта гадость не принесет нам счастья, мы не станем вместе с ней счастливыми, счастливыми поистине, когда тебя не волнует твое финансовое положение, когда у тебя нет желания смотреть очередные матчи спорта/киберспорта (которые от спорта имеют по большей мере лишь название, а главная их суть это бизнес, простой и бездушный), когда тебе просто хорошо от всего и от ничего одновременно, когда ты рад обычной погоде за окном, простой чашке чая или банальной возможности улыбаться или дарить улыбку своим близким.
Меня очень радует, что за всё время своей лудки я никогда не забывал эти эмоции, но бывали моменты, когда я считал, что игра важнее, и мне сейчас очень за них стыдно и я больше не хочу так ошибаться, мне нравится жизнь, которая у меня есть сейчас и которая у меня может быть, мне нравятся мои друзья, я люблю свою девушку, мне нравятся мои коллеги, меня почти всегда окружают добрые и отзывчивые люди, и я хочу Вам всем пожелать в следующем году только такого, сил Вам и успехов!
Да очень душевный текст. Я опять сорвался. Написал тут создал кучу тем. А сам ничего не могу сделать со своей зависимостью. Ну ты меня подбодрил начну все с чистого листа без игры. Тебе всего наилучшего.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху