Сходил я на собрание АИ, это пиzдец, я мало что понял из выступлений других людей, но я их увидел и от некоторых если честно ужаснулся, мне буквально стало страшно, что я могу превратится в такого же человека. Когда смотришь выпуски с того же мета тв или читаешь истории других людей тоже вникаешь, но тут же... эффект куда мощнее. Ты видишь этого человека перед собой, видишь как его потрепала эта зараза (некоторым было тяжело даже просто МЫСЛИ ВЫСТРОИТЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ, он пытается высказаться, но у него просто не получается законченная мысль и когда это осознаешь становится прям дурно, не знаю может быть непонятно описываю, но я вряд-ли это когда-то забуду, мне натурально страшно стало, от мысли, что человек может дойти до такого и что это даже не предел, предел лишь один это смерть)
Дали еще брошюрки всякие, в которых описаны правила, шаги, рекомендации, я все прочитал и понял в какую же яму я попал, раньше я намного легче относился к ставкам, думал, что это просто забава и в принципе она мне и не особо-то мешает жить, сейчас я сидел и плакал, начиная понимать насколько все плохо.
Точно продолжу ходить на АИ, это нужно делать, нужно, чтобы прям на подкорочке все эти истории остались, чтобы я увидел больше подобных примеров, чтобы я их запомнил.
Также пересоздал аккаунт в цуписе несколько раз и написал им письмо, что хочу, чтобы заблокировали мои паспортные данные, прошёл проверку и даже как-то выдохнул с небольшим облегчением.
В одной из рекомендаций было написано, что нужно рассказать все своему партнёру, не знаю, что делать с этой рекомендацией, девушка, которая мне нравится мне не партнер, рассказывать ей я не хочу всего этого. Думаю правильно будет просто исчезнуть из ее жизни, но у меня сердце разрывается, когда я думаю об этом, пока ничего не хочу решать, точно не сегодня, дам себе несколько дней на размышления.
Не знаю даже, что и добавить, сегодня был тяжёлый день, но дальше будет тяжелее, я очень устал...