Привет, братья-лудотрясы

Мозг найдёт повод и мотивацию играть, будь девушка или нет, тут больше траблы что ты играешь, твое отношение к игре и делать для кого-то это тоже не вариант, Я так бросал много чего, а потом обижался и срывался на зло. Бро, дам рекомендацию, сходи на анонимные игроки или послушай онлайн собрания.

Как было у меня, Я проиграю сумму бухой и заходил сюда и писал какой Я бедный и несчастный, как жизнь ко мне не справедлива и как всем будет хорошо без меня. Спустя время все приходило в норму, Я думал что все под контролем и Я больше не играю и это был точно последний деп. Спустя время Я сам себя наебывал и находил способы поиграть. Оно со временем отпускает, эти эмоции сходят на нет и все не так плохо, но по итогу каждый раз когда Я залетал в чатик каждый год Я все пробивал и пробивал свое дно

Мозг найдёт повод и мотивацию играть, будь девушка или нет, тут больше траблы что ты играешь, твое отношение к игре и делать для кого-то это тоже не вариант, Я так бросал много чего, а потом обижался и срывался на зло. Бро, дам рекомендацию, сходи на анонимные игроки или послушай онлайн собрания.
Я хочу бросить не для нее, а скорее ради себя, ведь с ней у меня может получится стать счастливым, но думаю с лудкой она меня не примет, спасибо за совет, обязательно гляну, если зацепит то и попробую сходить

Как было у меня, Я проиграю сумму бухой и заходил сюда и писал какой Я бедный и несчастный, как жизнь ко мне не справедлива и как всем будет хорошо без меня. Спустя время все приходило в норму, Я думал что все под контролем и Я больше не играю и это был точно последний деп. Спустя время Я сам себя наебывал и находил способы поиграть. Оно со временем отпускает, эти эмоции сходят на нет и все не так плохо, но по итогу каждый раз когда Я залетал в чатик каждый год Я все пробивал и пробивал свое дно
а как сейчас, получилось завязать ?

очень надеюсь что ты сюда зашел во время. Запомни - если сейчас не закончишь - через год долг х10 будет

очень надеюсь что ты сюда зашел во время. Запомни - если сейчас не закончишь - через год долг х10 будет
Лучше бы я зашёл сюда, когда первую кредитку заводил, но думаю остановится тогда я бы не смог никак, ну и плевать уже, деньги это мелочь, самое важное, что я проиграл это свое время, его я заработать обратно не смогу

Надо добавить, что оставшуюся жизнь будет тянуть эти долги, попутно ставя ставки. Замкнутый круг короче, который разорвать можно только одним способом...

Появились первые деньги, можно сказать, что с этого дня мой дозор начался, все аккаунты удалил, цупис заблочил, ставить желания вообще нет.
лучше жить на копейки чем не жить вовсе

Дней 5 уже сижу на форуме, читаю истории отсюда, понимаю, что как таковых проблем-то и нет, ну да финансы поют романсы(еще как назло экран на телефоне разбил су4ара) но жить полной жизнью я все равно могу, так что спасибо Вам ребята, за Ваш опыт, если сидеть и анализировать его очень помогает.
Видел ещё, что многие советуют сходить в группы аи, по началу честно сказать не хотел совсем, но я хочу на корню зарубить в себе эту гадость поэтому все же схожу

К сожалению пока ты долги закрываешь, другой парень без долгов будет хорошо проводить время с этой девушкой. Так что играй дальше брат...
И зачем нужна девушка которая не может подождать пока Лудик долги свои отдаст и при этом помогать ему отдавать долги то )

Дней 5 уже сижу на форуме, читаю истории отсюда, понимаю, что как таковых проблем-то и нет, ну да финансы поют романсы(еще как назло экран на телефоне разбил су4ара) но жить полной жизнью я все равно могу, так что спасибо Вам ребята, за Ваш опыт, если сидеть и анализировать его очень помогает.
Видел ещё, что многие советуют сходить в группы аи, по началу честно сказать не хотел совсем, но я хочу на корню зарубить в себе эту гадость поэтому все же схожу
правильно мыслите

Вчера близкий друг попросил занять 2к, а у меня у самого на карте 30 рублей осталось, так мерзко от себя стало, какое же я ничтожество.
Честно сказать появлялись мысли снова зайти в игру попытаться поднять хотя бы 5-6к, чтобы первое время было полегче, но я эти мысли сумел перебороть.
Девушка подарила фенечку, теперь каждый раз, когда возникает мысль смотрю на нее и как-то легче становится.

Какую историю на форуме не читаю везде люди клянутся чуть-ли не на костях вначале, что это последний срыв, больше не ставлю, потом делают некий "анализ" почему они сорвались и что будут делать дальше, но по итогу у каждого, где я прочитал был такой же срыв, а у меня при прочтении фейспалм и мысли ну су ка, как же так, ты же говорил, что не будешь.(глянем, что из меня выйдет)
Из чего напрашивается вывод, что такого "аналаиза" и битья себя в грудь недостаточно, надеюсь на аи мне подскажут, что нужно сделать, чтобы искоренить эту гадость (пойду завтра)
Меня радует, что у меня есть стопы в виде того, что я никогда в жизни не брал мфо, т.к. считаю, что это уже вообще пиzдец и дальше уже только бестов (очевидно, что это не так, но картинка в голове сидит прочно)

А вообще по сообщениям понятно, что у человека будет срыв, он вначале очень уж воодушевленно пишет про то, что в этот раз точно избавится от лудки, перестроит жизнь и наладит финансы. Я с этой мыслью решил своии сообщения перечитать... (какой же кринж б ля)

А вообще по сообщениям понятно, что у человека будет срыв, он вначале очень уж воодушевленно пишет про то, что в этот раз точно избавится от лудки, перестроит жизнь и наладит финансы. Я с этой мыслью решил своии сообщения перечитать... (какой же кринж б ля)
Мне кажется это основано на гормональном уровне-резкое снижение уровня дофамина и здравствуй букмекер.

Кажется я понял почему меня в игру тянуло, начинал-то я с доты, сам в нее играл и можно даже сказать любил, плюс мне нравилось всегда анализировать, точные науки и все в таком духе.
Впервые, когда познакомился с игрой больше денег даже нравилось то чувство, когда я понимал, что прав и что моя логика работает и что я понимаю как все устроено, но потом я подсел на иглу лёгких денег и чувство правоты уже стало второстепенно, дальше пошел другой кибер а потом уже и спорт, в котором я вообще ничего не смыслю, просто кидал ставки на абум от того, что не на что было кинуть.
Деньги я понемногу стараюсь отпустить, вроде бы даже получается, потому что сумма не сказать, чтобы прям неподьемная, да большая, но я начитался историй и похуже, если там справлялись, то и я справлюсь (надеюсь)
А что с эмоциями делать пока хз, наверное искать какую-то замену, где я могу также смогу увидеть, что я еще могу видеть процессы в корень и управлять ими соответственно (если конечно мозг от лудки не иссох), на моей работе можно чисто в теории это получить, но для этого нужно хорошо постараться.

Сходил я на собрание АИ, это пиzдец, я мало что понял из выступлений других людей, но я их увидел и от некоторых если честно ужаснулся, мне буквально стало страшно, что я могу превратится в такого же человека. Когда смотришь выпуски с того же мета тв или читаешь истории других людей тоже вникаешь, но тут же... эффект куда мощнее. Ты видишь этого человека перед собой, видишь как его потрепала эта зараза (некоторым было тяжело даже просто МЫСЛИ ВЫСТРОИТЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ, он пытается высказаться, но у него просто не получается законченная мысль и когда это осознаешь становится прям дурно, не знаю может быть непонятно описываю, но я вряд-ли это когда-то забуду, мне натурально страшно стало, от мысли, что человек может дойти до такого и что это даже не предел, предел лишь один это смерть)
Дали еще брошюрки всякие, в которых описаны правила, шаги, рекомендации, я все прочитал и понял в какую же яму я попал, раньше я намного легче относился к ставкам, думал, что это просто забава и в принципе она мне и не особо-то мешает жить, сейчас я сидел и плакал, начиная понимать насколько все плохо.
Точно продолжу ходить на АИ, это нужно делать, нужно, чтобы прям на подкорочке все эти истории остались, чтобы я увидел больше подобных примеров, чтобы я их запомнил.
Также пересоздал аккаунт в цуписе несколько раз и написал им письмо, что хочу, чтобы заблокировали мои паспортные данные, прошёл проверку и даже как-то выдохнул с небольшим облегчением.
В одной из рекомендаций было написано, что нужно рассказать все своему партнёру, не знаю, что делать с этой рекомендацией, девушка, которая мне нравится мне не партнер, рассказывать ей я не хочу всего этого. Думаю правильно будет просто исчезнуть из ее жизни, но у меня сердце разрывается, когда я думаю об этом, пока ничего не хочу решать, точно не сегодня, дам себе несколько дней на размышления.
Не знаю даже, что и добавить, сегодня был тяжёлый день, но дальше будет тяжелее, я очень устал...

Всем привет, ставки потихоньку отпускают, почти не думаю о них, только когда захожу на форум (по этой причине все меньше хочется сюда заходить) или же когда начинаю скучать и в голову лезет еще помимо лудки всякая шляпа.
Перестал париться из-за долгов есть они и есть, да они уменьшают мою зп, но остатка мне в принципе хватает и даже хватает с девушкой погулять, в ресторан ее несколько раз сводить.
Что делать с девушкой все также не знаю, мне очень хочется верить, что мою стадию можно излечить и я больше не буду никогда играть, но, к сожалению, знать наверняка я это не могу, а значит рисковать сделать ее жизнь хуже тоже.
С другой стороны если отрубить с ней взаимоотношения, не станет ли мне хуже, что я захочу забыться и пойти играть (возможно это самовнушение и я просто придумываю аргументы не делать себе больно). Или же вообще признаться ей во всем, а там уже пусть она сама решает, нужен ей такой или нет.
Был еще на одном собрании, более понятно стало, увидел еще одного человека, который во время своего выступления говорил так, будто от его души уже ничего и не осталось, на протяжении 27 лет он играет и последнее время уже не из-за желания заработать или отыграться, он играет, чтобы забыться и уйти от реальности. Когда слушал его складывалось ощущение, что игра его уже никогда не отпустит, он рассказывал так печально и с такой безнадегой, будто бы сам это понимал и смирился. Как бы это жестоко не звучало, но на таких людях частично держится аи, потому что они своим примером показывают, что будет если не остановится. Желаю всем взятся за голову и перестать кормить своих демонов. Пока вы не достигли дна и не сдались, вам это точно по силам.

Всем привет, долго не заходил на форум, устал читать его если честно, сейчас вспомнил почему-то, хз даже почему, с тех пор не ставил, хоть деньги на руках постоянно, рефинансировал свои кредитки, осталась только кредитка в сбере и сам кредит, долги не прям душат, слегка только если, с девушкой хожу гуляю трачу на нее в основном, но мне и в кайф хорошему человеку приятно сделать, ей тем более, все довольны с:
не скажу, что не посещали мысли депнуть, но каждый раз вспоминал до чего меня такие мысли доводили и тошно аж становиться, посмотрим, что будет дальше.
хочется раскидаться побыстрее конечно с долгами, ищу подработки всякие на выходных, не всегда получается конечно, но все же как-то двигаюсь.
да и в целом настроение почти всегда приподнятое, намного легче жить без постоянных качелей и мыслей как жить завтра без денег/где их достать/у кого занять/как отдать и всех подобных вопросов, возникающих в пораженном лудоманией мозге.
бывает конечно грустно становиться из-за того, что понимание приходит, какой е6ана7 и каких дров наломал, мог все эти деньги хотя бы на вклад откладывать а сам заниматься чем-то полезным, жить намного лучше чем сейчас, отпустить все это тяжеловато всё же, но я это больше как опыт воспринимаю.
уже целых два месяца прошло так-то с последней ставки, надеюсь меня эта зараза оставила, но опять же знать заранее я не могу.
Всем удачи в борьбе с лудкой, братья и сестры(я кстати, полистав форум, удивился как много девушек лудят, я думал, что среди них такого нет почти, оказывается достаточно много :c )

Сверху