ну так с 1 июля же. Если ты брал до этого, там 1.5%, если ещё раньше то все 2%.Да вот и я такое прочитал.а мне тут 2% насчитывают.
Может это штрафы? типа 20% годовых
ну так с 1 июля же. Если ты брал до этого, там 1.5%, если ещё раньше то все 2%.Да вот и я такое прочитал.а мне тут 2% насчитывают.
Все мфо у меня август или сентябрь. 2% на 12 мес это 24% годовых тогдану так с 1 июля же. Если ты брал до этого, там 1.5%, если ещё раньше то все 2%.
Может это штрафы? типа 20% годовых
Да,голова не варит уже. Вобщем, письмо пришло что каждые день по 2% начисляют. Вопрос в этомНефига се вы счетаводы. 2 в день и всего 24 в год.! .))
Туда и туда отправляйВсем привет. Есть вопрос: если мой долг уже передан коллекторам то заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами отправлять в коллекторскую службу или хватит отправки только в МФО где брал займ?
А срок какой просрочки. Просто если уже большой, подумай, ты ж этим СИД себе обнуляешь.Всем привет. Есть вопрос: если мой долг уже передан коллекторам то заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами отправлять в коллекторскую службу или хватит отправки только в МФО где брал займ?
Как понять СИД обнуляешь?А срок какой просрочки. Просто если уже большой, подумай, ты ж этим СИД себе обнуляешь.
Срок приближается к 3м месяцам. Я общался с этим коллекторским агенстовом- Эверест. Про то как они мой долг взяли не уточнил. Но сказали что гасить можно и напрямую в МФО- то есть я понимаю это по агентскому договору к меня их долг???А срок какой просрочки. Просто если уже большой, подумай, ты ж этим СИД себе обнуляешь.
Агентский по-любому. Так рано не продают. Ты уже самую "страшную" часть времени продержался, так что сейчас нет смысла что-то куда-то писать )))Срок приближается к 3м месяцам. Я общался с этим коллекторским агенстовом- Эверест. Про то как они мой долг взяли не уточнил. Но сказали что гасить можно и напрямую в МФО- то есть я понимаю это по агентскому договору к меня их долг???
Да есть мфо скоты. Они в договорах обозначают как займ предпринимательский и крутят проценты. Ванкликмани так делает.Да вот и я такое прочитал.а мне тут 2% насчитывают.
1.Ничем не грозит.Объясните кто знает. Когда брал кучу мфо, естественно писал что нет кредитов. Грозит ли это чем то?стоит переживать или нет?) И если не сложно, заявление на отказ с 3 лицами. Запарился искать, голова не соображает. На разных сайтах по-разному заполнено. Надо или нет в заявлении перечислять все номера на которые звонили. Жене звонят, родным нет. Писать ли номера всех родных, хоть им и не звонили. Понять не могу.спасибо за ответ
То есть заявление относится вообще ко всем 3им лицам, правильно понимаю? Сони спасибо большое!