По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я оправдываться не буду, а ты если не знаешь что пишешь, закройся.
Я знаю прекрасно все. Я эти МФО вдоль и поперек изучил.
Никто тебе деньги не вернёт, перевыпусти матери карту, а то и дальше будут списывать деньги.

Я знаю прекрасно все. Я эти МФО вдоль и поперек изучил.
Никто тебе деньги не вернёт, перевыпусти матери карту, а то и дальше будут списывать деньги.
Этой картой пользуюсь я, такого не было, просрочек тоже нет, сумма то смешная 3 тыщи осталось. Платеж сегодня, а с утра уже сдернули. Лучше скажите как вообще в МФО заблочиться, я же не только с этой карты кидала.

@Лин, У меня такая история что даже перевыпуск карты не спасает.
С этим ниче не сделать. Можно в банк позвонить по идее заблочить интернет оплаты.

Возвращайся переплаты лучше тут куча тем на форуме. 20к можно вернуть спокойно с твоими 24 мфо. В джой тоже пиши который закрыл

Этой картой пользуюсь я, такого не было, просрочек тоже нет, сумма то смешная 3 тыщи осталось. Платеж сегодня, а с утра уже сдернули. Лучше скажите как вообще в МФО заблочиться, я же не только с этой карты кидала.
Писать на емайл им заявление по идее на отзыв персональных данных. Тоже хочу это сделать. Но не факт что не дадут снова зарегаться

Никак, заблочишься, они разблокируют по первому письму.
Жди закона который скоро вступит в силу о самозапрете на новые кредиты.
Выход один сейчас - лечить голову и не играть. Либо взять везде где можно и банкротится.

Писать на емайл им заявление по идее на отзыв персональных данных. Тоже хочу это сделать. Но не факт что не дадут снова зарегаться
Нет такого. Откажут все под разными предлогами, МФО это выгодный бизнес, клиент который гасит займы один за другим - суперклиент.
Тупо не платить и все. Капуста эта, вообще лайт вариант, даже в суды не ходят, если б мне дали я бы просто щас взял и кинул и пошел что-нибудь себе купил.

Нет такого. Откажут все под разными предлогами, МФО это выгодный бизнес, клиент который гасит займы один за другим - суперклиент.
Тупо не платить и все. Капуста эта, вообще лайт вариант, даже в суды не ходят, если б мне дали я бы просто щас взял и кинул и пошел что-нибудь себе купил.
АХАХАХАХАХ, ХОРОООООООШ СТАРИИИИИИИИК, ЭТО ПЯТЬ.
А сейчас не дают потому что банкроство было?

Да они мне не нужны, боюсь что с карт дергать буду. Я своих уже сколько поменяла, когда играла МФО брала, видимо какие-то подписки сделала. Уже сделала карту на маму, все сразу туда перевожу, а здесь капуста эта сдернула. И ладно бы долг был, в день платежа автоматом, с утра. Учитывая что по МСК, у нас утро на 4 часа раньше начинается.

АХАХАХАХАХ, ХОРОООООООШ СТАРИИИИИИИИК, ЭТО ПЯТЬ.
А сейчас не дают потому что банкроство было?
Даже после банкротства стали давать, им пофиг, МФО как грибы растут. Щас ещё в банках процент подняли, народ к ним пошел, бабки лопатой гребут.

В том то и дело, не играю я, давно уже. Держала это МФО, гасила на уменьшение, а сегодня такое.

Я не могу найти там данные карт, как удалить те с которых платила. Брать не собираюсь, сейчас мне это не чему.
Да удалить нельзя. Только через банк, звони в банк и проси заблокировать безакцептные платежи в сети.

Есть возможность заблокироваться навсегда в Oneclickmoney и Joymoney? Если да, то как?

ДжойМани меня заблочили без возврата) я на них жалобу подал и сообщил об этом. И усе)
Не возвращая долг, подал жалобу на них и сообщил им об этом? После этого они заблокировали тебя?

Какие МФО приоритетнее закрывать из этих?
еЗаем
еКап
ВебЗайм
ВебБанк
Кредиска
БериБеру
Доброзайм
Умные наличные
Белый ветер
Быстро деньги
Деньги надо
Деньги в руки
Хурма Кредит
КредитСедьмой
️ КредитныеСистемы
ТКС Platinum
Кнопка деньги
аДеньги
Лайм-Займ
КредитПлюс
МаниМен

еЗаем
еКап
ВебЗайм
ВебБанк
Кредиска
БериБеру
Доброзайм
Умные наличные
Белый ветер
Быстро деньги
Деньги надо
Деньги в руки
Хурма Кредит
КредитСедьмой
️ КредитныеСистемы
ТКС Platinum
Кнопка деньги
аДеньги
Лайм-Займ
КредитПлюс
МаниМен
Часть не знаю. Деньги в руки и всякие умные наличные говорят что люто парят мозги

еЗаем
еКап
ВебЗайм
ВебБанк
Кредиска
БериБеру
Доброзайм
Умные наличные
Белый ветер
Быстро деньги
Деньги надо
Деньги в руки
Хурма Кредит
КредитСедьмой
️ КредитныеСистемы
ТКС Platinum
Кнопка деньги
аДеньги
Лайм-Займ
КредитПлюс
МаниМен
Из списка присудили быстрее всего "к редиска", через год где то пошли с иском.
Капуста предложит акции.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху