По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Немного не про мфо вопрос, но все же:
при закрытии договора с просрочкой по кредитке(альфа) что будет происходить? около 3-4 платежей пропустил, они прислали смску что через несколько дней договор будет расторгнут. чего ожидать после расторжения?

Немного не про мфо вопрос, но все же:
при закрытии договора с просрочкой по кредитке(альфа) что будет происходить? около 3-4 платежей пропустил, они прислали смску что через несколько дней договор будет расторгнут. чего ожидать после расторжения?
Мне присылали смс о том, что задолженность продана каким-то каллам, забыл название, через месяц приехали домой, дали бумагу, что надо погасить всю сумму в течение месяца, иначе в суд пойдут. Тогда мне родные деньги одолжили, закрыл их.

Просрочка была 3.5 месяца.

Всем Добрый день!
Черные каллы отправляют голосовые в вотсапп, говорят, что раз не возвращаю - приедут по адресу регистрации. Название МФО естественно не называют, но и не пытаются даже намекнуть. Обычно хотя-бы цвет сайта говорят. А тут только очень приблизительную сумму долга. Как реагировать на такое? К кому-нибудь в Москве вообще приезжали каллы не из агентств?

Можно ли как то по степенно МФО закрывать?На рассрочку идут или сразу до суда вести

Можно ли как то по степенно МФО закрывать?На рассрочку идут или сразу до суда вести
Если есть цель оплатить, и от взыскания никуда не деться (официальная работа), то выгоднее закрывать по акциям до суда. Акции начинают предлагать через 3-6 месяцев просрочки, и это дешевле, чем платить по суду полную сумму. Некоторые предлагают закрыть за тело долга, некоторые за тело +10-50 процентов.
Если доход неофициальный, либо бОльшая его часть и так уходит на алименты - можно и совсем не платить. Также можно попытать счастья в судах, доказывая, что займ Вам не давали, но это мало у кого получается.

А на рассрочку можно договориться,чтобы проценты не накручивали?

А на рассрочку можно договориться,чтобы проценты не накручивали?
Сразу - вряд ли, но потом её многие предлагают, причём раньше, чем выгодную скидку. Мне предлагали кэш ю финанс, вэббанкир, быстро деньги. Финтерра вообще просила хоть по 500 рублей платить, когда могу.
Но тут свой подводный камень: вот одобрили Вам рассрочку на год, а зарплата приходит на карту. А через полгода карту арестовали приставы по другому долгу

У меня 4 МФО на сумму 70 тыс.ЗП 40т.если договориться то можно за 4 месяца раскидать,только как договориться?

Вебзайм 20 тыс.
Екапуста 20тыс.
Займиго 8 тыс.
Надо денег 20тыс.
Кого и как гасить ума не приложу.
Если бы по частям то норм.

Вебзайм 20 тыс.
Екапуста 20тыс.
Займиго 8 тыс.
Надо денег 20тыс.
Екапуста самые лояльные. Родственников не ищут, звонками донимают редко, предлагают через год-два закрыть за тело+какие-то %. За них можешь не переживать

Здравствуйте, сегодня проснулся с нерадостной вестью - 25к долга висит ареста на карте. От право Онлайн. Только зашел на эл. почту, 3 дня назад как пришел судебный приказ, видимо. Как отменить судебный приказ и есть ли смысл? Будут они гоняться как умалишенные сразу после отмены СП или что они делают вообще?

Вебзайм 20 тыс.
Екапуста 20тыс.
Займиго 8 тыс.
Надо денег 20тыс.
Е капусту можно не гасить вообще, у них с документами всё плохо.
На займиго надо накатать в ЦБ с просьбой посмотреть, все ли начисления законны.
Вебзайм спихивает своим каллам, право онлайн. Те довольно быстро бегут за СП и с иском тоже. Но в этом году предлагали скидку даже после суда, сначала маленькую, потом побольше.
А надо денег - у.бища те ещё, работают очень грязно, надо постараться их побыстрее закрыть. Но не знаю, одобряют ли рассрочку. В любом случае, первые недели не согласятся, будут пытаться взять на испуг

Последнее редактирование:
Сегодня в городе первый раз сходил на группу АИ блин круто..

Если мфо относит сп напрямую в банк, там тоже не больше 50% удерживается с выплат?
официальная зарплата, аванс + зарплата. правильно понимаю, что с каждого поступления от работодателя будет удерживаться 50% автоматически, без каких-либо обращений в бухгалтерию моей компании?

Если мфо относит сп напрямую в банк, там тоже не больше 50% удерживается с выплат?
официальная зарплата, аванс + зарплата. правильно понимаю, что с каждого поступления от работодателя будет удерживаться 50% автоматически, без каких-либо обращений в бухгалтерию моей компании?
все удерживают

Минус на счете. Зп падает и автоматом списывается.
а почему писали про удержание 50% по судебным решениям?
т.е. отменять сп обязательно, учитывая что я не против возвращать через сп при списании 50% зп?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху