По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну позвонят и чего? Звонят непонятные люди, с незнакомых номеров. Главбуху конторы где я работал утром в воскресенье на личный мобильник звонили каллы и требовали долг за мошенника Карася оплатить. Я то что мог сделать? Почку продать?
Ничего не мог сделать, не было денег. Со всеми поговорил, объяснил ситуацию.
Готовился, зп перевел в алименты, прописался в глуши. И все. Я когда играл еще не было столько мфо, у меня их было не так много, но 6 млн банкам я не вернул. Из 5 мфо только одно дошло в суд. Тогда еще они могли крутить проценты бесконечно, в итоге в иске они заявили 400к с 30к тела, судья убрала все проценты, признала договор кабальным, и присудила им 30к плюс проценты исходя из ставки ЦБ.
Банковские долги закрыты либо по договоренностям либо по невозможности взыскания.
Все. Не, ну хотите платить этим казлам платите если есть деньги у вас или родни. У меня не было ни сил ни денег. У меня всего 5 лет ушло на бодания с этими всеми уродами.

Пользователь заблокирован
У кого есть опыт просрочки с МФО CashToYou, поделитесь пожалуйста
Да это одна шарага с ванкликмани. Утырки. Будут мозги ковырять тебе и всем кого найдут.

Да это одна шарага с ванкликмани. Утырки. Будут мозги ковырять тебе и всем кого найдут.
типы без твоего согласия, без галочек, а тем более без электронных подписей, пихают в займ страховку, которая оценивается в 30% от самого займа. Что за беспредел вообще, взял 5к по итогу всего лишь за месяц это превратилось в 11к, не говорю уже о том что люди берут суммы побольше, как это вообще может быть законно?

типы без твоего согласия, без галочек, а тем более без электронных подписей, пихают в займ страховку, которая оценивается в 30% от самого займа. Что за беспредел вообще, взял 5к по итогу всего лишь за месяц это превратилось в 11к, не говорю уже о том что люди берут суммы побольше, как это вообще может быть законно?
На страховку жалобу пиши в ЦБ. Это беспредельщики, им пофиг.
Деньги по страховке вернут.

Не слышно было их,продали через полгода МФИ Колекшн. До этого звонили от них какие-то Крепости,Эксперты,не дозвонились.

Привет , у меня бате звонили .
На прозвон меня ставили , писали типа от не русских.
Потом СпАРТак мне смс-ку прислал , типо штрафы от приставов ещё никто не отменял, я им переслал и они отстали ))

Не слышно было их,продали через полгода МФИ Колекшн. До этого звонили от них какие-то Крепости,Эксперты,не дозвонились.
Только что написал человек (если это можно так назвать) с CashToYou или может это был коллектор и угрожал изуродовать меня и убить, напоминаю мой долг 11к

Только что написал человек (если это можно так назвать) с CashToYou или может это был коллектор и угрожал изуродовать меня и убить, напоминаю мой долг 11к
Пытайся узнать у них название конторы , а потом ты их будешь пугать

не, они умнее чем я думал, ответили что просто «синий сайт»
Трудно сказать,много херни писали и в сообщениях,и в ватсап,особо не вникаю кто и не отвечаю,смысл. Самый треш был от кликденьги (не ванкликмани,те спокойные),там и харя моя должна была висеть на баннерах города с членом во рту и чего только не было.

Трудно сказать,много херни писали и в сообщениях,и в ватсап,особо не вникаю кто и не отвечаю,смысл. Самый треш был от кликденьги (не ванкликмани,те спокойные),там и харя моя должна была висеть на баннерах города с членом во рту и чего только не было.
мне очень интересно сколько ребятам платят за такую работу, уж очень сильно отдаются ей

мне очень интересно сколько ребятам платят за такую работу, уж очень сильно отдаются ей
Копейки,просто входят в раж,отморозки. К ментам тоже было несколько сообщений явиться.

Процент от суммы которую удалось "выбить". Рублей 500 за человека.
Там скрипты, одно и тоже всем рассылают. Забей. Потом ещё от типа "ментов" придет СМС. Я с кликами это прошел три года назад.

Процент от суммы которую удалось "выбить". Рублей 500 за человека.
Там скрипты, одно и тоже всем рассылают. Забей. Потом ещё от типа "ментов" придет СМС. Я с кликами это прошел три года назад.
какая жесть) узнал об МФО только недавно, даже не думал что опущусь до такого уровня, но мое желание играть сделало своё дело. А вообще очень страшно что подобный беспредел существует и с ним может столкнуться каждый

какая жесть) узнал об МФО только недавно, даже не думал что опущусь до такого уровня, но мое желание играть сделало своё дело. А вообще очень страшно что подобный беспредел существует и с ним может столкнуться каждый
Это так цветочки. Это просто люди так работают. Слава Богу беспредел остался в 90х. Когда могли за штуку баксов зарыть за городом.
А тут просто кучка прыщавых идиотов сидит в подвале в Ростове и с айпи телефонии рассылает дурь.
Пару раз с ними поговори на их языке и отстанут. Я у них 30к брал, закрыл за 21к три года назад. Они когда понимают что ничего не сделать предлагают варианты.

Это так цветочки. Это просто люди так работают. Слава Богу беспредел остался в 90х. Когда могли за штуку баксов зарыть за городом.
А тут просто кучка прыщавых идиотов сидит в подвале в Ростове и с айпи телефонии рассылает дурь.
Пару раз с ними поговори на их языке и отстанут. Я у них 30к брал, закрыл за 21к три года назад. Они когда понимают что ничего не сделать предлагают варианты.
не умею я на таком языке разговаривать, я вообще сам программист, из дома редко выхожу, конфликтных ситуаций боюсь как смерти, вот такой я человек, теперь жалею что хотел приумножить свою ЗП, а в итоге открыл в себе болячку «лудомания»

не умею я на таком языке разговаривать, я вообще сам программист, из дома редко выхожу, конфликтных ситуаций боюсь как смерти, вот такой я человек, теперь жалею что хотел приумножить свою ЗП, а в итоге открыл в себе болячку «лудомания»
Тогда сим-карту смени и забей.

Или блок поставь на неизвестные. Звонков нет,но смс приходят разного плана,редко правда. Чаще пишут,что они уже выехали или встреча запланирована на завтра,либо вы не открыли дверь. Поржать хоть можно. 2 года ни одной рожи не нарисовалось в дверях.

я услышал тебя, друг, спасибо за советы❤️
Мне на ту симку , на которую взял 26 МФО уже практически никто не звонит , а на другую основную постоянно какой-то спам сыпется . Даже думал перейти на тот номер , тем более он красивый.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху