По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Дело в том, что он не видит разницы.
Я спецом так написал, чтобы он не включал порядочность.. " в отношении их. Контора знает, какой регит бизнес. И должна понимать и также закладывать риски невозврата, в соответствии с законом.
Так я это всем и говорю. У них такой процент, даже в государственных банках потому что там риски заложены.
Тут вот было дело недавно, у бати были проблемы с его мелким бизнесом, надо было заказчику за свой счёт переделать кое что в доме который он построил. Ну и пошел он в Почта банк взять кредит, под него переделать косяки и потом с расчета закрыть. Там же реклама, Гармаш ***** рекламирует, что народный Почта банк даёт деньги пенсионерам по 9,9% годовых. В итоге дали они ему 200к, только под 29,9% годовых, и это я ещё договор не видел, там скорее всего все 50%.
Тупо риски они оценивают, пенсионер, пусть он даже своим делом неплохой доход имеет, они его оценивают с точки зрения рисков и врубают нехилый %.

Да пис@ц :-порядочность, должен отдать,я честный, Бог накажет и т. д
А когда забирает незаслуженно чужие деньги, делая ставки.. Эт нормально, в порядке вещей...)

Да пис@ц :-порядочность, должен отдать,я честный, Бог накажет и т. д
А когда забирает незаслуженно чужие деньги, делая ставки.. Эт нормально, в порядке вещей...)
Ну так те люди, такие же как я, тоже сами подписывались на эти условия. И да, у меня забрали гораздо больше.

Ну так те люди, такие же как я, тоже сами подписывались на эти условия. И да, у меня забрали гораздо больше.
Когда ты играешь, то хочешь, цель только забрать. Отдавать ни кто ничего не собирается

Да и вообще все кто берет кредиты, МФО и так далее. Учтите, что это конторы которые по сути раздают деньги первому встречному на улице всего лишь на основании личной информации.
Они не знают ваших проблем и так далее, у них один источник - информация о работе и доходах и кредитная история.
Учитывая что в онлайн МФО можно написать какой угодно доход и работу, указать телефоны левые, то все это ими учтено давно. И ваши невозвраты давно заложены в их 365% годовых. Это ещё щас 365%, радуйтесь, раньше могли с 4к полмиллиона накрутить до 2016 года.
Далее - есть МФО, которые дают вообще всем, ну вот убитая вхлам КИ, просрочки, но они видят что ты кому-то платишь, то они все равно дают если указать доход побольше. Это все тоже бизнес модель. Тупо рассчитывают выбить звонками и так далее. Как им вообще отдавать и зачем если нечем отдать? Я хз когда у меня была стабильная большая зп, я отдавал, потом блокировал, потом снова брал у других, и в итоге не должен МФО.
И чего? С полугодовым просрочками и с белой 2-ндфл мне потом зп банки дали денег ещё. После чего я вышел из игры и перестал что либо платить так как это бесконечный круг. Вот когда перестал платить банки, новые МФО перестали давать и начал вылазить.
А так это бесконечно, МФО пофиг на КИ, на все. Если бы банки не пустил в просрочку, щас бы каким нибудь новым МФО торчал.
Нахрен их всех,когда ты на стадии просрочки два года уже даже самые отморозки не дадут.

@Leen, это всё я лично понимаю, НО, если не отдавать, я чем лучше них буду? Что мне мешает начать воровать у других, если я кинул банки те же?

@Leen, это всё я лично понимаю, НО, если не отдавать, я чем лучше них буду? Что мне мешает начать воровать у других, если я кинул банки те же?
Да блин Миша. Ты пойми. Этот бизнес выстроен на тех кто платит. Да я заплатил МФО, но знаешь сколько? 300 страниц в КИ. Я на них с 2015 по 2018 год работал фактически. Получаешь зарплату, и на продление, закрытие. Только закроешь, а вот ещё ещё не закрытые. Надо отбить. И так 3 года. Хорошо ума хватало блокироваться после закрытия периодически.
Даже хорошо что мне после них дали большие кредиты которые я не смог платить и пустил в просрочку, а то бы ещё новых понабрал потом. Они как грибы после дождя. В 2015 было всего 4 МФО которые давали онлайн, а в 2019 около 30 шараг.
Я везде заблокировался
И даже в единственной быстроденьги где не блокнули - взял деньги, потратил на семью и выиграл суд потом этой весной.
Это их бизнес.

Да блин Миша. Ты пойми. Этот бизнес выстроен на тех кто платит. Да я заплатил МФО, но знаешь сколько? 300 страниц в КИ. Я на них с 2015 по 2018 год работал фактически. Получаешь зарплату, и на продление, закрытие. Только закроешь, а вот ещё ещё не закрытые. Надо отбить. И так 3 года. Хорошо ума хватало блокироваться после закрытия периодически.
Даже хорошо что мне после них дали большие кредиты которые я не смог платить и пустил в просрочку, а то бы ещё новых понабрал потом. Они как грибы после дождя. В 2015 было всего 4 МФО которые давали онлайн, а в 2019 около 30 шараг.
Я везде заблокировался
И даже в единственной быстроденьги где не блокнули - взял деньги, потратил на семью и выиграл суд потом этой весной.
Это их бизнес.
Пока смогу платить - буду платить.

Ребята подскажите как сейчас работают белка и кредит7 ? Что стоит от них ожидать ? Просто выдали мне займ при полгоде просрочек в других мфо. Могу конечно отдать, но в тоже время не хочется им отдавать.
Будут ***** мозги звонками тебе и окружению, угрозы вся херня. Хочешь матерись, хочешь пиши всё, и жалобами атакуй

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху