Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
У лудиков ее нет по умолчанию!Совесть.
У лудиков ее нет по умолчанию!Совесть.
Не знаю никого, кто бы не отдал.Никто все не отдает!
Так я это всем и говорю. У них такой процент, даже в государственных банках потому что там риски заложены.Дело в том, что он не видит разницы.
Я спецом так написал, чтобы он не включал порядочность.. " в отношении их. Контора знает, какой регит бизнес. И должна понимать и также закладывать риски невозврата, в соответствии с законом.
Перечисли тех кто отдал!Не знаю никого, кто бы не отдал.
Всё мои знакомые, друзья, родственники...Перечисли тех кто отдал!
Не знааю таких! Все мои знакомые друзья родственники не отдают!Всё мои знакомые, друзья, родственники...
Дед ты не в Дагестане живёшь? ))))Не знааю таких! Все мои знакомые друзья родственники не отдают!
Да не ! Деревенские мы! Рюриковичи!Дед ты не в Дагестане живёшь? ))))
А то там говорят просрочка 90% )))
Ну так те люди, такие же как я, тоже сами подписывались на эти условия. И да, у меня забрали гораздо больше.Да пис@ц :-порядочность, должен отдать,я честный, Бог накажет и т. д
А когда забирает незаслуженно чужие деньги, делая ставки.. Эт нормально, в порядке вещей...)
А зачем давал? Или силком забрали?И да, у меня забрали гораздо больше.
Когда ты играешь, то хочешь, цель только забрать. Отдавать ни кто ничего не собираетсяНу так те люди, такие же как я, тоже сами подписывались на эти условия. И да, у меня забрали гораздо больше.
Ставки не заходили, а у условного 1100101 заходили...А зачем давал? Или силком забрали?
Я хотел вернуть то, что отдал... Если бы каждый всё вернул своё, вернулось бы равновесие.Когда ты играешь, то хочешь только забрать
Да блин Миша. Ты пойми. Этот бизнес выстроен на тех кто платит. Да я заплатил МФО, но знаешь сколько? 300 страниц в КИ. Я на них с 2015 по 2018 год работал фактически. Получаешь зарплату, и на продление, закрытие. Только закроешь, а вот ещё ещё не закрытые. Надо отбить. И так 3 года. Хорошо ума хватало блокироваться после закрытия периодически.@Leen, это всё я лично понимаю, НО, если не отдавать, я чем лучше них буду? Что мне мешает начать воровать у других, если я кинул банки те же?
Ёёёёёжики зелёные! Вот это кладезь! Благодарю!
Пока смогу платить - буду платить.Да блин Миша. Ты пойми. Этот бизнес выстроен на тех кто платит. Да я заплатил МФО, но знаешь сколько? 300 страниц в КИ. Я на них с 2015 по 2018 год работал фактически. Получаешь зарплату, и на продление, закрытие. Только закроешь, а вот ещё ещё не закрытые. Надо отбить. И так 3 года. Хорошо ума хватало блокироваться после закрытия периодически.
Даже хорошо что мне после них дали большие кредиты которые я не смог платить и пустил в просрочку, а то бы ещё новых понабрал потом. Они как грибы после дождя. В 2015 было всего 4 МФО которые давали онлайн, а в 2019 около 30 шараг.
Я везде заблокировался
И даже в единственной быстроденьги где не блокнули - взял деньги, потратил на семью и выиграл суд потом этой весной.
Это их бизнес.
Будут ***** мозги звонками тебе и окружению, угрозы вся херня. Хочешь матерись, хочешь пиши всё, и жалобами атакуйРебята подскажите как сейчас работают белка и кредит7 ? Что стоит от них ожидать ? Просто выдали мне займ при полгоде просрочек в других мфо. Могу конечно отдать, но в тоже время не хочется им отдавать.