Lilac_Kitten
Пользователь
Тело долга МФО (15шт) 100 тысяч, просрочки несколько месяцев стоит ли делать банкротство?
я не одного платежа не внес в мфо просрочка почти два года,мои юрики сказали мфо это бред туда вносить 3 платежа ,а вот банк минимум надо 3 платежа сделать.нужно ли делать 3 платежа по мфо перед банкротством ? И какую сумму вносить минимальную?
В екапусту положил 500 рублей ( 500 рублей находятся на счете в личном кабинете...) считается ли это за оплату ?
Ответила в теме банкротство!нужно ли делать 3 платежа по мфо перед банкротством ? И какую сумму вносить минимальную?
В екапусту положил 500 рублей ( 500 рублей находятся на счете в личном кабинете...) считается ли это за оплату ?
Предлагали. Но раскидать долг только макс на 4 месяца. p. s Таких денег-не было)Товарищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.![]()
Я им звонил раз 20 просил реестру или типо того ,не дали не чего через 1,5 года пошли за сп, отменил,но деньги с карты пытаються списать до сих пор.Товарищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.![]()
Неделю назад корешу 50% долга списали.Товарищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.![]()
У меня с 9 хотят 14 по акцииТоварищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.![]()
Мониторь свой участок. И суд письмо в приложении "Почта России и заказное. Ру2018 год.
Ну возможно на понт берут....
В шапке указан мой судебный участок.
График просрочки ..и ТД..
Но в конце только подпись, какого-то доверенного без печати
Ну какбы по закону всё четко...в три разаМониторь свой участок. И суд письмо в приложении "Почта России и заказное. Ру
Будет иск будешь платить, если есть чем. Неустойку можно снизить в суде по 333. Нужно дело читать-изучать, что требуют. Смотреть их расчет. Писать возражение и свой обоснованный контррасчет. Если что то не устраивает)