По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тело долга МФО (15шт) 100 тысяч, просрочки несколько месяцев стоит ли делать банкротство?

нужно ли делать 3 платежа по мфо перед банкротством ? И какую сумму вносить минимальную?
В екапусту положил 500 рублей ( 500 рублей находятся на счете в личном кабинете...) считается ли это за оплату ?
я не одного платежа не внес в мфо просрочка почти два года,мои юрики сказали мфо это бред туда вносить 3 платежа ,а вот банк минимум надо 3 платежа сделать.

Ещё Некоторая инфа по отправке доков в суд по электронке. Особенно актуально при нынешней ситуации с вирусом этим..)
1. Документы и обращения можно отправлять через ГАС "Правосудие" https://ej.sudrf.ru/letters?fromOa=50MS0275
2. Доки можно отправлять прямо на электронный адрес суда. Предварительно позвонив и договориться. (последний суд. приказ я отменял именно таким образом)
Но здесь был нюанс. Попросили подписать док цифровой подписью).
Простая цифровая подпись делается на документе тоже очень просто. Её вставляешь обычно где-то в углу снизу.
Для меня было проще подписать документ с помощью программы (Adobe Acrobat PDF) : https://goskontract.ru/etsp/kak-podpisat-dokument-elektronnoy-podpisyu
p. s разобраться несложно. Несколько кликов мыши и подпись готова

Последнее редактирование:
нужно ли делать 3 платежа по мфо перед банкротством ? И какую сумму вносить минимальную?
В екапусту положил 500 рублей ( 500 рублей находятся на счете в личном кабинете...) считается ли это за оплату ?
Ответила в теме банкротство!

У меня первый суд назначен на июнь, жду,с подачи заявления прошло полтора месяца,

Товарищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.:cautious:

Товарищи, кто-нибудь видел или кому может предлагал робот займер акции, рестры? Я только слышал, что они вообще не беспокоят, что в общем-то и подтверждается, а вот касательно акций такая тактика не радует.:cautious:
Предлагали. Но раскидать долг только макс на 4 месяца. p. s Таких денег-не было)

Я им звонил раз 20 просил реестру или типо того ,не дали не чего через 1,5 года пошли за сп, отменил,но деньги с карты пытаються списать до сих пор.

В общем очередную мфошку недооценил, со всеми лояльными договорился, а этих оставил...

Пользователь заблокирован
Неделю назад корешу 50% долга списали.

У меня с 9 хотят 14 по акции
а их второй сервис робокредит с 30 хотят 90 и уступать не готовы. Хотя все бралось в один месяц и одинаковая просрочка 1,5 года.

И не знаю кому как, но сейчас от них вижу по 10-15 звонков в день, но так как в роуминге не могу принять, только смс вижу, что пытались позвонить. Раньше толи вообще никто не звонил, то ли смс такие не приходили от оператора.

Полезные ссылки с образцами документов:
1. https://yandex.ru/turbo?text=automainhttp://vseiski.ru&lite=1
2.
3. https://vseiski.ru/category/zayavlenia/osoboe-proizvodstvo

КА Фабула от Веббанкира, после отмены судебного приказа прислала письмо с исковым заявлением в суд.
Брал 14500, требуют отдать 46000.
В случае суда, реально ли снизить стоимость долга?

@UNDERDOG, зависит от того когда брали
2018 год.
Ну возможно на понт берут....
В шапке указан мой судебный участок.
График просрочки ..и ТД..
Но в конце только подпись, какого-то доверенного без печати

2018 год.
Ну возможно на понт берут....
В шапке указан мой судебный участок.
График просрочки ..и ТД..
Но в конце только подпись, какого-то доверенного без печати
Мониторь свой участок. И суд письмо в приложении "Почта России и заказное. Ру
Будет иск будешь платить, если есть чем. Неустойку можно снизить в суде по 333. Нужно дело читать-изучать, что требуют. Смотреть их расчет. Писать возражение и свой обоснованный контррасчет. Если что то не устраивает)

Мониторь свой участок. И суд письмо в приложении "Почта России и заказное. Ру
Будет иск будешь платить, если есть чем. Неустойку можно снизить в суде по 333. Нужно дело читать-изучать, что требуют. Смотреть их расчет. Писать возражение и свой обоснованный контррасчет. Если что то не устраивает)
Ну какбы по закону всё четко...в три раза

Займер тоже недавно подал. Отменил судебный приказ, про них почитал они ходят в суд до конца.
Просят также тело умноженное на 3.

Короче по опыту они сейчас лишнего не просят...мфо..., но и в суд не горят повторно идти, так как взыскать проблематично с многих.

Хотят МРОТ оставить на жизИнь..)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху