По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
С 1 мая без комиссии переводы будут..
Аллилуя))

Пользователь заблокирован
Опять крупная утечка данных в мфо. Надо бы паспорт сменить....

Опять крупная утечка данных в мфо. Надо бы паспорт сменить....
Хреново.

Всем привет Конга ещё тоже безумная компания как оказалось. Сегодня с 5-00 утра начали названивать. Не подскажите хорошие проги против роботов?а то с неизвестных звонят.

Пользователь заблокирован
Всем привет Конга ещё тоже безумная компания как оказалось. Сегодня с 5-00 утра начали названивать. Не подскажите хорошие проги против роботов?а то с неизвестных звонят.
Neberutrubku для андроид. В настройках выстави блокировку скрытых номеров

И ещё есть один вопрос. Как вы думаете они могут генеральму Директору позвонить?

И ещё есть один вопрос. Как вы думаете они могут генеральму Директору позвонить?
Может не именно они, но, в принципе каллы/МФО могут. Ссылайтесь на то, что это мошенники.

Народ 18 мфо ,просрочка с июля 2018 ,бригад 500 наверно должно было приехать отвезти в лес и руки ноги поломать,запомните хоть каким калам вас отдадут дальше телефонных разгаворов это не пойдет.
Спасибо) а то сижу трясусь, пишут что приедут, очень бы не хотелось. Хотя просрочкам не больше месяца

Я сменил номер. Долго решался. Сейчас около месяца никто лично меня не беспокоит.

Я сменил номер. Долго решался. Сейчас около месяца никто лично меня не беспокоит.
Конга,лайм,джой мани я симку выкинул меня они не беспокоили но замучили всех кого нашли родителли ,друзья,на работе.

Так всё таки снимки или симки? или может быть самки? :ROFLMAO:

нужно ли делать 3 платежа по мфо перед банкротством ? И какую сумму вносить минимальную?
В екапусту положил 500 рублей ( 500 рублей находятся на счете в личном кабинете...) считается ли это за оплату ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху