Fallen angel
Общительный
Пользователь заблокирован
Да конечно, хоть в тот же день как займ был взят.А отказ отправить можно заранее, до выхода на просрочку?
Да конечно, хоть в тот же день как займ был взят.А отказ отправить можно заранее, до выхода на просрочку?
Отлично , спасибоДа конечно, хоть в тот же день как займ был взят.
Дык вопрос был могут подать или не могут )))Если не внёс ни одного платежа-это не считается мошенничеством
Отказ отправлять можете хоть когда. Вот только отказ на что? Разные "отказы" имеют разные периоды начала действия.А отказ отправить можно заранее, до выхода на просрочку?
Количество договоров в год сейчас ограничено. Не получится всю жизнь гонять, если заёмщик сам этого не захочет. Но это будет противозаконно. Требовать - то понятно они могут и будут, а толку? Если я сейчас начну у вас просить каждый день по 10К угрожая, что приеду к вам и вы всеравно зарлатите, но в 3 раза больше, так что продлевайте.... Вы тоже будете мне по 2К в неделю закидывать????Насколько помню, там перезаключается договор при пролонгации и вы фактически берете новый займ, поэтому требовать они могут и будут. Законно это или нет - тут уже индивидуально. Но если человек боится даже на просрочку выйти, то бодаться с ними он тем более не будет и пока не будет, они будут требовать, он будет перезанимать, тело будет расти и масштабы трындеца вместе с ним)
Вы же знаете, как это работает. Если человек боится огласки и паникует от звонков родным - он отдаст все, что у него есть. Согласитесь, что на "не заплатите" мало кто выйдет)Количество договоров в год сейчас ограничено. Не получится всю жизнь гонять, если заёмщик сам этого не захочет. Но это будет противозаконно. Требовать - то понятно они могут и будут, а толку? Если я сейчас начну у вас просить каждый день по 10К угрожая, что приеду к вам и вы всеравно зарлатите, но в 3 раза больше, так что продлевайте.... Вы тоже будете мне по 2К в неделю закидывать????
Стребовать они с вас не смогут, как бы не хотели, если сами не заплатите.
Ну так я потому сравнения со своими звонками и привёл. Отличия-то нет, кто названивать будет )))Вы же знаете, как это работает. Если человек боится огласки и паникует от звонков родным - он отдаст все, что у него есть. Согласитесь, что на "не заплатите" мало кто выйдет)
Пишите, звоните в контору и спрашивайте. Скажите, что по другому не сможете.Добрый день. Скажите,пожалуйста,может кто сталкивался.
Брала займ в екапуста длинный займ. Выплата раз в 2 недели 6100.
Оплатила один раз.больше возможности нет пока. Могу платить не 6100 а 4000 например,пока,как-то можно с ними договориться? Или они начнут звонить родным? Я готова платить но меньшими платежами.лишь бы не звонили окружению
Спасибо. А где тут можно найти тему с долгами банкам? Там совсем другие суммы уже. Но первым хочется мфо закрыть хоть как-то.Пишите, звоните в контору и спрашивайте. Скажите, что по другому не сможете.
Капуста адекватная. Должны предложить вариант, если готовы платить.Добрый день. Скажите,пожалуйста,может кто сталкивался.
Брала займ в екапуста длинный займ. Выплата раз в 2 недели 6100.
Оплатила один раз.больше возможности нет пока. Могу платить не 6100 а 4000 например,пока,как-то можно с ними договориться? Или они начнут звонить родным? Я готова платить но меньшими платежами.лишь бы не звонили окружению
По банкам я не знаю, у меня Сбер в просрочке, так что жду последствийСпасибо. А где тут можно найти тему с долгами банкам? Там совсем другие суммы уже. Но первым хочется мфо закрыть хоть как-то.
Это лучше проверить в отделении. Точного ответа здесь никто не даст. Я предполагаю что сбер скорее всего не одобритКто подскажет. Была года 2-3 назад кредитка от сбера на 15к, пустил её в просрочку на 2 года, не платил вообще, пользовался картой открытие. Долг видимо перебросили с кредитки на открытие, пришлось погасить. Вопрос такой, смогут ли мне одобрить кредитную карту от сбера, если у меня по ней были просрочки, но в конечном итоге я её погасил?
А доки не присылали по цессии? Тогда звонят незаконно. Позвони им и спроси от кого они работают.OCM на основании агентского договора передало ООО Приоритет, и ещё какая то мфо продала каллам Дельта М правда не знаю кто продал, пока с ними не общался, звонили на домашний родители взяли трубку.
Кто нибудь сталкивался в этими компаниями?
И кто мог продать Дельте?
Спасибо
1. Никто так долг "не перебрасывает".Кто подскажет. Была года 2-3 назад кредитка от сбера на 15к, пустил её в просрочку на 2 года, не платил вообще, пользовался картой открытие. Долг видимо перебросили с кредитки на открытие, пришлось погасить. Вопрос такой, смогут ли мне одобрить кредитную карту от сбера, если у меня по ней были просрочки, но в конечном итоге я её погасил?