@False2020, все что не делается все к лучшему.
Нахрен посылай. В суд с такой суммой никто не пойдет, с накрутками выше чем по закону тем более. Они твой долг рублей за 100 купили. Предлагай закрыть за 2 тыщи или пусть идут в баню.Кто сталкивался с К.А. Юнона? Несут какую то околесицу, долг от первоначального кредитора был в 2000 рублей (Деньга), был уступлен по цессия Юноне, договор между мной и Деньгой был оформлен в сентябре 2019 года, т.е. после вступления поправок от том что весь долг не может быть больше чем тело+тело*2, а эти ушлепки накрутили уже 6170, что делать?
Спасибо! Понял тебя, буду давить!Нахрен посылай. В суд с такой суммой никто не пойдет, с накрутками выше чем по закону тем более. Они твой долг рублей за 100 купили. Предлагай закрыть за 2 тыщи или пусть идут в баню.
Отзыв на взаимодействие с 3 лицами делали? Если Платила нарушает , пишите в ЦБ и т.д.Зашел вчера в лк манимена, тело 20 к, 20 к %, висела кнопка рестры, заплатил 2 к за услугу и 40 к разбили до октября, раз в месяц по 6.7 к плачу. В общем то неплохо, тянуть нет смысла, вести войну до победного изначально не планировал.
В общем сейчас езаем на рестре и манимен. Осталась неадекватная платиза, по роботу вообще тишина, везде 100+ дней просрочки.
Делал, но я скорее всего полный отказ на взаимодействие напишу. Предъявлять за звонки на номера не указанные в договоре не хочу, иначе они просекут больные места и будут долбить, если им по барабану изначально.Отзыв на взаимодействие с 3 лицами делали? Если Платила нарушает , пишите в ЦБ и т.д.
Чтобы пришли приставы должен состоятся суд, потом банк должен передать исполнительный лист приставам. Те заведут производство. Будут сначала искать деньги, недвижимость и тд. Если не найдут могут придти по месту регистрации. Но, дверь им можно не открывать. Они конечно с разрешения старшего могут вскрыть дверь вместе с МЧС. Но у тебя ж не коттедж на рублевке, никто этого делать не будет. Забей. А банк пока пугает. Приставы если и придут, не раньше чем через полгода год после суда.Ребят, всем привет!
Банк выставил всю сумму кредита на оплату, 1.400.000, сказали что после окончания изоляции придут приставы на квартиру для описи имущества, своего дома ничего нет, кроме старого телевизора, но вот у отца много всякой техники(чеков естественно нет).
Вопрос такой - чтобы пришли приставы должен же быть суд и меня должны уведомить в этом?
И возможно что они заберут всю технику родителей?
Зарплата у меня 45к, по договору я им в месяц платить должен был 22к
А вот у меня, допустим, съемное жилье. Там вещи хозяев, они могут наложить арест на эти вещи и изъять их?Чтобы пришли приставы должен состоятся суд, потом банк должен передать исполнительный лист приставам. Те заведут производство. Будут сначала искать деньги, недвижимость и тд. Если не найдут могут придти по месту регистрации. Но, дверь им можно не открывать. Они конечно с разрешения старшего могут вскрыть дверь вместе с МЧС. Но у тебя ж не коттедж на рублевке, никто этого делать не будет. Забей. А банк пока пугает. Приставы если и придут, не раньше чем через полгода год после суда.
Они приходят по месту прописки в первую очередь. Ты же в съемной не прописан. А про съемную им надо узнать еще как-то, потом получить подтверждение что ты там живешь, то есть получить копию твоего договора аренды, иначе никаких оснований туда приходить у них нет.А вот у меня, допустим, съемное жилье. Там вещи хозяев, они могут наложить арест на эти вещи и изъять их?
Какие вещи имеются в виду? Они же только бытовую технику имеют право забирать. И то не всю. Ноутбук, например, или компьютер, если он является единственным рабочим инструментом, они не могут забрать.Там вещи хозяев, они могут наложить арест на эти вещи и изъять их?
Да, вилки, ложки, кастрюли, холодильник, плита и тд все первично необходимые вещи которые они не описывают. А вот телевизор, антиквариат, золотишко могут и описать, но дураков я думаю нет таких, кто имея долги, ценные вещи дома держит.Какие вещи имеются в виду? Они же только бытовую технику имеют право забирать. И то не всю. Ноутбук, например, или компьютер, если он является единственным рабочим инструментом, они не могут забрать.
Холодильник, шкаф, стиральная машина, сплит система, что принадлежит хозяевам.Какие вещи имеются в виду? Они же только бытовую технику имеют право забирать. И то не всю. Ноутбук, например, или компьютер, если он является единственным рабочим инструментом, они не могут забрать.
Я просто живу не в своей квартире. И тут много техники маминой. Телевизор, стиральная машина, холодильник. Она владелица квартиры, я в ней только прописан. И унести это все добро и спрятать некуда. Но я вроде слышал, что если исправно платишь каждый месяц хотя бы по чуть-чуть, никто не придет, так как им самим невыгодны все эти затем с отъемом бытовой техники у и без того находящихся в сложном финансовом положении людей. Главное - вовремя договариваться, созваниваться или даже приходить. Описывать ситуацию, если временно не можешь платить. Приставы - не звери. При нормальном отношении должника они идут на уступки. А так хоть косарь кидай им в месяц, донимать вряд ли будут.Да, вилки, ложки, кастрюли, холодильник, плита и тд все первично необходимые вещи которые они не описывают. А вот телевизор, антиквариат, золотишко могут и описать, но дураков я думаю нет таких, кто имея долги, ценные вещи дома держит.
А что за банк?Ребят, всем привет!
Банк выставил всю сумму кредита на оплату, 1.400.000, сказали что после окончания изоляции придут приставы на квартиру для описи имущества, своего дома ничего нет, кроме старого телевизора, но вот у отца много всякой техники(чеков естественно нет).
Вопрос такой - чтобы пришли приставы должен же быть суд и меня должны уведомить в этом?
Можно ли в этом усмотреть элемент психологического давления на должника, так как они вводят его в заблужденит касательно возврата долгаРебят, всем привет!