Elecsnet.ru используй, без оплаты комиссии.А деньги через какое время поступают, если по реквизитам оплачивать?
Elecsnet.ru используй, без оплаты комиссии.А деньги через какое время поступают, если по реквизитам оплачивать?
Не знаю, Юкки вебзайм займер вроде тихиеЗдравствуйте, интересует вопросы: сколько времени есть отдать долги по МФО до судов и до калов ?
Брал в этих конторах
Займер 11к . продлевал несколько раз, просрочка была два месяца, пришло письмо на почту
Быстроденьги 10к . Просрочка пару недель вроде как
Вебзайм 8к . Продлевал несколько раз, просрочка через пару дней
Манимен 9к . Оплата 27 февраля
Юкки 9к . Продлил до 12 марта .
Давака - 8к . Просрочен на несколько дней
Бери беру - 7к . Просрочен на несколько дней.
Интересует возможность быстро закрыть до появления калов и тд . Сколько времени у меня есть ? Разумно будет закидывать хотя бы по 1к на каждый ? Какие пооблемы могут возникнуть в дальнейшем ?
Я не разбираюсь в этом , пока листал форум понял одно - далеко не тяжелый случай у меня по сравнению с другими . В планах все отдать .
Полгода точно до СП. До судов месяцев 9.Здравствуйте, интересует вопросы: сколько времени есть отдать долги по МФО до судов и до калов ?
Брал в этих конторах
Займер 11к . продлевал несколько раз, просрочка была два месяца, пришло письмо на почту
Интересует возможность быстро закрыть до появления калов и тд . Сколько времени у меня есть ? Разумно будет закидывать хотя бы по 1к на каждый ? Какие пооблемы могут возникнуть в дальнейшем ?
Я не разбираюсь в этом , пока листал форум понял одно - далеко не тяжелый случай у меня по сравнению с другими . В планах все отдать .
Из личного опыта - от 6 месяцев до 2-3х лет. Больше 3-х лет назад набирал займов на 200к+ рублей, первые пошли за СП ~ через пол года, некоторые через год, а один займ я отдал только в этом году (Забыл про него вообще, не беспокоили до начала этого года.) В общем как повезёт. Рекомендую вообще не общаться с коллекторами, закрывай займы по мере своей возможности, ни в коем случае не продлевай их. В первую очередь закрывай манимен - абсолютно конченные и отбитые на голову ребята, мёртвого из под земли достанут.Здравствуйте, интересует вопросы: сколько времени есть отдать долги по МФО до судов и до калов ?
Брал в этих конторах
Спасибо за ответ . Подскажи пожалуйста, а почему не стоит продлевать? Разве таким способом я не даю понять конторе что пытаюсь выплатить займ и тем самым избежать лишних моментов с их стороны ? Им же лучше, что я отдаю им лишние деньги . А так , на кредитную историю мне пофиг.Из личного опыта - от 6 месяцев до 2-3х лет. Больше 3-х лет назад набирал займов на 200к+ рублей, первые пошли за СП ~ через пол года, некоторые через год, а один займ я отдал только в этом году (Забыл про него вообще, не беспокоили до начала этого года.) В общем как повезёт. Рекомендую вообще не общаться с коллекторами, закрывай займы по мере своей возможности, ни в коем случае не продлевай их. В первую очередь закрывай манимен - абсолютно конченные и отбитые на голову ребята, мёртвого из под земли достанут.
Продлевать стоит, только если готов закрыть в ближайшее время. Иначе это просто деньги в воздух...Спасибо за ответ . Подскажи пожалуйста, а почему не стоит продлевать? Разве таким способом я не даю понять конторе что пытаюсь выплатить займ и тем самым избежать лишних моментов с их стороны ? Им же лучше, что я отдаю им лишние деньги . А так , на кредитную историю мне пофиг.
Вообще не стоит продлевать! Это полнейшая глупость! Только потеряете свои деньгиПродлевать стоит, только если готов закрыть в ближайшее время. Иначе это просто деньги в воздух...
Да, согласен. Я 25к в екапусте брал когда то, спустя время с процентами вместе около 52к накопилось. В итоге договорились на оплату тела.Вообще не стоит продлевать! Это полнейшая глупость! Только потеряете свои деньги
Ну они одни из самых адекватных на рынке.Да, согласен. Я 25к в екапусте брал когда то, спустя время с процентами вместе около 52к накопилось. В итоге договорились на оплату тела.
Кстати да. Всего брал 2 займа параллельно и давненько. Вот екапуста на 25к и лайм-займ на 8к. С екапустой можно было спокойно договориться, не заёбывали. А вот лайм-займ так мозг весь выеб просто ****.Ну они одни из самых адекватных на рынке.
Ты сначала проблему с лудкой реши,потом уже делай банкротство иначе нет никакого смысла.Здравствуйте! Собираюсь проходить процедуру банкротства. За жизнь уже пару раз влтелал в займы и закрывал их. Сейчас уже понимаю, что не вывезу, и пора это все прекращать. Поговорил с юристами - они сказали что все ок, начинаем собирать документы. И вот накануне я взял еще пару займов (мелкие, по 3-5т.р . Больше не дают). Юристы говорят, что в них надо внести хотя бы минимальный платеж, иначе суд может посчитать, что я недобросовестный должник. Что скажете?
Как это смысла нет? А что надо что бы долги висели на нем? Это что делает жизнь лучше? Что за тупые советы.Ты сначала проблему с лудкой реши,потом уже делай банкротство иначе нет никакого смысла.
По поводу платежей,в моем случае (22 займа) по некоторым платежей не было, признали банкротом и ввели реструктуризацию,все зависит от твоих юристов ну и конечно от судьи.Все индивидуально.
У меня тачка есть(в автокредите), она пойдет в реализацию. Три конторы юристов как одни сказали, что все спишут без проблемТы сначала проблему с лудкой реши,потом уже делай банкротство иначе нет никакого смысла.
По поводу платежей,в моем случае (22 займа) по некоторым платежей не было, признали банкротом и ввели реструктуризацию,все зависит от твоих юристов ну и конечно от судьи.Все индивидуально.
Смысла нет,так как после банкротства все наберёт по новой,впрочем как и тыКак это смысла нет? А что надо что бы долги висели на нем? Это что делает жизнь лучше? Что за тупые советы.
Дурак тыСмысла нет,так как после банкротства все наберёт по новой,впрочем как и ты
У тебя полный ломбард, микрозайм,сплиты,налоги и лудка,после банкротства твоя жизнь не стала прежней)И зарплаты своей по прежнему не видишь,все плаваешь в иллюзиях успешных схем обыграть БК.У тебя был второй шанс начать жизнь с 0 ,но ты как обычно его просрал.И кто тут дурак?Дурак ты
После банкротства я ничего не набрал как раз потому что никто не даёт.
Ну оспаривать наверное, есть же дело, судебный акт.Здравствуйте. Ситуациация такая экспрес займ брал на 6 тысяч рублей в апреле 2022 года, по решению суда выплатил в апреле 2023 года им 8500 рублей, показались "хорошими ребятами", проходит еще 2 года, и в госуслугах уже тот же займ еще на 7500 рублей. Как по одному займу уже 2 суда проиграно, не понимаю, как они это провернули, есть люди знающие обьясните что они делают, они каждые два года сейчас будут по 7000 с меня забирать, что за идиотизм, я же выплатил их иск 2 года назад.