По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Боныч ))) Объявился )) Удалось поднабрать помоек??)))
Привет, после отмены приказа ЦДУ подали иск повторно, вызывают в суд в понедельник, ты как-то в этой теме говорил мне, что поможешь с ходатайством, как правильно написать)

Написал заявление в квику, о наличие переплат. Я знаю, что переплаты там не такие маленькие, они написали, что всего 200р. Как писать жалобу в ЦБ, чтобы мне пересчитали по новой, и вернули переплаты?

Товарищи по несчастью... Есть вот такой расклад... Зарплата 60000... Оплата жилья 15000... 40000 в месяц могу гасить, что стоит вначале гасить и где можно расчитывать на скидку... Звонят каждый день, не с кем не разговаривал. Кто-то писал в вотсапе и кто-то в ВК... На родных пока вроде никто не выходил... Кредит7 писали, что типо приедут и ВИВА... Деньга предлагет прийти с паспортом в их отделение и продлить займ под меньшие проценты, даже не понял че за *****. Отказ от 3-х лиц никому не отправлял... Ну и по Альфе по одной кредитке пошла просрочка и побежали уже проценты...

Вложения

• Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    36.4 KB · Просмотры: 88
Товарищи по несчастью... Есть вот такой расклад... Зарплата 60000... Оплата жилья 15000... 40000 в месяц могу гасить, что стоит вначале гасить и где можно расчитывать на скидку... Звонят каждый день, не с кем не разговаривал. Кто-то писал в вотсапе и кто-то в ВК... На родных пока вроде никто не выходил... Кредит7 писали, что типо приедут и ВИВА... Деньга предлагет прийти с паспортом в их отделение и продлить займ под меньшие проценты, даже не понял че за *****. Отказ от 3-х лиц никому не отправлял... Ну и по Альфе по одной кредитке пошла просрочка и побежали уже проценты...
Сначала Кредит 7 ибо это самые отмороженные, на отказ они по факту кладут большой болт, пока не отправишь жалобы. Лайм тоже типы неприятные. Остальные вроде нормальные особо не жестят, говорю сугубо по личному опыту

Лично у меня веббанкир и лайм попались телефонный маньяки, обзвонили даже бывших коллег по работе, где я уже не работаю 2 года, родственников первым делом тоже набрали и на работу.
ВИВА тоже звонят но слабее они сами предложили рефинансирование своего займа и месяц каникул(подключил) квику спокойные только как то у них долг очень быстро растёт мне кажется, они у меня в очереди на оплату первые. А остальных как у тебя нету, были другие

Лично у меня веббанкир и лайм попались телефонный маньяки, обвинили даже бывших коллег по работе, где я уже не работаю 2 года, родственников первым делом тоже набрали и на работу.
ВИВА тоже звонят но слабее они сами предложили рефинансирование своего займа и месяц каникул(подключил) квику спокойные только как то у них долг очень быстро растёт мне кажется, они у меня в очереди на оплату первые. А остальных как у тебя нету, были другие
У меня с квику была ситуация на 10к, в итоге после 3 месяцев займ пропал. Вдобавок был лимит увеличен что это было я так и не понял)

Лично у меня веббанкир и лайм попались телефонный маньяки, обзвонили даже бывших коллег по работе, где я уже не работаю 2 года, родственников первым делом тоже набрали и на работу.
ВИВА тоже звонят но слабее они сами предложили рефинансирование своего займа и месяц каникул(подключил) квику спокойные только как то у них долг очень быстро растёт мне кажется, они у меня в очереди на оплату первые. А остальных как у тебя нету, были дру
А Вива предложили рефенансирование по телу или уже с процентами и как выглядят каникулы? Просто мне смс прилетало с таким предложением...

Добрый день что это может быть? По МФО уже 2 года прошло как отбиваюсь

Последнее редактирование:
А Вива предложили рефенансирование по телу или уже с процентами и как выглядят каникулы? Просто мне смс прилетало с таким предложением...
С процентами, там переплата большая, просто растянули долг с процентами ещё на пол года мне, лишь бы платил

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем 6338,98 руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас! ООО МФК ЦФП

У меня с квику была ситуация на 10к, в итоге после 3 месяцев займ пропал. Вдобавок был лимит увеличен что это было я так и не понял)
Вау)))
С процентами, там переплата большая, просто растянули долг с процентами ещё на пол года мне, лишь бы платил

Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем 6338,98 руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас! ООО МФК ЦФП
Да щас посмотрел... Там по факту с 15000 будет процентов на 18000... А это как 2.5 тела почти, смысла нет не фига... А были кто тебе по акции предложил закрыть? Веббанкир пока звонил только знакомому, который был указан как дополнительный контакт

Вау)))

Да щас посмотрел... Там по факту с 15000 будет процентов на 18000... А это как 2.5 тела почти, смысла нет не фига... А были кто тебе по акции предложил закрыть? Веббанкир пока звонил только знакомому, который был указан как дополнительный контакт
Займер закрыл по акции, самая норм контора. Тело +проценты за месяц. Остальные молчат.
Я ещё не выплатил вива, квику, пайпс, екапуста и вивус.
Закрыл манимен, быстроденьги, лайм, займер, вебббанкир и смс финанс. Вроде так.

Добрый день что это может быть? По МФО уже 2 года прошло как отбиваюсь
Аххахахахах этот клоун мне тоже писал
Только фамилия другая
Это способ такой,чтобы с ними на связь вышли

Вложения

• 20210520_155507.png
    20210520_155507.png
    336.2 KB · Просмотры: 34
Займер закрыл по акции, самая норм контора. Тело +проценты за месяц. Остальные молчат.
Я ещё не выплатил вива, квику, пайпс, екапуста и вивус.
Закрыл манимен, быстроденьги, лайм, займер, вебббанкир и смс финанс. Вроде так.
А виву с квику закрываешь вообще по платежам раз в месяц или две недели? Или не платишь им ничего вообще?

А виву с квику закрываешь вообще по платежам раз в месяц или две недели? Или не платишь им ничего вообще?
Планирую разом оплатить, виву и клику пару платежей платил но это конечно фигня, одни проценты снимаешь а тело уменьшается на копейки. Жду отпускные, синих планирую закрыть

Всем привет Как работают эти коллекторы? Центр Долгового Управления жёстко работают?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху