Ну как вариант можно сказать) посмотреть реакцию)Бери и говори что выехал к вам для погашения лично!
Мне вот несколько контор уже второй месяц пишут,что СЕГОДНЯ К ВАМ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ НАПРАВИЛАСЬ ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА.Или для погашения долга к вам выехал СОБР!
Будь я помоложе, я бы с тобой попробывал бы помахаться ( у меня 20 лет уличной драки)Я просто мс по вольной борьбе и человек с опытом выступления в проф.
Вообщеето они (коллекторы) все знют театральную фишку если ружье висит на стене в 1 акте то во2 акте оно выстрелит то есть если их встречают с кошкой на руках то кошка неминуемо прилетит одному из коллекторов в рожу , а учитывая ее хватательный рефлекс то рожа будет изуродована или если встречают с кружкой в руке то в кружке точно кипяток и прилетит он также кому нибудь в хлебало!Мне вот несколько контор уже второй месяц пишут,что СЕГОДНЯ К ВАМ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ НАПРАВИЛАСЬ ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА.
Я так угораю с этого
Неужели кого-то реально это в страх бросает?
И вообще кстати был ли у кого опыт,что на хату приходили коллектора или это в нынешнее время искоренилось.
Я просто мс по вольной борьбе и человек с опытом выступления в проф. Мма и кулачке хотел бы лично пообщаться с коллекторами у портов своей квартиры
Сожги паспорт!Ребят,в договоре вивуса нет моего адреса,только паспорт и где выдан. И где тогда ловить сп?
БЛин,ну я серьезно,куда она пойдут за сп если адреса нет. И куда потом копию искового направятСожги паспорт!
Так в договоре и прописано, где в таком случае ловить.Ребят,в договоре вивуса нет моего адреса,только паспорт и где выдан. И где тогда ловить сп?
Не прописано. Там слова про суд нет договоре.Так в договоре и прописано, где в таком случае ловить.
Так там нет никаких лимитовВ телекарде лимиты в настройках проверь
Есть в настройках, дневные и месячныеТак там нет никаких лимитов
Я в том смысле, что ползунки отклбчены, я лимиты не выставляю вообщеЕсть в настройках, дневные и месячные
Люди пишут отказ на взаимодействие с третьими лицами и должны отстать, законно. Поищи , найдешь тут писали не раз. Я заблокировал все свои соцсети. По МФО не плачу, даже не помню половины где брал, первые 3 месяца звонили, сейчас успокоились. С карты на которую получал пытались списать, т.е смс приходит что пытались 20т р снять, через некоторое время 10т.р, потом 500. Короче карту заблокировал. МФО это то что я буду платить в последнюю очередь, тут на два года и без них хватает.Здрасьте,здрасьте люди добрые!
Подскажите,законно ли,когда каллы делают рассылку друзьям в соц сетях
И можно ли подать жалобу данные действия в фссп?