По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Или для погашения долга к вам выехал СОБР!

Или для погашения долга к вам выехал СОБР!
Мне вот несколько контор уже второй месяц пишут,что СЕГОДНЯ К ВАМ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ НАПРАВИЛАСЬ ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА.
Я так угораю с этого
Неужели кого-то реально это в страх бросает?
И вообще кстати был ли у кого опыт,что на хату приходили коллектора или это в нынешнее время искоренилось.
Я просто мс по вольной борьбе и человек с опытом выступления в проф. Мма и кулачке хотел бы лично пообщаться с коллекторами у портов своей квартиры

Мне вот несколько контор уже второй месяц пишут,что СЕГОДНЯ К ВАМ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ НАПРАВИЛАСЬ ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА.
Я так угораю с этого
Неужели кого-то реально это в страх бросает?
И вообще кстати был ли у кого опыт,что на хату приходили коллектора или это в нынешнее время искоренилось.
Я просто мс по вольной борьбе и человек с опытом выступления в проф. Мма и кулачке хотел бы лично пообщаться с коллекторами у портов своей квартиры
Вообщеето они (коллекторы) все знют театральную фишку если ружье висит на стене в 1 акте то во2 акте оно выстрелит то есть если их встречают с кошкой на руках то кошка неминуемо прилетит одному из коллекторов в рожу , а учитывая ее хватательный рефлекс то рожа будет изуродована или если встречают с кружкой в руке то в кружке точно кипяток и прилетит он также кому нибудь в хлебало!

Ребят,в договоре вивуса нет моего адреса,только паспорт и где выдан. И где тогда ловить сп?

Здрасьте,здрасьте люди добрые!
Подскажите,законно ли,когда каллы делают рассылку друзьям в соц сетях
И можно ли подать жалобу данные действия в фссп?

Подскажите друзья
Начинают приходить СП, где то будет СП на 100 тысяч вцелом
Есть имущество - машина, квартира.
Есть официальная работа с зп 20 тысяч
Могут ли приставы начать реализовывать имущество пока есть официальная работа? Или пока каждый месяц идёт списание 50% зарплаты они не имеют право что то трогать?
Суть в том что зп маленькая, есть ли у них полномочия реализовывать имущество, пока идёт отчисления с зарплаты? При учёте что для погашения долгов будут списывать почти год с зарплаты

Всех приветствую. Такой вопрос: На карту Газпромбанка установлен лимит на любые операции(оплаты, переводы, снятие), раньше такие лимиты ставили, если были просрочки по кредитам порядка 2-3 недель, но потом я шел в банк и снимал лимит. Щяс ситуация другая - просрочки закрыл, однако в банке говорят что никаких лимитов нет, СП мониторю в ФССП и своем городе - там тоже на меня ничего нет, в чем может быть причина?

В телекарде лимиты в настройках проверь

Здрасьте,здрасьте люди добрые!
Подскажите,законно ли,когда каллы делают рассылку друзьям в соц сетях
И можно ли подать жалобу данные действия в фссп?
Люди пишут отказ на взаимодействие с третьими лицами и должны отстать, законно. Поищи , найдешь тут писали не раз. Я заблокировал все свои соцсети. По МФО не плачу, даже не помню половины где брал, первые 3 месяца звонили, сейчас успокоились. С карты на которую получал пытались списать, т.е смс приходит что пытались 20т р снять, через некоторое время 10т.р, потом 500. Короче карту заблокировал. МФО это то что я буду платить в последнюю очередь, тут на два года и без них хватает.

Кто сталкивался с МФО "Конга"?

• Haha
Реакции: Leen
Ребят,а у кого на работе листов 20 исполнительных?справку от психиатра не просят? прям нет проблем?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху