После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

На самом деле не знаю о чем ты говоришь. Наткнулась в браузере на этот форум, зарегалась, изложила так сказать всю душу, а меня что там у вас, что здесь Светланой кличут)

Всё стёрла, да
Хотелось нормального, адекватного общения, советов, в общем диалога
Но к сожалению, из 100 человек здесь сидящих 3-4 норм, остальные фрики, малолетки либо неадекваты) Поэтому буду в одиночку ломать свою привязанность)
По форуму замечаю, что мужики, что бабы в декрете и при рождении еще интенсивнее начинают играть, прям самый пик зависимости.
Тоже же в игру полезла по каким то социально-экономическим вопросам для «быстрого» решения финансовых проблем?

По форуму замечаю, что мужики, что бабы в декрете и при рождении еще интенсивнее начинают играть, прям самый пик зависимости.
Тоже же в игру полезла по каким то социально-экономическим вопросам для «быстрого» решения финансовых проблем?
Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку эти чувства

Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку, эмоции
Да странно как то, в любом случае когда работали, то семейный доход был выше.
Мы тут как то разбирали демографический вопрос, смотрели социологию и выяснилось, что половину семей с двумя детьми живут за чертой бедности. Причем чем меньше дети, то корреляция выше выраженная.
А так, на опыте говорю, чтобы побороться с зависимостью, сначала надо ее признать, а не транслировать чушь, мол играла от нечего делать, тут уже такое встречал и не раз, типо «я на копейки не играю, только на большие депозиты», а сама при этом тут деньги собирает на прикормку грудному ребенку. Зачем этот пафос и строить из себя обеспеченную, тут никого не обманешь, с игрой никаких доходов не будет хватать. Поэтому сначала с честного признания самой себе, и тогда причина все же будет сходиться к деньгам. А это уже типо неудобная правда самой себе, но через это надо пройти.

Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку эти чувства
С младенцем, ты же пишешь 3-х месяцев после родов, уже день сурка и времени на игру вагон?))
Точно ЛО сказочница соскучилась

.............

Последнее редактирование:
Я работаю в медицине, зп не самая большая, поэтому моего дохода как такового не было, на дорогу и обеды больше тратилась, чем получала. Основной источник финансов муж, мы не роскошно живём,но квартира, две машины, дача, море раз в год, питание и лечение всё на уровне, поэтому я отметаю вопрос финансов, скорее всего просто жаль было денег потраченных, хотелось отыграться. Я признала себя уже зависимой, осталось разработать план действий. Можете поделиться опытом? Сколько вы уже чист?
Тем более, если был уровень жизни, а после родов ситуация с финансами усложнилась, а это скорее правда, то подсознательно хочется вернуться на тот же уровень, а как это сделать лудоману? Конечно же игрой.
Но ладно, пофиг, если на самом деле мужик все тянет, не будь дурой, бросит тебя и будешь на паперти деньги собирать.
У лудикгв нет никакой социальной защищенности, я всегда говорил, что статус имеет что то между бомжом и наркоманом. Неприлично даме, матери двоих детей заниматься маргинальными вещами.

С младенцем, ты же пишешь 3-х месяцев после родов, уже день сурка и времени на игру вагон?))
Точно ЛО сказочница соскучилась
Тогда уместно поздравить, если Светлана второго родила)

Дети разные бывают, не все младенцы орут без умолку

Короче, пацаны, расходимся, доказывать кому-то, что я не Света меня достало Наверное это мой первый и последний опыт зарегистрироваться на подобном сайте.

Короче, пацаны, расходимся, доказывать кому-то, что я не Света меня достало Наверное это мой первый и последний опыт зарегистрироваться на подобном сайте.
Верное решение!) Хотя немножечко жаль...

Верное решение!) Хотя немножечко жаль...
Ну вы опять гасите новорегов, и тогда тоже не все истории были от Светланы)
А человек за поддержкой пришел, форум же на первых парах хорошо отвлекает от игры.

А человек за поддержкой пришел, форум же на первых парах хорошо отвлекает от игры.
Почему меня на вы?? с маленькой буквы

Ну и вообще, не ори на меня!))

Почему меня на вы?? с маленькой буквы
Так и Жанна тоже в этом русле сразу)
Да и вообще, у Светы всегда было про любовь к лудоманам… Она выставляла так, как хотела бы, чтобы к ней относились.
А тут про какие то love story я ничего не вижу. Тем более у ТС есть медицинский паттерн, могли бы и поспрашивать и убедиться.

Сверху