По форуму замечаю, что мужики, что бабы в декрете и при рождении еще интенсивнее начинают играть, прям самый пик зависимости.Всё стёрла, да
Хотелось нормального, адекватного общения, советов, в общем диалога
Но к сожалению, из 100 человек здесь сидящих 3-4 норм, остальные фрики, малолетки либо неадекваты) Поэтому буду в одиночку ломать свою привязанность)
Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку эти чувстваПо форуму замечаю, что мужики, что бабы в декрете и при рождении еще интенсивнее начинают играть, прям самый пик зависимости.
Тоже же в игру полезла по каким то социально-экономическим вопросам для «быстрого» решения финансовых проблем?
Да странно как то, в любом случае когда работали, то семейный доход был выше.Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку, эмоции
С младенцем, ты же пишешь 3-х месяцев после родов, уже день сурка и времени на игру вагон?))Вот прямо таки всё мимо. Выше писала, но удалила.Повторюсь,когда работала, сил и времени на это всё не было, а тут дома сидишь,день сурка так сказать. Ну и касательно финансов, в том то и дело, что живём очень хорошо,зашла ради интереса, когда поймала первый выигрыш, нахлынула эйфория,эмоции.Вот это меня и подсадило на удочку эти чувства
Тем более, если был уровень жизни, а после родов ситуация с финансами усложнилась, а это скорее правда, то подсознательно хочется вернуться на тот же уровень, а как это сделать лудоману? Конечно же игрой.Я работаю в медицине, зп не самая большая, поэтому моего дохода как такового не было, на дорогу и обеды больше тратилась, чем получала. Основной источник финансов муж, мы не роскошно живём,но квартира, две машины, дача, море раз в год, питание и лечение всё на уровне, поэтому я отметаю вопрос финансов, скорее всего просто жаль было денег потраченных, хотелось отыграться. Я признала себя уже зависимой, осталось разработать план действий. Можете поделиться опытом? Сколько вы уже чист?
Я на сто процентов откровенна, мне боятся здесь не когоЧе то кейс какой то наигранный, лудоманка дианка
Тогда уместно поздравить, если Светлана второго родила)С младенцем, ты же пишешь 3-х месяцев после родов, уже день сурка и времени на игру вагон?))
Точно ЛО сказочница соскучилась
Так у неё двое и было)Тогда уместно поздравить, если Светлана второго родила)
Верное решение!) Хотя немножечко жаль...Короче, пацаны, расходимся, доказывать кому-то, что я не Света меня достало Наверное это мой первый и последний опыт зарегистрироваться на подобном сайте.
Про дочь только знаю, которая губернаторша или кто там)Так у неё двое и было)
Ну вы опять гасите новорегов, и тогда тоже не все истории были от Светланы)Верное решение!) Хотя немножечко жаль...
Почему меня на вы?? с маленькой буквыНу вы опять гасите новорегов, и тогда тоже не все истории были от Светланы)
А человек за поддержкой пришел, форум же на первых парах хорошо отвлекает от игры.
Ну и вообще, не ори на меня!))Ну вы опять гасите новорегов, и тогда тоже не все истории были от Светланы)
А человек за поддержкой пришел, форум же на первых парах хорошо отвлекает от игры.
Так и Жанна тоже в этом русле сразу)Почему меня на вы?? с маленькой буквы
Как скажешь Юлек)Ну и вообще, не ори на меня!))