Ты представь ,как мне тяжело ,годами не чего не делаю,заставляю себя из дома выйти..Ой замаялся ничего не делать
Ты представь ,как мне тяжело ,годами не чего не делаю,заставляю себя из дома выйти..Ой замаялся ничего не делать
Как я тебя понимаю броОй замаялся ничего не делать
Тяжкий труд(Ты представь ,как мне тяжело ,годами не чего не делаю,заставляю себя из дома выйти..
С животными?Или порнушки
Труд - точное определение..трудится рад ,прислуживаться тошноТяжкий труд(
Искусство скуфизмаТруд - точное определение..трудится рад ,прислуживаться тошно
Ой не умничай на ночь глядяИскусство скуфизма
Ху.я ты дадька серьезныйНу давайте тогда уже разбегаться..раз активности ноль плюс..я пойду топ воблеров на ночного судака смотреть..ибо надо 100 часо просмотреть Посмотреть вложение 64307
ЁршХу.я ты дадька серьезный
Это окунь?
У меня ерш жил в аквариуме. Я его поймал в озере на удочку. Надо было ехать уже домой и я забрал его с собой в кувшине. Жил в аквариуме, ну не напи3деть, наверное год или даже больше. Ел сырое мясо и креветок. Он за ними прям прыгал из воды. Подрос не немного, но потом умер((
Ху.я ты дадька серьезный
Это окунь?
Получается ты его уморил..мне один птицелов с которым ездили ловить птиц ,как то подарил(и отказаться нельзя было)чижика и щегла..тоже год где то жили ,пищали на балконе,а потм чижик умер..а как то прихожу с клубешника и тишина ,смотрю и щегол околелУ меня ерш жил в аквариуме. Я его поймал в озере на удочку. Надо было ехать уже домой и я забрал его с собой в кувшине. Жил в аквариуме, ну не напи3деть, наверное год или даже больше. Ел сырое мясо и креветок. Он за ними прям прыгал из воды. Подрос не немного, но потом умер((
Само собой. Я маленький был, не знал что нельзя так делать. Пауки нормально в банке жили, очень даже. Потом под конец сезона выпускал их. Хотя им я наверно тоже поднасрал тем что они за лето в банке просидели и пару себе не нашлиПолучается ты его уморил..мне один птицелов с которым ездили ловить птиц ,как то подарил(и отказаться нельзя было)чижика и щегла..тоже год где то жили ,пищали на балконе,а потм чижик умер..а как то прихожу с клубешника и тишина ,смотрю и щегол околел
Жалко птичек(Получается ты его уморил..мне один птицелов с которым ездили ловить птиц ,как то подарил(и отказаться нельзя было)чижика и щегла..тоже год где то жили ,пищали на балконе,а потм чижик умер..а как то прихожу с клубешника и тишина ,смотрю и щегол околел
Ну они нормально пожили ..еда ,питьё и песок всегда был у них в избытке..значит закончился их жизненный путьЖалко птичек(
По сути да. Пару лет жизни обменли на один очень сытный безопасный комфортный год. Ты как дьявол получается сработал или злой джиннНу они нормально пожили ..еда ,питьё и песок всегда был у них в избытке..значит закончился их жизненный путь