Здарова старая калоша, сеня тоже был на рыбалке.. первый раз… ничего не поймал.. ну и ловил конечно в лягушатнике чисто для души..Ты искал ветерана ,а нашёл меня..чего то ты много рамсишь под вечер..арматурой ,по спине захотел?Посмотреть вложение 72027

Дать бы тебе по я.ба.лу арматурой за старую колошу,но я сегодня добрый ,ибо купил на недели три спиннинга японских(старые проверенные модели,в нулях),воблеров 150 штук ,старых моделей2013 года новых ,японских..и вообще задний привод на машине сегодня проверял по брусчатке ,как работает..зачётно шлифует..а ну ещё телефон купил новый старый модели(провереной временем)самсунг ноте 8..буду сны записывать..короче я фанат старины,провереной классике..Здарова старая калоша, сеня тоже был на рыбалке.. первый раз… ничего не поймал.. ну и ловил конечно в лягушатнике чисто для души..
Посмотреть вложение 72036
Посмотреть вложение 72037
Посмотреть вложение 72038
Я решил познать себя в рыбалке, если что напишу тебе. Будешь моим сэнсеем или как там его.Дать бы тебе по я.ба.лу арматурой за старую колошу,но я сегодня добрый ,ибо купил на недели три спиннинга японских(старые проверенные модели,в нулях),воблеров 150 штук ,старых моделей2013 года новых ,японских..и вообще задний привод на машине сегодня проверял по брусчатке ,как работает..зачётно шлифует..а ну ещё телефон купил новый старый модели(провереной временем)самсунг ноте 8..буду сны записывать..короче я фанат старины,провереной классике..
Завязывай бредить..кто я и кто ты..иди лови лягушек дуремар..я вижу шутить бл.я со мной надумал?Я решил познать себя в рыбалке, если что напишу тебе. Будешь моим сэнсеем или как там его.
Бро на водоеме сеня одни лягушки и квакали, а рыбы не былоЗавязывай бредить..кто я и кто ты..иди лови лягушек дуремар..я вижу шутить бл.я со мной надумал?
Лягухи норм,есть очень красивые (если так можно сказать)..иногда их много плавает ,сидят квакают..в руки не даются,но тут есть прикол,на длинную удочку леску и на конце красный шарик сдутый?но можно и плёнку от сигарет и их можно собрать этой приблудой в кучу ..всех до кого дотянуться можно ,штук 40 в квадрат метрБро на водоеме сеня одни лягушки и квакали, а рыбы не было
Но я не француз
Бро ну ты профи , мне до этого сидеть и сидеть еще на берегуЛягухи норм,есть очень красивые (если так можно сказать)..иногда их много плавает ,сидят квакают..в руки не даются,но тут есть прикол,на длинную удочку леску и на конце красный шарик сдутый?но можно и плёнку от сигарет и их можно собрать этой приблудой в кучу ..всех до кого дотянуться можно ,штук 40 в квадрат метр
Да бро я л0х еще но поддержи меняСидением ты не добьёшься нечего,даже можешь плыть по течению..до меня тебе конечно не досидеть..Посмотреть вложение 72040
Я спатьДа бро я л0х еще но поддержи меня
Спока нока КолянчикЯ спать