Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
У меня ерш жил в аквариуме. Я его поймал в озере на удочку. Надо было ехать уже домой и я забрал его с собой в кувшине. Жил в аквариуме, ну не напи3деть, наверное год или даже больше. Ел сырое мясо и креветок. Он за ними прям прыгал из воды. Подрос не немного, но потом умер((

У меня ерш жил в аквариуме. Я его поймал в озере на удочку. Надо было ехать уже домой и я забрал его с собой в кувшине. Жил в аквариуме, ну не напи3деть, наверное год или даже больше. Ел сырое мясо и креветок. Он за ними прям прыгал из воды. Подрос не немного, но потом умер((
Получается ты его уморил..мне один птицелов с которым ездили ловить птиц ,как то подарил(и отказаться нельзя было)чижика и щегла..тоже год где то жили ,пищали на балконе,а потм чижик умер..а как то прихожу с клубешника и тишина ,смотрю и щегол околел

Получается ты его уморил..мне один птицелов с которым ездили ловить птиц ,как то подарил(и отказаться нельзя было)чижика и щегла..тоже год где то жили ,пищали на балконе,а потм чижик умер..а как то прихожу с клубешника и тишина ,смотрю и щегол околел
Само собой. Я маленький был, не знал что нельзя так делать. Пауки нормально в банке жили, очень даже. Потом под конец сезона выпускал их. Хотя им я наверно тоже поднасрал тем что они за лето в банке просидели и пару себе не нашли

Жалко птичек(

Ну они нормально пожили ..еда ,питьё и песок всегда был у них в избытке..значит закончился их жизненный путь
По сути да. Пару лет жизни обменли на один очень сытный безопасный комфортный год. Ты как дьявол получается сработал или злой джинн

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху