А каши овсянки наварил и накидал туда животиков лосося копчёного..реально каша малаша..жирнаяОх я и нажрался как свинья на убой
Лучше бы просто капусточки поел, оох
А каши овсянки наварил и накидал туда животиков лосося копчёного..реально каша малаша..жирнаяОх я и нажрался как свинья на убой
Лучше бы просто капусточки поел, оох
О божеА каши овсянки наварил и накидал туда животиков лосося копчёного..реально каша малаша..жирная
Тоже на ночь глядя?А каши овсянки наварил и накидал туда животиков лосося копчёного..реально каша малаша..жирная
У каждого своё..я уже писал ,для меня юношество начинается ,это когда с автоматом отбегал..и дома до армии водочку вкусную не можешь на стол поставить ,ибо ещё чего то не хватает,а после армейки базара нет..18 это юношество уже. Детство ну лет до 14 максимум)
Такое поколение видимоУ каждого своё..я уже писал ,для меня юношество начинается ,это когда с автоматом отбегал..и дома до армии водочку вкусную не можешь на стол поставить ,ибо ещё чего то не хватает,а после армейки базара нет..
Ну я ещё спать не собираюсь..а так вроде пофиг ,могу и на ночь ..решил за весом не следить,как будет ,так и будетТоже на ночь глядя?
Молодец дядь Коль, живем один разНу я ещё спать не собираюсь..а так вроде пофиг ,могу и на ночь ..решил за весом не следить,как будет ,так и будет
НаверноТакое поколение видимо
Канеш там поздно следить уже. Батон 100кгНу я ещё спать не собираюсь..а так вроде пофиг ,могу и на ночь ..решил за весом не следить,как будет ,так и будет
Тоже верно,даже не верится..может в качалку пойти?Канеш там поздно следить уже. Батон 100кг
Давно пора. С такой массой и не качаться это грехТоже верно,даже не верится..может в качалку пойти?
Да я прикалываюсь..какой ***..уй зал?уж тогда лопату заточить и бункера копать..а так конечно начиная с короновируса(даже чутка раньше)сплошной окружающий стресс ,вот его и заедаю..весной думаю на рыбалку ездить ,но там активность так себе,лучше конечно по лесам..но мне чего то лень..да пофиг буду с животом ездить на барахолкиДавно пора. С такой массой и не качаться это грех
Ты чего всё сдох?
Наелся и сплюТы чего всё сдох?
Ты шо махонький ты же на больнякеНаелся и сплю
Помню по юности купил сухие хлопья (с тигрёнком),а вместо обычного молока,стерилизованное в банках ,почти сливки..вот я офигел ,так и помереть можно ..типо как из серии сьесть (выпить)20 яицНаелся и сплю
Ой замаялся ничего не делатьТы шо махонький ты же на больняке
Можно подольше посидеть
Ладно пускай отдыхает от форума..может он одним глазком обзор смотрит или игрушкиТы шо махонький ты же на больняке
Можно подольше посидеть
Или порнушкиЛадно пускай отдыхает от форума..может он одним глазком обзор смотрит или игрушки