Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Тот же кейс с отжиманиями кстати это подтверждает. Сколько было речей и убеждения себя, а по факту это все осталось только на словах. Если бы он транслировал, что просто будет отжиматься каждый день, то это бы выглядело как то обосновано. А тут он захотел показаться тем кем не является, и даже не признает ошибки, типо есть только он и его эта воображаемая картинка, за которой он живет.
Кто забыл - напомню. Леха - наш общий друг.

Ну либо дурачок, либо гений)
1. Скорее всего свои лузы маскирует, закрытием от реального мира- эскапизм, пытается выдать то что он счастливый человек. Это свидетельствует об выгорании и расстройстве психики.
2. Транслирует осознанность и отказ от достигаторства, в минимализме видит счастье.

Учитывая его затупы с простыми физическими явлениями, видится первый вариант выдаваемый за второй.
Все куда проще , он просто бухает , отсюда и растет его я ухожу , набухается смелости наберется и все давай новую жизнь строить

Все куда проще , он просто бухает , отсюда и растет его я ухожу , набухается смелости наберется и все давай новую жизнь строить
Леха за ЗОЖ. Он не пьёт, не то что вы алкаши. У него впереди 500 отжиманий, марафон, миллионные инвестиции, уборка мазута и что то там ещё. Уже всё не упомнишь.

Ты хотел сказать, что твой кредитор?)
Нет такого понятия кредитор. Есть добровольное пожертвование, благородство в конце концов. Звучит даже как то неприятно, прям фу. Брезгливость даже появилась. Лёха друг, он поможет всегда - снимет штаны и рубашку последние и отдал товарищу. Его сердце пылает огнем доброты и сострадания. Этот человек никогда не скажет - тонешь? Тони на *** дальше. Наоборот - этот отважный смелый человек кидается в огонь и тащит тебя на горбу ! Я рад что знаю таких людей!

Мне больше всего понравилось, как он Джеймсу лизал год, а когда понял, что тот его игнорит, начал грязью поливать)
А смысл лизать? Он же денег не ждет от него. Какой мотив?

Нет такого понятия кредитор. Есть добровольное пожертвование, благородство в конце концов. Звучит даже как то неприятно, прям фу. Брезгливость даже появилась. Лёха друг, он поможет всегда - снимет штаны и рубашку последние и отдал товарищу. Его сердце пылает огнем доброты и сострадания. Этот человек никогда не скажет - тонешь? Тони на *** дальше. Наоборот - этот отважный смелый человек кидается в огонь и тащит тебя на горбу ! Я рад что знаю таких людей!
Есть такое понятие договор, даже устные договоренности несут юр силу. Когда Лехе вернешь долг?

Я только на обед вырвался, договорился о подработке.
Вчера проиграл 350 рублей.
Про 350 видел.
Сам факт игры неприятен конечно. Подработка это хорошо. А что у тебя за подработки?
Как успеваешь с основным совмещать?

У нас СБ вообще все перекрыло. Сметы делать на сторону почти анриал.
Точнее делать можно, но никак нельзя их вытащить из песочницы.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху