Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Если есть тяга, то рано или поздно залудишь( или забухаешь)

Не кайф.
Самый не кайф, что жизнь в перерывах "между" превращается в ад для человека.
Лучше тогда шпилить или бухать, если хочется.

Если нет опции в мозгу наслаждаться безмятежно небом цвета Лацио и вкусным чаем.
Реально, вы отбитые)
Вапще нельзя вас одних оставлять надолго!

1769680372063..jpg

Не кайф.

Если нет опции в мозгу наслаждаться безмятежно небом цвета Лацио и вкусным чаем.
Реально, вы отбитые)

Посмотреть вложение 62748
Ты чем поможешь?

Не кайф.

Реально, вы отбитые)

Как тебя не хватало.

Не кайф.

Реально, вы отбитые)

кто отбитые?мы отбитые?ты чего вообще ох.уе.л?

В смысли? У тебя свой водитель и машина служебная? Ясно-понятно
Да, по делам фирмы меня возят. Я важный челвоек в системе ценностей компании. Я тот винтик что приводит огромную машину бизнеса в движение. Без меня не решается ни один вопрос.

Да, по делам фирмы меня возят. Я важный челвоек в системе ценностей компании. Я тот винтик что приводит огромную машину бизнеса в движение. Без меня не решается ни один вопрос.
заправщик чтоль

Охота подорожала. Вчера с мужиком у КБ полчаса обсуждали этот вопрос. Он тоже не понимает куда мир катится. Вроде вчера все было нормально, по 44 за банку. А щас что? Беспредел натуральный. Зажимают нашего брата по полной. Хуевертит машина несправедливости на кукане и долбит без смазки.

да он гнилой, я уже выкупил
вершитель судеб мля)
Ну либо дурачок, либо гений)
1. Скорее всего свои лузы маскирует, закрытием от реального мира- эскапизм, пытается выдать то что он счастливый человек. Это свидетельствует об выгорании и расстройстве психики.
2. Транслирует осознанность и отказ от достигаторства, в минимализме видит счастье.

Учитывая его затупы с простыми физическими явлениями, видится первый вариант выдаваемый за второй.

Ну либо дурачок, либо гений)
1. Скорее всего свои лузы маскирует, закрытием от реального мира- эскапизм, пытается выдать то что он счастливый человек. Это свидетельствует об выгорании и расстройстве психики.
2. Транслирует осознанность и отказ от достигаторства, в минимализме видит счастье.

Учитывая его затупы с простыми физическими явлениями, видится первый вариант выдаваемый за второй.
Кинул на принтер. ️

Тот же кейс с отжиманиями кстати это подтверждает. Сколько было речей и убеждения себя, а по факту это все осталось только на словах. Если бы он транслировал, что просто будет отжиматься каждый день, то это бы выглядело как то обосновано. А тут он захотел показаться тем кем не является, и даже не признает ошибки, типо есть только он и его эта воображаемая картинка, за которой он живет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху