Колбаса
Общительный
Слушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?Вместо туалета у батареи привязать?
Слушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?Вместо туалета у батареи привязать?
ПареньСлушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?
Тебе парень неделю не пишет?Парень
Да она всех пошлет))Слушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?
Не знаю Дим это я обычно всем неделями не отвечалаСлушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?
Да. Пропал сычонокТебе парень неделю не пишет?
Ему какой то парень пишетТебе парень неделю не пишет?
Который неделю не писалЕму какой то парень пишет
Не ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананамиНе знаю Дим это я обычно всем неделями не отвечала
А вообще если она тебе не писала, ты не игнорил ее, то почему нет
А вот если писала и игнорил то уже кринж
Но слушай, вот есть шанс?Который неделю не писал
Типа ваше последнее общение состоит из:Не ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананами
Ну, ты когда не пишешь, у тебя всегда веская причина, должна же пониматьНе ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананами
Признаваться те надо ейНе ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананами
Диман воспринял это как знак, что нужно сдать мобилу в ломбардТипа ваше последнее общение состоит из:
-Доброе утро
- Дроброе
Все?
БлефоманЛадно хер с ней. Получу зп напишу. Скажу был в отключке 2.5 недели. Потому не писал извинюсь и приглашу в ресторан напротив памятника Петру 1
Ахyeнно поговорили
Она просто о.хуела слегка от такого количества "бы"
Так она ж не знает с кем связалась еще) узнает попозже когда буду вскрывать жизненное каре своё ) все как в покере - сначала блеф потом карты на стол с рукамиНу, ты когда не пишешь, у тебя всегда веская причина, должна же понимать