Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Вместо туалета у батареи привязать?
Слушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?

Слушай можно серьёзный вопрос? Вот тебе парень неделю не писал. Если напишет послала бы на ***? Я все думаю как вырулить ситуацию. Есть шанс вообще?
Да она всех пошлет))
Даже того, кто минуту назад написал ей))

Не знаю Дим это я обычно всем неделями не отвечала
А вообще если она тебе не писала, ты не игнорил ее, то почему нет
А вот если писала и игнорил то уже кринж

Не знаю Дим это я обычно всем неделями не отвечала
А вообще если она тебе не писала, ты не игнорил ее, то почему нет
А вот если писала и игнорил то уже кринж
Не ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананами

Не ты что такого не было. Просто я написал неделю назад доброе утро, она начала доброе. Все. Тишина... Димон шпилит бибизьян с бананами
Типа ваше последнее общение состоит из:
-Доброе утро
- Дроброе
Все?

Ну, ты когда не пишешь, у тебя всегда веская причина, должна же понимать

Ладно хер с ней. Получу зп напишу. Скажу был в отключке 2.5 недели. Потому не писал извинюсь и приглашу в ресторан напротив памятника Петру 1

• Haha
Реакции: Much
Признаваться те надо ей :cool:
Долго не пропетляешь)

Ну, ты когда не пишешь, у тебя всегда веская причина, должна же понимать
Так она ж не знает с кем связалась еще) узнает попозже когда буду вскрывать жизненное каре своё ) все как в покере - сначала блеф потом карты на стол с руками

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху