Колбаса
Общительный
Неделю уж как. И еще надо 1.5 продрочить до зп. Других вариантов нет.Долго ты дрoчить ее будешь
Неделю уж как. И еще надо 1.5 продрочить до зп. Других вариантов нет.Долго ты дрoчить ее будешь
Прикинь услышать от женщины - я бы не дала тебе даже если бы ты остался последним мужчиной на земле. Мне говорили.
Я после охоты был - просто крикнул ей что бы съебалась на *** зычно и все.Ужс
По самооценке бьет наверное
Рома Букин 2:0Прикинь услышать от женщины - я бы не дала тебе даже если бы ты остался последним мужчиной на земле. Мне говорили.
Не подходит, ты за пассивное
Я проиграл 380 рублей и разочарован в женщинах - им нужны лишь деньги от меня.Можно вкратце с 285ю по 315ю?
Это очень печальные новости, братан(Я проиграл 380 рублей и разочарован в женщинах - им нужны лишь деньги от меня.
мы только встали. повестки пока нет. принимаются любыые предложенияКакова повестка на сегодня?
Дрочем копейки в кармане, верим в лучшее. Все как всегда.Какова повестка на сегодня?
Насчет любых не уверен. Про баб вас уже всех заепло моих, про игру мою тоже. А больше в моей тупой жизни ничего и не происходит.мы только встали. повестки пока нет. принимаются любыые предложения
да не про игру норм ваще. хотя некоторые (не будем показывать пальцем, но с рыжими волосами) говорят что это триггерит заблудшие душиНасчет любых не уверен. Про баб вас уже всех заепло моих, про игру мою тоже. А больше в моей тупой жизни ничего и не происходит.
Ппц че на дороге творится. Я еле еду((( жесть просто. Быстрее бы уже домой к батарее и Охоте.да не про игру норм ваще. хотя некоторые (не будем показывать пальцем, но с рыжими волосами) говорят что это триггерит заблудшие души
Ты вместо еды каршеринг берешь?Ппц че на дороге творится. Я еле еду((( жесть просто. Быстрее бы уже домой к батарее и Охоте.
на автобусах зайцем двигаетсяТы вместо еды каршеринг берешь?
да ***** я только вчера машину поставил, а сегодня уже одни только уши торчатПпц че на дороге творится. Я еле еду((( жесть просто. Быстрее бы уже домой к батарее и Охоте.
я говорю он пи3дит. норм денег у негоТы вместо еды каршеринг берешь?
Я езжу на служебной. Хватит порочить мою честьда ***** я только вчера машину поставил, а сегодня уже одни только уши торчат
я говорю он пи3дит. норм денег у него