parasenok1985
Активный участник
Да нет конечно@parasenok1985,
она же твоя супруга, твоя избранница! Скажи ей всё как есть. Или у вас брак по расчёту?
Да нет конечно@parasenok1985,
она же твоя супруга, твоя избранница! Скажи ей всё как есть. Или у вас брак по расчёту?
Миха меня зовут!Живу в Москве.Про рассказать жене- это необходимо сделать, ты не сможешь скрывать 5 лет от нее это. А так она будет контролировать тебя, сама закрывать кредиты твои.
По поводу отдать долг как можно быстрее - это первая ошибка лудомана. Постоянное желание закрыть быстрее может привести тебя обратно в игру, даже не может, а приведет это 100%. Плати ровно столько, сколько можешь себе позволить, не ограничивая свою семью ни в чем. Я отдал долги за 3 года и не 600к, а 1,5 млн. при этом моя семья была одета и было что покушать всегда. Раз уж ты наделал делов - твоя супруга не виновата в этом. Понимаешь?
Так никто не знаетНе скажешь ты - скажут другие, смотри сам
Ну 3-4 месяца-это уже начало!А зачем по немногу играл?Тебе просто хочется быть в игре?Я вот по немножку не ставил?Небыло азарта.так,чтоб по крупному не играю уже давненько. Но эпизодики небольшие были, не скрою . Если вообще без вкидывания денег в игру то с декабря 2018
Да я и не зарекаюсь!Хотя хотелось бы навсегда забыть игру и всё что было с ней связано!Ладно,неделя прошла и то хорошо.Ломки нет)Ты какую сумму максимального долга читал у ребят?Я помню видел 12.000.000!!!!!!!!!!!Чуть дар речи не потерялСрывы бывают у всех, и не зарекайся, что у тебя их не будет. В игре быть мне не хотелось, так сложились обстоятельства, я себя не оправдываю, это глупо, но это было и я не скрываю.
Сумма долга не имеет значения. Для кого то и 100 тысяч критически..Да я и не зарекаюсь!Хотя хотелось бы навсегда забыть игру и всё что было с ней связано!Ладно,неделя прошла и то хорошо.Ломки нет)Ты какую сумму максимального долга читал у ребят?Я помню видел 12.000.000!!!!!!!!!!!Чуть дар речи не потерял
Спасибо,взаимно!Хотя вот странно,я по клубам не хожу,хотя и тысячи!Даже желания нет.Все просрал в бк через интернет!Надеюсь что я осознаю свой образ жизни и свои подставы для близких.Буду писать каждую неделю,это тоже мотивация не лохонуться перед вамиСумма долга не имеет значения. Для кого то и 100 тысяч критически..
Твой настрой на завязывание с игрой мне нравиться, но пройдет время и тянуть тебя туда будет, главное не поддайся на это позывы. Лудочёртик до конца твоих дней будет ходить у тебя за спиной, не встречайся с ним глазами) Удачи тебе бро! Все будет хорошо
Привет!Спасибо за комментарий!!!Ты не много не понял.Стабильно я зарабатываю около 120к.ВСЕ эти деньги уходят в семью и на (еда,бензин,интернет и т.д)Дополнительно в месяц мне удаётся получить ещё 10-40к.И именно эти деньги я планирую вкладывать в закрытие кредита!А то,что ты рассказал семье,может оно и правильно,но только я не могу так рискнуть.Если не поймёт,что я искренне раскаиваюсь и полон сил и надежд завязать,то будет развод!А это меня может погубить!Еще раз спасибо и удачи тебе!Надеюсь вместе мы друг другу с вами поможемНастрой виден, удачи тебе.
Но есть типичная ошибка на мой взгляд. На первоначальном этапе ты в приоритет ставишь то, как ты будешь отдавать кредит раз и чтобы этого не узнала супруга два.
Много нагрузки на ещё не остывший от агонии мозг лудомана. При каждом последующем платеже супруга наверняка будет интересоваться о "снижении" твоей зарплаты. Будет враньё, разговоры эти будут нагнетать тебя. И срыв будет близок. К счастью всё тайное лудомана рано или поздно становится явным. Только потом объяснять это намного труднее. Судя по мне, то я смог начать бороться с зависимостью, только после того как моё враньё всплыло и дальше мазаться было бы просто глупо. Откровенно всем открылся, буквально всё всем рассказал, дабы каждая маленькая ложь несёт ещё большую ложь. Всё это конечно индивидуально, решать тебе
https://ludomah.com/threads/Ещё-не-на-дне-но-уже-по-уши.2002/ моя история тут. Сейчас не играю в районе недели, дни не считаю. Собираюсь уезжать в ребцентр в ближайшее время. От работы пока отстранили, пока лудку не вылечу. Борясь с одной зависимостью борю и другую. Не курю столько же, сколько и не играю.Привет!Спасибо за комментарий!!!Ты не много не понял.Стабильно я зарабатываю около 120к.ВСЕ эти деньги уходят в семью и на (еда,бензин,интернет и т.д)Дополнительно в месяц мне удаётся получить ещё 10-40к.И именно эти деньги я планирую вкладывать в закрытие кредита!А то,что ты рассказал семье,может оно и правильно,но только я не могу так рискнуть.Если не поймёт,что я искренне раскаиваюсь и полон сил и надежд завязать,то будет развод!А это меня может погубить!Еще раз спасибо и удачи тебе!Надеюсь вместе мы друг другу с вами поможемУ тебя какая история?Как сейчас обстоят дела?
Про долги и кредиты пока не думаю совсем, т. к. это один из главных раздражителей на срыв я считаю. Избавлюсь от зависимости и начну рассчитываться потихоньку. 2-3 года на долги точно придётся пахать. Главное не отчаиваться))Привет!Спасибо за комментарий!!!Ты не много не понял.Стабильно я зарабатываю около 120к.ВСЕ эти деньги уходят в семью и на (еда,бензин,интернет и т.д)Дополнительно в месяц мне удаётся получить ещё 10-40к.И именно эти деньги я планирую вкладывать в закрытие кредита!А то,что ты рассказал семье,может оно и правильно,но только я не могу так рискнуть.Если не поймёт,что я искренне раскаиваюсь и полон сил и надежд завязать,то будет развод!А это меня может погубить!Еще раз спасибо и удачи тебе!Надеюсь вместе мы друг другу с вами поможемУ тебя какая история?Как сейчас обстоят дела?
Блин,ты давай держись,брат!!!Больше вспоминай,перед срывами,своё состояние и что ты натворил!!!Береги себя и близких от этого *****!!!Давай писать приблизительно каждую неделю?Может так тоже будет легче.Или,если что,просто пиши,постараюсь помочь словом!Я о срывах особо не думаю,так как достаточно организованный человек.Например сейчас только долги и тайна от семьи.Никаких игр!Мне кажется тебе надо понять что ты ДОЛЖЕН понести наказание.И от того,насколько быстро ты это поймёшь,тем меньшее наказание тебя ждёт.Мое наказание,как по мне,пока ещё не критическое,но обязательное к выполнению!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!Про долги и кредиты пока не думаю совсем, т. к. это один из главных раздражителей на срыв я считаю. Избавлюсь от зависимости и начну рассчитываться потихоньку. 2-3 года на долги точно придётся пахать. Главное не отчаиваться))
Почему поросенок ?Всем привет!Мне 33.Играю с детства во все что можно.Всю жизнь справлялся своими силами и никогда не влазил в долги.,но неделю назад случился провал!Я набрал кредитов на 600к и теперь пытаюсь понять как их выплачивать,чтобы не узнала семья?Доход в принципе не копеечный,стабильно 120-130к имею.Не могу избавиться от мысли что узнает жена и подаст на развод.Всегда отдавал ей почти всю зп,так как могу потратить на всякую хрень.Может есть те,кто сталкивался с такой ситуацией.PS.С игрой,естественно хочу завязать раз и навсегда
Да без проблем, я тут каждый день отписываюсь и активно сижу на форуме) так а что держись, у меня состояние лучше некуда. Я просто нашёл гармонию в себе. Никаких лишних мыслей абсолютноБлин,ты давай держись,брат!!!Больше вспоминай,перед срывами,своё состояние и что ты натворил!!!Береги себя и близких от этого *!!!Давай писать приблизительно каждую неделю?Может так тоже будет легче.Или,если что,просто пиши,постараюсь помочь словом!Я о срывах особо не думаю,так как достаточно организованный человек.Например сейчас только долги и тайна от семьи.Никаких игр!Мне кажется тебе надо понять что ты ДОЛЖЕН понести наказание.И от того,насколько быстро ты это поймёшь,тем меньшее наказание тебя ждёт.Мое наказание,как по мне,пока ещё не критическое,но обязательное к выполнению!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!
Ну а кто ещё так поступает?)))Почему поросенок ?
Ясно.Ну что ж, самокретичнось иногда полезна.)Ну а кто ещё так поступает?)))
Прочитал твою историю.Даже не знаю что сказать.Я просто без копейки никогда не оставался.Всегда до зп оставлял.Да и кредиты,естественно,не брал,поэтому сейчас и задумался!Жену,тебе,конечно надо возвращать,ибо потом не простишь себя никогда.Если зп позволяет,я бы тебе предложил составить график того,сколько реально ты осилишь платить и начинать не замедлительно!Фактор срыва,мне кажется,будет как раз тогда,когда ты не начнёшь действовать!Начни двигаться и помни у тех людях и вещах,которые ты уже потерял!!!Будь сильнымhttps://ludomah.com/threads/Ещё-не-на-дне-но-уже-по-уши.2002/ моя история тут. Сейчас не играю в районе недели, дни не считаю. Собираюсь уезжать в ребцентр в ближайшее время. От работы пока отстранили, пока лудку не вылечу. Борясь с одной зависимостью борю и другую. Не курю столько же, сколько и не играю.
На форуме очень смотивировала история Hansalexa, читал с 23:00 до 06:00 не отрываясь, меня напомнил один в один