Помогите, проиграю же все

И мне, мне тоже дайте награду правительственную)))

Не знаю, не в осуждение других, но правда, здесь единицы, кто залалазил в долговую яму при полной отключке мозга, и еще меньше тех, кто сам, без финансовой помощи со стороны расхлебывает, одному Богу известно, что им это стоит. Ну а большинство относится с какой-то не понятной мне легкостью: "Ой, че то поиграть хочется, до зарплаты далеко, возьму-ка я кредит, все же берут и ниче, отыграю отдам, нет, ну и пофиг, какнить разберусь потом". А когда наступает "потом"...

Чуть не забыла: но это мое ИМХО)))
Так все и есть у 90% лудиков

Пользователь заблокирован
1,5года- нотработал, в какой-то момент было 5 зарплат, но это было не долго! Физически не вытянул!))
Понятно, всеравно молодцом! Пусть даже 1,5 года главное раскидался и не сорвался! У меня примерно такая же сумма,чуть побольше. уже года 2 весит. Мог бы и за 7-8 мес. раскидать, но периодические срывы мешали. Хоп часть вроде погасил, надо дальше двигаться держаться а я херакс пролудожопиваю все за несколько дней и опять по новой...так три срыва уже было...щас на последнем все, понял что хватит. Ощущение как камень в гору поднимаю, а он все вниз скатывается.
мне очень сильно помогает сообщество АИ, прйду со своими «такраканами» -поговорю, послушаю опыт и проблемы других людей и понимаю, что не все так критично! Все решаемо при условии не делать первую ставку!)

Да, не говори, конченые люди. Слава Богу ты не такой, пиши ФИО и адрес прописки - подадим ходатайство о представлении тебя к правительственной награде.)))

Не суди и не судим будешь. Все люди разные и у всех разные ситуации в жизни.
P/s/ не зарекайся, какие твои годы...
Нет такой ситуации, при которой было бы целесообразно брать кредит, чтобы а конторе замазаться, я не зарекаюсь , но дол боё бом таким я никогда не буду, сори. Можешь к награде представлять

Нет такой ситуации, при которой было бы целесообразно брать кредит, чтобы а конторе замазаться, я не зарекаюсь , но дол боё бом таким я никогда не буду, сори. Можешь к награде представлять
ЧСВ лудомана - это всегда любопытная вещь для исследования.

Еще больше себя закопал. МФО больше брать негде, долг 11000 тыс долларов.
Всё. Конец.
ДПС 2/19/2020
Как все это разгребать не знаю.
Но теперь я точно все.
Знаю что это тянется с 50 долларов, с 50и мать их баксов я дотянул до 11 тыс.
Переживаю за МФО, просрочка начнется с 1ого марта. Погасить просрочку могу 3его марта, но не факт.
Сейчас бех игры не знаю что делать, вообще ничего не интересно , не вижу смысла ни в чем.
Я остановился честно. Я понял, что мои попытки отыграться привели меня еще к минус 2000 долларов.

1. Creditup - 15000
2. Dinero - 27000
3. MoneyVeo - 21000
4. Miloan - 10000 -
5. Creditkassa - 10000
6. Creditplus - 7000
7. Cashberry - 5000
8. Mycredit - 7000
9. GlobalCredit - 3000
10. Microcash - 2000
11. KFCredit - 3000
12. SosCredit - 3500
13. ForzaCredit - 4000
14. Kashinskiy - 2000
15. Bistrozaim - 9000
16. Evrogroshi -
17. Monetka - 3000
18. Instakesh - 5000
19. TopCash - 3000
20. VeroCash - 1000

Может какие не вспоминил.
Это все в гривнах.
Плюс долгов физикам около 5000 дол. Но они не так поджимают.
Начинаю разгребать. Надеюсь кто то из вас еще верит в меня

Жена взяла на себя безпроцентные микрокредиты, я перекрыл самый болючий свой мфо. Что думаете я хочуьсделать? Тянет взять это мфо и наиграть хотя бы в два раза больше. Мозг говорит, что в этот раз я разбогатею...
Но пробую слепо верить в проигрыш.

Жена взяла на себя безпроцентные микрокредиты, я перекрыл самый болючий свой мфо. Что думаете я хочуьсделать? Тянет взять это мфо и наиграть хотя бы в два раза больше. Мозг говорит, что в этот раз я разбогатею...
Но пробую слепо верить в проигрыш.
Паспорт отдай жене!!!!!

Париматч сделал меня премиум, дал бонус 200 дол. Это было 3 дня назад, я июих слил конечно. Но не об этом . Я заблоктровал свой счет.
Считаю , что мой триггер , это слова близких о том, что за 1.5 года работы в сша, я не купил ничего. И сейчас я снова едц на заработки с долгом. Меня гложит мысль , что я безнадежный и ничего не купил. А вдруг теперь все будет по другому и я уже не смогу столько зарабатываь. За 1.5 года я заработал примерно 70тыс дол. Но сейчас я в долгу на 11000
И еще мысль, что время будет долго тянуться , на работе не смогу сконцеетрироваться.... все это отбирает силы

Париматч сделал меня премиум, дал бонус 200 дол. Это было 3 дня назад, я июих слил конечно. Но не об этом . Я заблоктровал свой счет.
Считаю , что мой триггер , это слова близких о том, что за 1.5 года работы в сша, я не купил ничего. И сейчас я снова едц на заработки с долгом. Меня гложит мысль , что я безнадежный и ничего не купил. А вдруг теперь все будет по другому и я уже не смогу столько зарабатываь. За 1.5 года я заработал примерно 70тыс дол. Но сейчас я в долгу на 11000
И еще мысль, что время будет долго тянуться , на работе не смогу сконцеетрироваться.... все это отбирает силы
86ABFDC5-5BB3-4501-A645-95F7EF034E1B.jpeg

Где такой заработок 70к долларов за 1.5 года. Мне за 3 жизни столько не заработать...

Играй до талого, паспорт жене, блокировка счетов и тд ничего не изменять. Ты остановишься на время но потом снова будешь в игре, это факт (все мы лудики такие). Пока ты последние труханы не просрешь, от тебя не уйдёт жена, все мфо начнут подавать иски, и ты не будешь на дне и не поймёшь что даже если тебе дать пару Лямов чисто на игру, ты не сможешь отыграться ибо это априори не возможно, и ты этого не поймёшь, не было таких случаев, ничего не изменится. А пока пускай в тебе живет надежда на отыгрышь и получай этот каеф от адреналина когда заходит эта единичная ставка.

А пока это не самое дно, есть к чему стремится))

Мне 2000 у. е кредит и в полной зад....

ЧСВ лудомана - это всегда любопытная вещь для исследования.
Может быть я просто не лудоман. Вы уж тут совсем конченные ситуации описываете. Взял кредит на маму , на жену, замазался с денег на похороны бабушки. Это же совсем дегродство.

Сверху