Помогите, проиграю же все

Закрыл 6мфо на 1500дол. На работе все идёт хорошо, правильно питаюсь , занимаюсь спортом и ничего не употребляю. Но сейчас вот третий раз захожу на БК сайт и хочу завести оставшееся деньги на укр карте, 150 дол примерно. Но страх , что придется начинать свой путь заново - меня тормозит . Я разом запретил себе все вредное...

Аккаунты заблочены, завтра закрою счета в банке.
Ну давай. Объясни, КАК ты можешь "завести оставшиеся деньги" , если у тебя пути перекрыты ? Или ты нам врёшь? Зачем ?
Говоришь "Я не лудик " , а врёшь, как лудик :D

Ну давай. Объясни, КАК ты можешь "завести оставшиеся деньги" , если у тебя пути перекрыты ? Или ты нам врёшь? Зачем ?
Говоришь "Я не лудик " , а врёшь, как лудик :D
Это сайт поддержки, а не сайт подъебoв.

Это сайт поддержки, а не сайт подъебoв.
Форум поддержки, обсуждений, раскладывания проблемы по полочкам , а не вранья.
В чем с моей стороны под(что там дальше?)
И да, я тебя не спрашивала :D

Форум поддержки, обсуждений, раскладывания проблемы по полочкам , а не вранья.
В чем с моей стороны под(что там дальше?)
И да, я тебя не спрашивала :D
Я тебя не спрашивал, спрашивала ты меня или нет.
Мне кажется человек осознал проблему, разложил все, идет без срывов, регулярно отписывается, проводит работу над собой. О чем и изложено в его ветке.
Смысл вот этих "или ты нам врешь?", "Зачем"? Да и вообще, ты собственно кто, чтобы тебе врать? Ты и сама в навозной куче по лоб, а пытаешься уличить других.
Ты то что сама сделала за 100 дней?

Мне кажется человек осознал проблему, разложил все, идет без срывов, регулярно отписывается, проводит работу над собой. О чем и изложено в его ветке.
Если это твоей мнение, то ты не читаешь и не видишь, что он пишет. Но, обсуждать это с тобой у меня нет желания.
Ты то что сама сделала за 100 дней?
Ты достаточно много меня читаешь, чтоб задавать такие вопросы.

Я тебя не спрашивал, спрашивала ты меня или нет.
А, стоило бы.

Закрыл 6мфо на 1500дол. На работе все идёт хорошо, правильно питаюсь , занимаюсь спортом и ничего не употребляю. Но сейчас вот третий раз захожу на БК сайт и хочу завести оставшееся деньги на укр карте, 150 дол примерно. Но страх , что придется начинать свой путь заново - меня тормозит . Я разом запретил себе все вредное...
"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".

"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".
1500, Карла, тысяча пятьсот!!! Ты не то, чтобы за 100 дней не отдашь столько, ты за 365 вряд ли осилишь.) Но ты старайся.

Спасибо за поддержку и критику. Я не сорвался вчера. Пути у меня не перекрыты , так как мне нужно платить МФО. Вчера я был на грани, я почти поверил , что смогу сыграть - поднять, или проиграть и остановиться. Но не поверил. Оплатил на оставшееся деньги часть одного МФО . Сегодня уже нет мыслей об игре . Максимально гружу себя полезными делами, правильно питание и сегодня перехожу на 5км пробежки , на той недели были 3км.
Первый раз в жизни я не думаю о долгах и о том, что мне срочно надо заработать. По-моему я живу одним днем, мне нравится.

Спасибо за поддержку и критику. Я не сорвался вчера. Пути у меня не перекрыты , так как мне нужно платить МФО. Вчера я был на грани, я почти поверил , что смогу сыграть - поднять, или проиграть и остановиться. Но не поверил. Оплатил на оставшееся деньги часть одного МФО . Сегодня уже нет мыслей об игре . Максимально гружу себя полезными делами, правильно питание и сегодня перехожу на 5км пробежки , на той недели были 3км.
Первый раз в жизни я не думаю о долгах и о том, что мне срочно надо заработать. По-моему я живу одним днем, мне нравится.
Хороший темп, так держать! Давай, не пропадай.

Ещё плюс 1400$, сейчас сяду за МФО свои и жены , попробую обдумать какие перекрывать в первую очередь.
Ух и погулял я все таки

Ещё плюс 1400$, сейчас сяду за МФО свои и жены , попробую обдумать какие перекрывать в первую очередь.
Ух и погулял я все таки
Ты как будто не на работу поехал, а в Лас Вегас отыгываться :D

Практически каждый день после работы тренируюсь, бег, фитнес . На здоровое питание перешёл , не пью почти месяц вроде , пока не хочется . Полностью загружено время, в кровате удается полежать перед сном час , что бы посмотреть немного Ютуба ...

Практически каждый день после работы тренируюсь, бег, фитнес . На здоровое питание перешёл , не пью почти месяц вроде , пока не хочется . Полностью загружено время, в кровате удается полежать перед сном час , что бы посмотреть немного Ютуба ...
красавчик!

Начинаются просрочки , ожидаемая зп через 4 дня , примерно 1500-1800 уе.
Но и у жены просрочка завтра. Начнут долбить , перкживаю что бы в соц сети не залезли

Ну я думаю будет не правильно не признаться , был срыв 3 дня назад , минус 600 дол. Я их тут же отыграл и тут же назад проиграл, во второй раз отыгрывать не стал. Депрессия на следующий день была такая , что хотелось руки об стены разбить. Теперь я попробую включить счётчик, дабы усилить свое давление на отказ от игры навсегда. Честно , мысли об отыгрыше сейчас засели крепко.
Даже пробовал взять МФО , но теперь мне везде отказывают и жене тоже.
Вхожу в просрочку , но не сдаюсь. Мне стыдно перед вами и на секундочку я подумал , что все сломал и испортил. Но .... Я просто упал , а вчера поднялся и побежал(буквально) ,больше чем бегал (8км),на большой скорости... И мне стало легче и снова появился энтузиазм. Совсем не думаю о будущем , о последствиях не возврата долгов вовремя. Акцентирую внимание на завтрашний и сегодняшний день,стараюсь хорошо выполнять работу и заниматься собой.
Извините за срыв.

Оттягивание удовольствия это как циничное рукоблудие. Когда сам решаешь через сколько минут хочешь закончить этим заниматься.

А с игрой так не выйдет. Или в игре или вне игры

Сверху