Помогите, проиграю же все

Если мысли накатывают, значит ты ещё не принял долг. Когда мысли накатывают, читай свое сообщение от 16 января с 500 долга, затем от 30января с 7000 долга. И будь уверен следующее сообщение будет уже 10к+
Ведь все мы играли и не могли остановиться и оказались здесь. А сколько я раз отыгрываться и думал что все, вот мой шанс начать все с 0 в прямом смысле слова, но нет, все снова относил в игру. И так каждый раз. Какой тогда толк играть, если миссия невыполнима, что даже когда отыгрываешья, все равно потом сольешь все? А в процессе игры ставки ростут... И рано или поздно ты очнешься тогда, когда просто нечего уже продать/заложить/занять чтоб сделать следующую ставку. Это похоже на волны реки перед пропастью водопада... ты лавируешь то вверх то вниз, но потом ты падаешь и разбиваешься
Ну как считаешь, гасить мфо другим мфо и не говорить близким это норм? Я в хорошем натроение, а потом раз и подумал о плохом, мол почему это я расслаблен, ведь у меня пиздецц в жизни.
На море выезжаю

Ну как считаешь, гасить мфо другим мфо и не говорить близким это норм? Я в хорошем натроение, а потом раз и подумал о плохом, мол почему это я расслаблен, ведь у меня пиздецц в жизни.
На море выезжаю
Ну я не знаю твоей ситуации с близкими, но я своим рассказал.
А хорошее настроение это нормальное состояние когда перестаешь играть)) У меня сейчас всегда приподнятый настрой, лишь иногда мне его портят,но ненадолго) ну в общем, хорошо тебе отдохнуть, постарайся покайфовать и не думать о своих проблемах там, насладись отпуском.

Ну я не знаю твоей ситуации с близкими, но я своим рассказал.
А хорошее настроение это нормальное состояние когда перестаешь играть)) У меня сейчас всегда приподнятый настрой, лишь иногда мне его портят,но ненадолго) ну в общем, хорошо тебе отдохнуть, постарайся покайфовать и не думать о своих проблемах там, насладись отпуском.
Спасибо! Я расскажу , если понадобиться помощь. И расскажу если сам справлюсь, дабы не повторилось)

У меня сначала был долг 50дол, потом 3000 дол, потом 8 тыс.дол, потом 15 тыс дол) остановилась на 15500 дол)))
Остановись пока у тебя 7000, а то будет 700 тыс)))

У меня сначала был долг 50дол, потом 3000 дол, потом 8 тыс.дол, потом 15 тыс дол) остановилась на 15500 дол)))
Сколько не читаю историй. У 70% долги переваливают за миллион - полтора ,хотя зарабатывают дай бог 50-60к. Как это возможно вообще? Богатые друзья у всех? Тоже с трудом верится, что такте суммы всем занимаются

Сколько не читаю историй. У 70% долги переваливают за миллион - полтора ,хотя зарабатывают дай бог 50-60к. Как это возможно вообще? Богатые друзья у всех? Тоже с трудом верится, что такте суммы всем занимаются
МФО, родственники долги гасили, кредит в банке есть

У меня были долги, ну максимум 35к, при зарплате 45+ доп заработки . Никогда не брал кредитов и займов, хотя банк даёт кредитный лимит и готов выдать кредит. Но это же надо отдавать с процентами. Как на игру можно отдать кредит? Чувство самосохранения отключено чтоли?

У меня были долги, ну максимум 35к, при зарплате 45+ доп заработки . Никогда не брал кредитов и займов, хотя банк даёт кредитный лимит и готов выдать кредит. Но это же надо отдавать с процентами. Как на игру можно отдать кредит? Чувство самосохранения отключено чтоли?
Походу выключено)) но уже включил)

Я когда програла свои 1000 Дол. просто не могла смирится , что я такую сумму програла. Думала, что я что то не правильно делаю, типо банк не правильно распределяю и всякую фигню в которою верят лудоманы...Вот и занесло на МФО....

Я когда програла свои 1000 Дол. просто не могла смирится , что я такую сумму програла. Думала, что я что то не правильно делаю, типо банк не правильно распределяю и всякую фигню в которою верят лудоманы...Вот и занесло на МФО....
Ну если вы осознали, что неправильно что-то делаете, зачем продолжили, да еще и на деньги МФО? Логика не прослеживается

Ну если вы осознали, что неправильно что-то делаете, зачем продолжили, да еще и на деньги МФО? Логика не прослеживается
Так она поняла , что ставит не по той системе , отсюда и мфо , все логично. Верила в дальнейший успех.

У собачки косточку отобрали. Она побежала за кусочком мяса.

То есть системы никакой по-прежнему не было, но еще и МФО набрала. Так что ли?
Она же написала , думала по лудомански мол "банк не правильно распределяет" и т.д , значит система была , но пару раз ошиблась , случайно !!

Она же написала , думала по лудомански мол "банк не правильно распределяет" и т.д
А потом вдруг внезапно поняла?) Прям в тот момент, когда решила набрать МФО?)
Вариант "верила в удачу" более похож на правду. Потому что по сути да, лотерея это.

А потом вдруг внезапно поняла?) Прям в тот момент, когда решила набрать МФО?)
Вариант "верила в удачу" более похож на правду. Потому что по сути да, лотерея это.
После слива какие могут быть мысли ?Случайно не зашло , не туда поставил , не фартануло , погода плохая. Любые , но не те, которые нужны .

После слива какие могут быть мысли ?Случайно не зашло , не туда поставил , не фартануло , погода плохая.
Вот именно! Эмоции. Причем тут система) В этот момент не думаешь. Хочется отыграться, внутри все ноет. Обида на себя, злость на букмекера, желание вернуть то, что не готов был отдать. Я сам так набрал. Да еще и пьяный был к тому же...

@rayan270120, ну вот смотри , моя система допустим такая , я ставлю тотал 0.5 больше , в первом тайме или после окончания матча , там где играет явный фаворит и аутсайдер , всегда причем. Но бывает так , что счёт остаётся нулевым. Разве это не система ?

@rayan270120, ну вот смотри , моя система допустим такая , я ставлю тотал 0.5 больше , в первом тайме или после окончания матча , там где играет явный фаворит и аутсайдер , всегда причем. Но бывает так , что счёт остаётся нулевым. Разве это не система ?
А потом я понимаю , что в Китайском чемпионате средних школ , это не работает , после слива конечно. Беру МФО и начинаю играть по такой же тактике в чемпионате среди глухих собак, убежденный , что тут это принесет успех.

Система. Любая организованная схема уже является системой. Но вот я так и не понял все равно, какая была система у Лудоманки 2.0. По самому посту я вообще ничего не понял. Ну да ладно, она сама не отписалась, так что смысл нам гадать)

Сверху