Помогите, проиграю же все

[/QUOTE]
Нет, не буду уже ничего брать)) смысл нет, я считай что машину проиграл. Лучше сьезжу на море, составлю план возврата денег. И выберусь из ******. А как только выберусь, все расскажу кому то из близких
план возврата денег :rolleyes:

с таким плановым мышлением шансов мало

ты проигранное не можешь отпустить, а это и есть самый главный крючок

с таким плановым мышлением шансов мало

ты проигранное не можешь отпустить, а это и есть самый главный крючок
Это самое трудное. Проигранное очень сложно отпустить. Это очень надолго застревает в мозгу. Думаешь вот же все вроде только недавно было хорошо и спокойно, ну как же так получилось, какой же я балбес. И как правило сразу же возникает неприодолимое желание отыграться. Типа ну ничего сейчас то я буду осторожней, аккуратненько зайду в игру. В итоге все сливается, набирается ещё и опять сливается, пока не получается что до зарплаты ещё далеко а взять уже негде. Это классика)

Это самое трудное. Проигранное очень сложно отпустить. Это очень надолго застревает в мозгу. Думаешь вот же все вроде только недавно было хорошо и спокойно, ну как же так получилось, какой же я балбес. И как правило сразу же возникает неприодолимое желание отыграться. Типа ну ничего сейчас то я буду осторожней, аккуратненько зайду в игру. В итоге все сливается, набирается ещё и опять сливается, пока не получается что до зарплаты ещё далеко а взять уже негде. Это классика)
понимая все это, и к чему это приведет + бонусом полное нервное истощение, серая жизнь и полностью перекроенный мозг который тебе даже по кусочкам собрать будет сложно, ты все еще продолжишь надеяться?) зачем тебе отыгрывать эти деньги?даже если ты отыграешь, тебя лудомания будет подтачивать, давать тебе иллюзии и все равно скатишься) уходить из игры лучше на минусах, разочаровавшись.

Выпил на др и хочется жене ныть за проблемы,но лучше сюда напишу

Как долго ломка будет?
У меня была периодическая, раз в несколько дней и продолжительностью до 3х дней. И ломка была не только психологическая, но и на физическом уровне. Руки тряслись, как у алкаша какого, ноги подкашивались.
Но, это до того, как я заключительно приняла решение о выходе. После, только мысли мимолётные, которые быстро и скоропостижно проходили.
Бороться с ломкой тщетно , пока не решишь для себя, что все.

понимая все это, и к чему это приведет + бонусом полное нервное истощение, серая жизнь и полностью перекроенный мозг который тебе даже по кусочкам собрать будет сложно, ты все еще продолжишь надеяться?) зачем тебе отыгрывать эти деньги?даже если ты отыграешь, тебя лудомания будет подтачивать, давать тебе иллюзии и все равно скатишься) уходить из игры лучше на минусах, разочаровавшись.
Да, лучше уходить на минусах, больше толку (y)

Сегодня кидают 1500 дол. Друзья, закрыть мфо, и я точно знаю, что не заснесу их букам , даже пьяный.
Но буду брать новое и единственное мфо для жизни и на море , а фищикам надо отжать деньги в апреле, должен успеть. Если я выгребу это дерьмо , то начну снимать блог.

Сегодня кидают 1500 дол. Друзья, закрыть мфо, и я точно знаю, что не заснесу их букам , даже пьяный.
Но буду брать новое и единственное мфо для жизни и на море , а фищикам надо отжать деньги в апреле, должен успеть. Если я выгребу это дерьмо , то начну снимать блог.
Иди по правильному пути, и всё у тебя получится. Кривая дорожка ведёт в ад.

На какую тему блог?)

Я уже в этих долгах 2 года. Самый серьезный долг был , 5800 долларов , плюс много жизненых платежей. Я их разгреб за 4 месяца и вышел в поюс. Чувство намного лучше, чем с долгами... но есть плюс, сейчач я более сконцентрирован на окружающей среде)))))будто дали ляща и спустили с небес
Ты 2 года я 25 лет в долгах.Чуство неописуемое.....

Автор, Ваша проблема не долги, Ваша проблема это зависимость. Нужно бороться с зависимостью. Поменяй телефон на кнопочный. Отключи инет. Я думаю нужно рассказать жене, это будет стоп для тебе. Сейчас ты несёшь фин.потери. И когда покроешь долг, ты снова начнешь играть. Ты ничего не делаешь для борьбы с зависимостю, ты только считаешь деньги. А это - шаг назад в игру. 1.5 месяца ждать работы? Так в чем проблема пойди в своем городе на работу, не из-за денег, а для занятости. Хоть вагоны разгружай, хоть в магазин продавцом...Не давай себе скучать, постоянно будь в делах...

Вот прочитала всю твою тему и понимаю одно...Самому тебе с этого не выбраться... Мой совет...Расскажи ты семье, родителям. Я когда проиграла много денег , все я все рассказа ...понадобились месяцы , что бы со мной нормально общались, но это все меняет. На тот момент я не понимала ничего, у меня были в голове долги...И если бы не моя мама, я бы с этого ****** не выбралась. У меня забрали телефон, у меня не было инета, у меня забрали карты банковские и давала по 20-30 грн в день на нужды. Через месяц я стала другим человеком...А сама бы я не выбралась оттуда, думаю уже бы квартиру слила

Меня ваши истории мотивирует , я уже уверен , что выберусь без нужды рассказывать правду. Но если подожмет мфо придется рассказать, попросить помочь его перекрыть.

Кстати, МФО-тот же казик (для людей зависимых), никакой разницы нет, помни это всегда!

• Like
Реакции: Arno
Меня ваши истории мотивирует , я уже уверен , что выберусь без нужды рассказывать правду. Но если подожмет мфо придется рассказать, попросить помочь его перекрыть.
какое то самолюбование. тут даже сильные не уверены до конца, а ты уверен. выдержи месяц хотя бы для начала, а потом бросайся словами. сейчас они ничего не стоят и это смешно.

Сверху