Помогите, проиграю же все

Вообщем если я не буду играть все станет на свои места да? Так хочется ьыстрее все вернуть.
Успокаиваю себя, что долг вроде не большой, как то протяну

Я две недели гонял деньги туда сюда, покупал вещи жене , маме денег дал, гулял, вообщем можно сказать я их успел вложить, но как бы одолжил у мфо на свои нужды.

Пользователь заблокирован
Если бросишь играть, так или иначе все устаканится со временем. Даже если тебе кажется, что сейчас все непоправимо. Но если продолжишь, точно не решится ничего. Ты можешь сорвать куш даже, но все равно потом вернешься и рано или поздно сольешь больше. Те, кто выигрывают, всегда возвращаются снова. А проигрывающие всегда мечтают отыграться. Так что надо этот замкнутый круг где-то разорвать и выбраться. Иначе будешь как белка в колесе, повторять один и тот же цикл годами

У меня работа заграницей, за недельную зп все отбиваю и сверху еще будет, но как бы дотянуть... билет на самолет есть и квартира там вроде ждет

Только что взял мфо безпроцентное, что бы погасить другое мфо добавив все свои деньги, и на 1000 грн сыграл...остальные 4000 положил на мфо. Как так ? Вчера же была дпс

Кстати на эту 1000 я наиграл 6800!!! И сразу их спустил. Сердце стучит, ненавижу себя и тянусь поставить все 4000 тыс на большой кэф. Открываю форум , читаю и понтмаю , что лучше гасить мфо. Надеюсь через неделю будет легче. Есть много мфо которые дают без процента первый кредит, попробую по кругу перекрывать

Зачем ты постоянно одно и тоже спрашиваешь ?Как дотянуть , да как выкрутиться ?Тебе же до этого писали , ты болта на всех положил , зарядил и дальше играл , а был бы плюс , так ещё и отписался бы тут "смотрите какой я красавчик" . Для тебя действует простая истина - хочешь жизнь про#бать ?Играй дальше. Хочешь спасти ?Не играй. Нужны бабки ?Иди работай , хоть грузчиком , хоть дворником.

Последнее редактирование:
Я уже в этих долгах 2 года. Самый серьезный долг был , 5800 долларов , плюс много жизненых платежей. Я их разгреб за 4 месяца и вышел в поюс. Чувство намного лучше, чем с долгами... но есть плюс, сейчач я более сконцентрирован на окружающей среде)))))будто дали ляща и спустили с небес

а был бы плюс , так ещё и отписался бы тут "смотрите какой я красавчик"

Подобное он и пишет сейчас тут. Он и сейчас в плюсовом игровом настроении и особо о тех 500 дол. не жалеет, говорит отобьет на работе за неделю, а долги в 5800 вообще героически отстрелял за 4 месяца и еще в плюсе отказался.
Просто даже сквозь такое настроение он понимает, что играть - это не очень позитивное занятие, вот и пишет посты с мыслями, вопросами, для успокоения.
Интересно будет дальше, сейчас пусто.

На данном этапе от игры тебя стопорит только отсутствие денег.
Все твои следующие зарплаты пойдут скорее всего на игру. МФО так и будут висеть.
Расчёт только на чудо.

Подобное он и пишет сейчас тут. Он и сейчас в плюсовом игровом настроении и особо о тех 500 дол. не жалеет, говорит отобьет на работе за неделю, а долги в 5800 вообще героически отстрелял за 4 месяца и еще в плюсе отказался.
Просто даже сквозь такое настроение он понимает, что играть - это не очень позитивное занятие, вот и пишет посты с мыслями, вопросами, для успокоения.
Интересно будет дальше, сейчас пусто.
Да понятен его настрой , потом плакать будет , что девушка бросила , как же так !?

Проиграл все. Влез в долги. Мфо на 3000 дол, маме 1000 дол.
Я просто ****... меня трусит, я не могу осознать , что я снова это сделал. И за два дня я даже отыгрывался.
Я ппосто в шоке.
Я не знаю ч о делать.
Я знаю как закрыть мфо , но я боюсь срыва... я не хочу больше так. Мне кажется я не выберусь больше и буду всегда в долгах.
Не знаю рассказать ли жене, она один раз простила....

Не рассказывай жене, толку нет от этого и не будет.

Динеро - 21144 , оплата 29.01.2020
Быстрозайм - 12720 процент растет, платить 06.02.2020
Mykredit - 7100 процент растет , платить 21.02.2029
Кредитплюс - 2000 проценты растут
Все в гривнах , и того мфо на 2800 дол и родственникам 1000 дол.

Последнее редактирование:
Мдааа. Вот взять бы тебя за шею и об стену, со словами - я же предупреждал!!!)
Ну а так - красавчег. Ты же отобьешь за бугром, да еще и сверху останется. Только жене не говори, ну так, баксов 500 дай на тряпки.
В эфире КАПИТАЛ ШОУ ПОЛЕ ЧУДЕС, а спонсор нашей программы "раббббота заграницей". "Работа заграницей" - ты работаешь, а хорошо нам. Ехидно. А по-другому и никак, его предупреждали. Тарарарам парарарараааарам, сектор лох на барабане. Ваши деньги сгорают и ход переходит к следующему игроку (в другой теме ищите).

Мдааа. Вот взять бы тебя за шею и об стену, со словами - я же предупреждал!!!)
Ну а так - красавчег. Ты же отобьешь за бугром, да еще и сверху останется. Только жене не говори, ну так, баксов 500 дай на тряпки.
В эфире КАПИТАЛ ШОУ ПОЛЕ ЧУДЕС, а спонсор нашей программы "раббббота заграницей". "Работа заграницей" - ты работаешь, а хорошо нам. Ехидно. А по-другому и никак, его предупреждали. Тарарарам парарарараааарам, сектор лох на барабане. Ваши деньги сгорают и ход переходит к следующему игроку (в другой теме ищите).
Эта зараза переходит с одной больной головы на другую. Кто следующий лампочку зажжёт или ему помогут её включить? Кто вообще эти кнопки нажимает? :devilish: Люди как букашки без собственной воли.

Эта зараза переходит с одной больной головы на другую. Кто следующий лампочку зажжёт или ему помогут её включить? Кто вообще эти кнопки нажимает? :devilish: Люди как букашки без собственной воли.
Вариантов полно, выходы есть. Это ведь не рак последней стадии. Примеров на этом форуме достаточно. Просто человек не захотел

Сверху