Помогите, проиграю же все

Только начал радоваться как на выходных произошёл наркотический срыв. Взял кока**н. Но я буду дальше продолжать бороться с этим.
Очень сильная скука и не хватка эмоций спровоцировала ((

Только начал радоваться как на выходных произошёл наркотический срыв. Взял кока**н. Но я буду дальше продолжать бороться с этим.
Очень сильная скука и не хватка эмоций спровоцировала ((
А с чем бороться? Со скукой?

А че щас можно даже кокса купить ? Во времена

Ну что , срыв ... вначале нарко , снова кок , я решил последний раз и даже написал барыге что бы меня кинула в чёрный список , но просто так я от него не ушёл . В нарко опьянении полез в ставки , просто не думая ставил , итог минус зарплата за 2 недели , и завёл карту в минус. Пытался взять кредиты благо нигде не дают. Итог около 3500 долларов за три часа.
стараюсь не думать про это , просто когда очнулся оху*л.
вот чего мне стоили игры с наркотиками.
Я принял твёрдое решение больше не возвращаться к ним , ну а игры даже не считаю , я был не в себе. В долги не влез , но не оплатил то , что было в планах. Теперь будут проблемы , но я все решу. Нужно ответить за свои поступки .

Пользователь заблокирован
Я принял твёрдое решение больше не возвращаться к ним
Нет ни одного нарка который не говорил бы также! Я похоронил много друзей , один даже до 65 ширялся! Так что живи как считаешь нужным но будующего у тебя нет!

Ну что , срыв ... вначале нарко , снова кок , я решил последний раз и даже написал барыге что бы меня кинула в чёрный список , но просто так я от него не ушёл . В нарко опьянении полез в ставки , просто не думая ставил , итог минус зарплата за 2 недели , и завёл карту в минус. Пытался взять кредиты благо нигде не дают. Итог около 3500 долларов за три часа.
стараюсь не думать про это , просто когда очнулся оху*л.
вот чего мне стоили игры с наркотиками.
Я принял твёрдое решение больше не возвращаться к ним , ну а игры даже не считаю , я был не в себе. В долги не влез , но не оплатил то , что было в планах. Теперь будут проблемы , но я все решу. Нужно ответить за свои поступки .
У тебя мозг настолько к кайфу и эмоциям привык, что уже одного кокса мало, надо еще залить пару зп сверху, нужно срочно завязывать.

Я получал жуткую эйфорию ты прав

Я не хочу больше такие перепады настроения и стресс. Все отработаю, в кредиты не полез. Зато буду здоровее и счастливее , теперь у меня есть железные аргументы против всего. Отпишусь через месяц.

Начинает накрывать, понимаю что по окончанию командировки выйду в ноль. Снова ничего не заработал , но и долги раздам дай бог.
отпуск будет 2 недели , стыдно признаться близким что снова копейки в кармане

Я играть не собираюсь , я выше описал причину срыва , другое дело наркоту бросить

Занимаюсь спортом и читаю одну книгу , которая позволяет избавиться от вредных привычек.
Скоро ехать в отпуск домой , какой же я дурак , 4000 дол в руках держал уже. Из за угара наркоты я просто их отпустил... а теперь начинаю считать и думаю, что бы мог купить... меня от игры тошнит , я не верю в победу у бк. Просто тогда мне нужен был форсаж эмоций, я залез в бк, потому что получал дикое наслаждение Клацать ставки под наркотой. Наверное поэтому дофига нариков заседало в игровых автоматах обычно.
Мне советовали не думать когда эти деньги отработаю, а просто больше так не делать...
Так что просто вот пишу какой я дурак...
главное закралась мысль, что на 0.99% я смогу учудить снова такое... может татуировку набить ? Хз

***** , снова срыв , 1000 дол улетела. Я просто открыл карту банковскую и жена ее получила , сфоткала мне и отправила по Вайберу. И что я сделал ? Решил перед отпуском поднять немного, в итоге проиграл то , что откладывал в отпуск , но остановился , еле еле. И итого сумма в два раза меньше , на море уже не едем . Подарков привезти не могу. Вообщем вчера бил себя в голову... как я снова смог такое учудить

У тебя х2 проблемы нарко+игра жуткая смесь. Может, как раз таки тебе реба и подойдёт, но только если сам решишь лечиться и не куда попало, а в качественное место. Хз, просто мое мнение с дивана. Кривая дорожка, очень скользкая.

Я согласен, но у меня есть четкая уверенность , что я сам смогу выбраться
Все эти срывы пошли после нарко угара , а нарко угар после алкоголя.
Сейчас успокаиваю себя , что я вовремя в этот раз остановился
В прошлый раз была похожая история , я тоже проиграл половину отпускных , а потом просил Бога вернуть время когда у меня была проблема только с половиной, но я загнал себя в мфо и кредиты , долги всем в сумме около 20тыс дол. Сейчас нет долгов банкам , мфо закрыл , есть немного на отпуск. Спасибо, что затормозил. Буду дальше бороться. Хотя мысль о том , что при первой же возможности смогу сорваться на нарко - не покидает

Я согласен, но у меня есть четкая уверенность , что я сам смогу выбраться
Все эти срывы пошли после нарко угара , а нарко угар после алкоголя.
Сейчас успокаиваю себя , что я вовремя в этот раз остановился
В прошлый раз была похожая история , я тоже проиграл половину отпускных , а потом просил Бога вернуть время когда у меня была проблема только с половиной, но я загнал себя в мфо и кредиты , долги всем в сумме около 20тыс дол. Сейчас нет долгов банкам , мфо закрыл , есть немного на отпуск. Спасибо, что затормозил. Буду дальше бороться. Хотя мысль о том , что при первой же возможности смогу сорваться на нарко - не покидает
Да смотри короче, как это работает: ты трезвый-трезвый, какое-то время, потом упоролся-буханул рамки стёрлись, тормоза отказали и полетел во все тяжкие. Ты в реальной жизни общаешься с кем-нибудь близким об этих проблемах, или ты наедине с ними? Это всё звенья одной цепи, одно порождает другое, страшная херня реально.

Пользователь заблокирован
Сверху