Привет. Прочитал твою тему от А до Я.
Ты себя топишь с каждым годом.
Ты сам встал на такую дорожку.
Жалко твою девушку, что ей приходится на все это смотреть, как ты убиваешь себя ставками и наркотой. Отпусти девченку. У тебя 1% из 100 выбраться из этого ******. Надо быть охренеть каким суперменом. Нужно поменять себя координально, что впринципе невозможно. Ты вроде как то писал, что да, я заплатил эмоции, думать о проигранном не буду, но все равно раз за разом ты вспоминаешь эти долги. Любая твоя покупка в жизни - это как проигрыш денег. Сходил в магазин на 10$ купил продукты, значит проиграл 10$ надо отыграть. Не думай вообще о том что надо что либо отыгрывать. Просто зарабатывай и отдавай по мере возможности и нивкоем случае не тяни в это близких. Мой вердикт такой что ещё год два и ты упадешь ниже своего дна. Только уже наедине с собой, ставками и наркотиками. А живут при таких условиях недолго. Удачной жизни. Думай головой. Возможно эти слова грубы, но это моë видение после прочитанного. Все долги что были отданы, снова берутся обратно, и сверху ещё коксом занюхивается. Ну я не верю, что ты выйдешь с этого. Потеряешь работу и можно начинать сухари сушить. Поймал судьбу за яйца с такой работой, любящей девушкой, но ведь тебе же хочется эмоций. Ну получай их. А бонусом классные эмоции от жизни на помойке с бомжами, или последние минуты на стуле у петли. Продолжай в том же духе, если хочется до этого дойти