Помогите, проиграю же все

Пользователь заблокирован
Наркоманов в возрасте 30 лет и старше менее 20%. Цифра не велика, поскольку большая часть зависимых просто не доживает до этого возраста.
После начала систематического приема наркотиков, даже самых легких, человек живет не больше шести лет. Те, кто пробует экстази или ЛСД, живут 3-4 года, а героин и крэк оставляют только один год, наполненный кайфом в сочетании с жесточайшей ломкой. Тяжелые препараты чаще приводят к смерти от передозировки

После начала систематического приема наркотиков, даже самых легких, человек живет не больше шести лет. Те, кто пробует экстази или ЛСД, живут 3-4 года, а героин и крэк оставляют только один год, наполненный кайфом в сочетании с жесточайшей ломкой. Тяжелые препараты чаще приводят к смерти от передозировки

ФСКН: От наркомании вылечивается 2 процента обратившихся за помощью​

Лсд при должном подходе мог бы быть хорошим инструментом в лечении зависимости.

Привет. Прочитал твою тему от А до Я.
Ты себя топишь с каждым годом.
Ты сам встал на такую дорожку.
Жалко твою девушку, что ей приходится на все это смотреть, как ты убиваешь себя ставками и наркотой. Отпусти девченку. У тебя 1% из 100 выбраться из этого ******. Надо быть охренеть каким суперменом. Нужно поменять себя координально, что впринципе невозможно. Ты вроде как то писал, что да, я заплатил эмоции, думать о проигранном не буду, но все равно раз за разом ты вспоминаешь эти долги. Любая твоя покупка в жизни - это как проигрыш денег. Сходил в магазин на 10$ купил продукты, значит проиграл 10$ надо отыграть. Не думай вообще о том что надо что либо отыгрывать. Просто зарабатывай и отдавай по мере возможности и нивкоем случае не тяни в это близких. Мой вердикт такой что ещё год два и ты упадешь ниже своего дна. Только уже наедине с собой, ставками и наркотиками. А живут при таких условиях недолго. Удачной жизни. Думай головой. Возможно эти слова грубы, но это моë видение после прочитанного. Все долги что были отданы, снова берутся обратно, и сверху ещё коксом занюхивается. Ну я не верю, что ты выйдешь с этого. Потеряешь работу и можно начинать сухари сушить. Поймал судьбу за яйца с такой работой, любящей девушкой, но ведь тебе же хочется эмоций. Ну получай их. А бонусом классные эмоции от жизни на помойке с бомжами, или последние минуты на стуле у петли. Продолжай в том же духе, если хочется до этого дойти

Последнее редактирование:
Привет. Прочитал твою тему от А до Я.
Ты себя топишь с каждым годом.
Ты сам встал на такую дорожку.
Жалко твою девушку, что ей приходится на все это смотреть, как ты убиваешь себя ставками и наркотой. Отпусти девченку. У тебя 1% из 100 выбраться из этого ******. Надо быть охренеть каким суперменом. Нужно поменять себя координально, что впринципе невозможно. Ты вроде как то писал, что да, я заплатил эмоции, думать о проигранном не буду, но все равно раз за разом ты вспоминаешь эти долги. Любая твоя покупка в жизни - это как проигрыш денег. Сходил в магазин на 10$ купил продукты, значит проиграл 10$ надо отыграть. Не думай вообще о том что надо что либо отыгрывать. Просто зарабатывай и отдавай по мере возможности и нивкоем случае не тяни в это близких. Мой вердикт такой что ещё год два и ты упадешь ниже своего дна. Только уже наедине с собой, ставками и наркотиками. А живут при таких условиях недолго. Удачной жизни. Думай головой. Возможно эти слова грубы, но это моë видение после прочитанного. Все долги что были отданы, снова берутся обратно, и сверху ещё коксом занюхивается. Ну я не верю, что ты выйдешь с этого. Потеряешь работу и можно начинать сухари сушить. Поймал судьбу за яйца с такой работой, любящей девушкой, но ведь тебе же хочется эмоций. Ну получай их. А бонусом классные эмоции от жизни на помойке с бомжами, или последние минуты на стуле у петли. Продолжай в том же духе, если хочется до этого дойти
@Crooker, даже и сказать нечего, согласен со всем

Я понимаю , что у меня в окружение есть успешные люди , с которыми я каждый день общаюсь и мы друг друга подстрекаем на наркотики. Через два дня еду домой , нашёл кредит на 16 месяцев , что бы выровнять ситуацию , уже заплатил по нужным счётам и взял подарки . За игру само собой забыл , мне вообще стыдно и я себя ненавижу , что влез туда , от игры тошнит , тяги нет..
а вот наркота в голове сидит

Совесть свою я успокаиваю спортом и здоровым образом после таких залетов. Спорт и питание мои спутники всегда

Вообщем за 2 года работы заграницей я все проигрывал и жене ничего толком не дал , а так же приходилось уезжать чаще и на дольше . Сейчас она в отчаянных чувствах , говорит что ей больно и мол все испорчено. Сама тема конфликта не важна , но она стала говорить что не хочется жить и я решил ее успокоить.
Я рассказал всю историю и снял с неё чувство вины , так как она уже не верит в наши отношения .
Но я больше не играю !
Если я потеряю жену , это будет мне горьким уроком .
даже не хочу оправдывать себя и искать контраргументы для неё . Я все ей рассказал как есть и мне, и ей стало легче . Дальше покажет жизнь . Знаю что когда мы порознь нам все равно друг на друга , но когда вместе нам хорошо .
П.с. Рука больше не поднимается делать ставки . Долгов осталось на месяц работы , дай бог не закроют из за карантина .
4 года с женой , Горько начинать новую жизнь одному
Жена пусть сама работает ты ей не раб-если все отношения основываются на том сколько ты ей дашь-ищи другую

А что именно изменилось с того момента, когда ты играл и когда появилось это состояние ужаса? Ты полностью уверен что никогда не вернёшься? Для прикола напишу - как то мой друг решил завязать с наркотикам и перешл на алкоголь, теперь он и дует и бухает )) эта другая ситуация, но сама по себе идея заместительной терапии забавна, но гуманнее чем некоторые виды шоковой)
Одновременно дуть и бухать не получиться-на себе пробовал-пьяный в хлам покурил анаши и совершенно протрезвел-если только день алкашка-день дуть

Где вы берёте наркотики.
Скажите адрес. Фскн туда отправлю
Вообще ах@ренели. И подсаживают ведь детей, подростков на эту смерть.
И чего здесь плакаться. - Сдал барыгу и нет наркоты

Сам кого нить ссдавал?
Да с кем был знаком, а это не мало людей. Никого не осталось в живых.- 0. И район чистый. Ну а чего ныть, то.
Барыга челу приносит наркоту. Он не может устоять от соблазна Гробит себя, родных и окружающих. Нет барыги - нет проблемы. Хоть анонимно позвони, онлайн приёмная и т. д. Способов много. Эт не бк, к которым государство лояльно. И то до поры до времени

Последнее редактирование:
Да с кем был знаком, а это не мало людей. Никого не осталось в живых.- 0. И район чистый. Ну а чего ныть, то.
Барыга челу приносит наркоту. Он не может устоять от соблазна Гробит себя, родных и окружающих. Нет барыги - нет проблемы. Хоть анонимно позвони и т. д. Эт не бк, к которым государство лояльно. И то до поры до времени
Сдавал одну и туже хату 4 раза, до сих пор торгуют!

Сдавал одну и туже хату 4 раза, до сих пор торгуют!
Ну здесь значит явно крышуют или участковый или какой нибудь опер местный.Такие товарищи" сыкло по факту ток строят из себя по месту.
На них управа есть тоже

А вот насчёт этого сам задумывался. Тут ещё такая тема, что есть одно место , где я никак не могу удалить номер барыги, что бы не делал , там не чистится история.. и я в любом раскладе если захочу , восстановлю все.
Вот единственный ресурс)) это и смешно и правда..

Так, через 5 дней будет месяц без алкоголя(соотвественно наркотиков..) , почти 4-5 месяцев без травы… так же сел на жесткое правильное питание, спорт минимум раз в неделю(в принципе он всегда со мной).
Алкоголь решил ограничить до 5 раз в год. Вот приехал в командировку и тупо не взял белый(ко) потому что я не пью. Мне без алкоголя это не интересно. Как будет дальше ? Посмотрим. Настроен решительно))

насчёт игр:

эти пару срывов даже считать на буду, мимолетная слабость в порыве кайфа. Самое разрушительное в моей жизни - игра. Поэтому с ней,увы(к её разочарованию), покончено.

Снова срыв, всю тему читать нет смысла.. но я не торможу в борьбе, так пишут в книгах )))
В этот раз я остался один дома, жена уехала(по делам). Снова взял наркотики, алкоголь и проиграл 400 дол(в плане зп это 2 дня работы). Но у меня был график, сейчас выбиваюсь из него… не в первой, разгребу
Что придумал:
С дуру написал другу спортсмену, что я зависим от наркотиков и пообещал ему к этой теме не вернуться
На утро протрезвел и стало сильно стыдно, но уже слова забрать не могу.. придётся выполнять.
К слову , нет наркоты - нет игры

Отдал долги , купил путевку на океан. Но у меня долгосрочный отпуск, еще 2.5 мемяца, на это была скромная сумма , а теперь я проиграл половину.
И боюсь , что промгрвю все, потому что хочу отыграться , вернуть назад тот скромный бюджет и дожить спокойно.
Но если остановится сейчас, то план такой жить спокойно , а как только закончатся деньги , взятб кредит, у меня хорошая кредитная история и далее выйти на работу.
Просто накатывает депрессия,что я уже все испортил
Проиграй все. Не мучай себя мыслями об отыгрыше.

Сверху