Поиграл-Проиграл-Смирился-Принял решение

Понедельник, новая неделя, как и сказал ранее, на крючок фрибета не лезу, я не терплю, не на зубах, не ерзаю. Всем хорошей недели, чтобы это не значило для каждого… удачи не желаю, надеюсь вы тоже не играете )))

Эта лудомания - ад на земле, выбираемся, ищем радость нормального порядка, это я себе говорю… вообще любая …….мания, потому что это крайность, крайности губительны. Надо с любовью к себе, хватит с абсолютной беспощадностью… Начинаем еще больше любить себя…. Ну и главное правило без которого ничего не работает. Не вступаем в игру ни при каких условиях и обстоятельствах. Нет игре ….

Последнее редактирование:
Даю мозгу простые формулировки, «нет игре» «крайности губительны» называю все своими именами, не испытываю чувств ненависти и осуждения, пренебрежения ни к себе, ни к людям таким же как я в нынешнем положении….

Начинаем управлять своей жизнью сами, без условий 3х лиц и событий, создаем свои условия, параллельно долги отдаем…. )))

Нет игре классно звучит, можно на руку набить, помните, как раньше ходили люди, там ….Гена…. Ну или имя любимой … Лена …. Ну а тут…. НЕТ ИГРЕ…. И всегда на виду, на кисть у большого пальца ) шучу конечно, такую печать в голову засунуть ИГРА-БЕДА, через насмотренность, через повторение, делаем новые программы…

Выглядит как уговоры самого себя.
Фри бет чего не заберешь? Это часть твоих денег. Отбей их да, да нет нет и завязывай играть.
Необязательно лезть дальше. Ты ж вон как убежден, что НЕ играть.
Лишние что ли?
На долги вкинешь если выигрыш будет, да забудешь.
Какая разница теперь уже, все равно твёрдо решил не играть.

Мы привыкаем смотреть на жизнь свою сквозь трудности, живя из ограничивающих убеждений …… Какой бы темной не была дорога, шагни к свету )))

Выглядит как уговоры самого себя.
Фри бет чего не заберешь? Это часть твоих денег. Отбей их да, да нет нет и завязывай играть.
Необязательно лезть дальше. Ты ж вон как убежден, что НЕ играть.
Лишние что ли?
На долги вкинешь если выигрыш будет, да забудешь.
Какая разница теперь уже, все равно твёрдо решил не играть.
))) нет

Я ушел, без возврата, без условий, себя не предам, не сдам, не продам ))) не отдам себя больше, решу кол-во денег другими способами, на край займу

Деньги придут другим путем, через труд. Деньги не цель, а часть пути! Пока денег нет )))))

Баланс, свободно жить, радоваться чистоте, тот кто ищет путь-найдет, хотя итак все известно, первое правило и последнее не играть, а как это сделать, каждый решит сам, выбираем свет, не ищем легких путей, трудимся, жить приятно охото, понятно, самое страшное это сам страх там, не стыдимся, собираем осколки и вперёд, ты либо становишься жертвой или даешь отпор))) можно грустить, можно сражаться, можно смеяться, выбор делаешь только ты, прыгать стоит именно в тот момент, когда страшно прыгать, всем движения вперёд ))) себе пишу, я спокоен мне не зачем стресс, каждый шаг- прогресс, я ровно дышу, вне суеты ) да пока нули на счету, даже минуса, это временно )) аутотренинг типа.

Настроение хорошее не смотря ни на что, строго не судите писанину ))

Ты бы успокоился немного.
На самом деле все не так страшно и эмоционально))))
Потом сам посмеёшься над своим текстом))) через год.
Просто живи, работай, развивайся... расти детей, внуков, люби жену или девушку... себя незабывай любить)))))
Остальное - суета и борьба с самим собой

Да понятно, знаю, что буду смеяться, да пусть останется, вдруг толкнет кого, хорошее настроение, лаборатория походу внутри работает еще )))

Ну и прёт же тебя автор)))
Прям Миф Морозную свежесть вкусил)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт