Поиграл-Проиграл-Смирился-Принял решение

Написали из бк, пытались вернуть меня за фрибет в 2к, отказался от фрибета, получил блокировку.

Последнее редактирование:
Написал снова в банк по поводу страхования карты, чтобы вернули мои 3300р, сказали, что в срок 7 дней возвращают, с момента обращения, а это было 3 апреля, край до 10 апреля должны вернуть …

Установил самозапрет на кредиты в гос услугах, пусть будет ….

2 недели не лудоманю, только, только в себя начал приходить, легче стал вставать по утрам, вчера раскидал деньги по финансовым вопросам, после зп, денег катастрофически не хватает, надо тянуть дальше две недели, почистил почту, марафон лудомании начался еще в декабре посмотрел в почте, декабрь-апрель, на качелях покачался не слабо, сейчас восстанавливаюсь эмоционально и физически, финансово. Финансово не просто смотреть на часть зп, когда надо платить за свои ошибки лудомании… продолжаю двигаться в правильном направлении, на одной карте 13к на другой 10к…

2 недели не лудоманю, только, только в себя начал приходить, легче стал вставать по утрам, вчера раскидал деньги по финансовым вопросам, после зп, денег катастрофически не хватает, надо тянуть дальше две недели, почистил почту, марафон лудомании начался еще в декабре посмотрел в почте, декабрь-апрель, на качелях покачался не слабо, сейчас восстанавливаюсь эмоционально и физически, финансово. Финансово не просто смотреть на часть зп, когда надо платить за свои ошибки лудомании… продолжаю двигаться в правильном направлении, на одной карте 13к на другой 10к…
День добрый!
Если бы продолжил лудить, то и этих бы денег не было!
Главное не играй, Максим!

День добрый!
Если бы продолжил лудить, то и этих бы денег не было!
Главное не играй, Максим!
Спасибо за поддержку… главное правило, не вступать в игру - все проиграешь! И да, все правильно написал, этих денег бы тоже не осталось )) жизнь нормальная потихоньку возвращается… Спасибо еще раз

Не знаю, как у других, но во время отсутствия финансов начинает ломаться техника, и мелкая и крупная, как-бы усугубляя всю ситуацию ))) типа держи бонус ко всему ))

Надо уметь сбрасывать груз неудач… от очередной попытки прекратить … от очередного проигрыша в чем либо … не уставай пытаться в правильном … просто мысли. Не играю…. Не проигрываю ничего…

Деньги за страховку вернули тут же сняли в счёт процентов

Банки тоже не спят…. Не лудоманю… работаю…. Деньги трачу на жизнь…. Из долгов пока не выбираюсь…. Закрываю базу …. Все ломается и требует обслуживания….

Завтра 3 недели будет, как не лудоманю, как медленно идет время, когда ты этим не занимаешься…. Начинаю приходить в себя… как-то живу, читаю истории других, немного… у каждого свое мнение на все, но есть и тенденция, ни один не остался с деньгами в плюсе и ничего не купил, нажил, за годы игры, тотальный минус и дефициты во всех сферах жизни… тотальный минус …. Все в долгах по уши, качество жизни ужасное…

3 недели назад я проигрывал, терял, тратил, отдавал деньги букмекеру, сейчас я пока плачу деньги банку за проценты по кредитным картам, все в плюсе, кроме меня, все заработали на мне, а я лох, это была страсть, зависимость, которая владела мной в тот момент, в том промежутке жизни. Неприятное чувство, не хочу так… Иду дальше, пусть пока так, ничего не поделаешь…. Как проценты за месяц заплатить в размере 13к - плохо, досадно, обидно, жаба, а проиграть 50к кредитных денег за пару часов-нормально … печально конечно, но ладно... типа отыграем, если повезет … Перевертыш ценности денег и времени на их зарабатывание получается сильный...

3 недели назад я проигрывал, терял, тратил, отдавал деньги букмекеру, сейчас я пока плачу деньги банку за проценты по кредитным картам, все в плюсе, кроме меня, все заработали на мне, а я лох, это была страсть, зависимость, которая владела мной в тот момент, в том промежутке жизни. Неприятное чувство, не хочу так… Иду дальше, пусть пока так, ничего не поделаешь…. Как проценты за месяц заплатить в размере 13к - плохо, досадно, обидно, жаба, а проиграть 50к кредитных денег за пару часов-нормально … печально конечно, но ладно... типа отыграем, если повезет … Перевертыш ценности денег и времени на их зарабатывание получается сильный...
Не загоняйся, особенно по финансам. Всё разрулится, если не будет депозитов.

все заработали на мне, а я лох, это была страсть, зависимость, которая владела мной в тот момент, в том промежутке жизни. Неприятное чувство, не хочу так… Иду дальше, пусть пока так, ничего не поделаешь…
Нет смысла заниматься самобичеванием про прошлое, уже эти деньги не вернуть и не отыграть. Но надо помнить что игра не принесла тебе ничего хорошего кроме долгов. Помни что если вернешься в игру - только увеличишь время отдачи долгов. А если не вернешься в игру - отдашь и будешь уже сам зарабатывать потихоньку на банке, на вкладах. Деньги это ладно отдашь заработаешь ещё, главное что в игре проигрывается жизненное время и силы, вот их важно больше не проигрывать, они не восстанавливаются.

Сверху