Поиграл-Проиграл-Смирился-Принял решение

Неделя короткая… радует… будет больше выходных и возможности провести время для себя

Кто-то пишет, что момент испытаний наступает, когда появляются деньги на счете… за прошедший месяц деньги появлялись раза 3-4 разные суммы…. В эти моменты не возникло ни одной мысли пролудоманить их, все ушло на себя… никаких дерганий или движений в этом направлении, возможно что-то подобное появится, когда долги заплачу… при первых проявлениях буду писать, как и что… пока при появлении рекламы в фильме, по тв, переключаю сразу, выключаю звук, никаких спортивных событий не смотрю совсем, сразу переключаю, если в загрузке вижу спорт…

Последнее редактирование:
Не травлю себя табаком ровно месяц, отравления табаком шли, только в паре с лудоманией, отдельно не травился….

Ну и как без табака? Чувствуется легкость?
Ну не явная такая легкость, но ощущения лучше, чем были в период отравления, одежда не пахнет, слизи по утрам нет отходящей, психологически спокойней чувствую себя…

Травился с января по апрель, 6-8 сигарет в день … не более … потихоньку восстанавливаюсь

Последнее редактирование:
Кто-то пишет, что момент испытаний наступает, когда появляются деньги на счете… за прошедший месяц деньги появлялись раза 3-4 разные суммы…. В эти моменты не возникло ни одной мысли пролудоманить их, все ушло на себя… никаких дерганий или движений в этом направлении, возможно что-то подобное появится, когда долги заплачу… при первых проявлениях буду писать, как и что… пока при появлении рекламы в фильме, по тв, переключаю сразу, выключаю звук, никаких спортивных событий не смотрю совсем, сразу переключаю, если в загрузке вижу спорт…
Не поиграй хотя бы срок времени игры умноженный на два(а правельней на три),тогда и пиши про "момент испытания"..месяц - это не о чём

Не курю полтора года сил полно

ну только кальян раз в 5-6 месяцев но это не считается

Я не помню когда бросил крч

Тинькофф без моего согласия увеличил, мне лимит кредитной карты на 230к, соответственно общий баланс лимита 460к , 231к на карте сейчас, 229к должен … вот зачем они так делают …

• Haha
Реакции: miss
Тинькофф без моего согласия увеличил, мне лимит кредитной карты на 230к, соответственно общий баланс лимита 460к , 231к на карте сейчас, 229к должен … вот зачем они так делают …
Чтобы ты поставил сегодня на проход ПСЖ очевидно же

А я подумал сразу про поездку куда-нибудь, Москва Питер на 3 дня …

41 день не лудоманю, восстанавливаюсь, мыслей в направлении лудомании нет, за спортом на тв не слежу и не смотрю, работаю. Не травлюсь табаком меньше, 37 дней, иду к своему 2 месяцу.

Начал возвращать физическую нагрузку, бег, 5-10км через день, с начала мая, несмотря на усталость после нагрузки, энергии становится больше в целом, плюс настроение улучшается, думаю за счёт поднятия тестостеронов и эндорфинов, за счёт внутренней аптеки в общем…

41 день не лудоманю, восстанавливаюсь, мыслей в направлении лудомании нет, за спортом на тв не слежу и не смотрю, работаю. Не травлюсь табаком меньше, 37 дней, иду к своему 2 месяцу.
Так держать бро!

Начал возвращать физическую нагрузку, бег, 5-10км через день, с начала мая, несмотря на усталость после нагрузки, энергии становится больше в целом, плюс настроение улучшается, думаю за счёт поднятия тестостеронов и эндорфинов, за счёт внутренней аптеки в общем…
Капитальный красавчик!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху