Ну и как без табака? Чувствуется легкость?Не травлю себя табаком ровно месяц, отравления табаком шли, только в паре с лудоманией, отдельно не травился….
Ну не явная такая легкость, но ощущения лучше, чем были в период отравления, одежда не пахнет, слизи по утрам нет отходящей, психологически спокойней чувствую себя…Ну и как без табака? Чувствуется легкость?
Не поиграй хотя бы срок времени игры умноженный на два(а правельней на три),тогда и пиши про "момент испытания"..месяц - это не о чёмКто-то пишет, что момент испытаний наступает, когда появляются деньги на счете… за прошедший месяц деньги появлялись раза 3-4 разные суммы…. В эти моменты не возникло ни одной мысли пролудоманить их, все ушло на себя… никаких дерганий или движений в этом направлении, возможно что-то подобное появится, когда долги заплачу… при первых проявлениях буду писать, как и что… пока при появлении рекламы в фильме, по тв, переключаю сразу, выключаю звук, никаких спортивных событий не смотрю совсем, сразу переключаю, если в загрузке вижу спорт…
Чтобы ты поставил сегодня на проход ПСЖ очевидно жеТинькофф без моего согласия увеличил, мне лимит кредитной карты на 230к, соответственно общий баланс лимита 460к , 231к на карте сейчас, 229к должен … вот зачем они так делают …
Так держать бро!41 день не лудоманю, восстанавливаюсь, мыслей в направлении лудомании нет, за спортом на тв не слежу и не смотрю, работаю. Не травлюсь табаком меньше, 37 дней, иду к своему 2 месяцу.
Капитальный красавчик!Начал возвращать физическую нагрузку, бег, 5-10км через день, с начала мая, несмотря на усталость после нагрузки, энергии становится больше в целом, плюс настроение улучшается, думаю за счёт поднятия тестостеронов и эндорфинов, за счёт внутренней аптеки в общем…