Под новый-год решил побаловаться по маленьким ставкам и остался с носом.

@Юрий_Лудик, а зачем ты здесь, если ради удовольствия развлекаешься? И не в минусе. Посмотреть, что будет, если суммы вырастут? Смысл то какой? Постебать людей? Или просто общения не хватает? Люди стараются перестать играть. А ты типа по чутка...и нормас? Реально...это как ходить по лезвию...чисто азарт. А когда ж моя очередь быть в заднице. =Р
Юленька, я болен, мы все больны, и никогда не выздоровеем, это судьба.

Эти некритичные суммы могут со временем перерасти в крайне критичные. Ты же тут на форуме начитался множество историй и у многих печальный конец. Не испытывай себя. Пересмотри свои взгляды, меняй свои мысли в плане игры. Бояться надо ее как огня. Представь ты вдруг крупно выиграешь, понесет так в игру, что себя не узнаешь или от проигрыша чуть больше положенного снесет крышу. Ситуаций или событий у тебя может случиться множество и твоя голова может, обманув тебя, затянуть туда сильно.
Брат, я понял тебя, я буду блюсти себя.

Я так понял у тебя несколько квартир и машин итд, играй на здоровье у тебя всё прекрасно в жизни, наверное ты не на тот форум попал, тут люди не из твоей категории.
Спасибо, брат, помни - не в деньгах счастье.

@Юрий_Лудик, Денису про деньги скажи это, он много расскажет на эту тему)))))
То, что мы больны, это и так ясно. Может, еще какие интересные форумы знаешь?))))
Вспомнился бойцовский клуб, когда он ходил на встречи анонимных алкоголиков и тому подобные.

Вот у меня сделка перенеслась после праздников, я должен 200к заработать за 1 день а в перспективе 1 лям в течении года только от одного клиента что мало вероятно так как нюансов много но 200к 50/50 решится через 10 дней и я трясусь над этой суммой что бы эти деньги заработать и просто сейчас нахожусь в депрессии так как я нуждаюсь в таких заработках очень сильно. Раньше когда у меня были крупные сделки и были деньги я вообще не парился +-100-200к и сделок было много, но из за игры и потери всех денег я стал как дворовой пёс на цыпочках бегать перед клиентами и унижаться лишь бы заработать свою копеечку и стал зависим от кого то. Отсутствие денег меня опустило на дно. Я раньше чувствовал себя важным человеком, а теперь я потерял это чувство и если мне скажут давай гавкай я буду вынужден это сделать.

Провёл примерные подсчёты за этот год и посмотрел в нашем городе цены на жильё, в принципе однушку без ремонта мог купить за те деньги которые слил за 2018 год. Да сколько можно жить такой жизнью, я же зарабатываю и мне хватит то что имею если не буду играть, да и играл я уже как на автомате пытаясь выиграть миллион а в итоге то получается я больше всаживаю каждый год. Твёрдо решил больше не пулять деньги в слоты, буду с помощью форума бороться с тягой к игре а если приспичит играть то напишу на форум, может люди тут образумят.

Вот у меня сделка перенеслась после праздников, я должен 200к заработать за 1 день а в перспективе 1 лям в течении года только от одного клиента что мало вероятно так как нюансов много но 200к 50/50 решится через 10 дней и я трясусь над этой суммой что бы эти деньги заработать и просто сейчас нахожусь в депрессии так как я нуждаюсь в таких заработках очень сильно. Раньше когда у меня были крупные сделки и были деньги я вообще не парился +-100-200к и сделок было много, но из за игры и потери всех денег я стал как дворовой пёс на цыпочках бегать перед клиентами и унижаться лишь бы заработать свою копеечку и стал зависим от кого то. Отсутствие денег меня опустило на дно. Я раньше чувствовал себя важным человеком, а теперь я потерял это чувство и если мне скажут давай гавкай я буду вынужден это сделать.

Денис, я боюсь представить тот день когда твой родничок пассивного заработка закончится, а он рано или поздно пересохнет, а ты всё грезишь были ми суммами. Есть такое современное произведение "Кто украл мой сыр?" Почитай там не много. И признайся уже себе что ты не зарабатываешь, а живёшь за счёт старых схем которые когда то смог провернуть и которые пока ещё дают профит. Сам прошёл через подобное. Своего рода это то же выигрыш...

Пользователь заблокирован
@Юрий_Лудик, а зачем ты здесь, если ради удовольствия развлекаешься? И не в минусе. Посмотреть, что будет, если суммы вырастут? Смысл то какой? Постебать людей? Или просто общения не хватает? Люди стараются перестать играть. А ты типа по чутка...и нормас? Реально...это как ходить по лезвию...чисто азарт. А когда ж моя очередь быть в заднице. =Р
Какая тебе разница,что он тут делает? А ты как здесь удовлетворяешься? Тебе не нравится как тебя троллят? Умей отвечать или не отвечай вообще. @Юрий_Лудик не хамит,не грубит. А характеры у всех разные. А то,что он зарабатывает или нет-только он знает. Верить каждому лудоману на слово не стоит. Ты уже одному поверила....

Провёл примерные подсчёты за этот год и посмотрел в нашем городе цены на жильё, в принципе однушку без ремонта мог купить за те деньги которые слил за 2018 год. Да сколько можно жить такой жизнью, я же зарабатываю и мне хватит то что имею если не буду играть, да и играл я уже как на автомате пытаясь выиграть миллион а в итоге то получается я больше всаживаю каждый год. Твёрдо решил больше не пулять деньги в слоты, буду с помощью форума бороться с тягой к игре а если приспичит играть то напишу на форум, может люди тут образумят.
Борись каждый день Денис, пусть боль от потерь не покидает тебя никогда. Оставь те потерянные деньги, ту богатую жизнь. Я так сделал. Живи новыми мыслями исходя из тех сумм которые получаешь. С клиентами конечно надо всегда стараться, это нормально, они же платят деньги. Хреново конечно, что тебе дома приходится сидеть, это отдаляет тебя от реальности, но сейчас времена меняются и люди многие зарабатывают сидя дома. Успехов тебе в новом году. Я в тебя верю.

@денис1987, брат, сходи к психиатру. Походу у тебя с башкой не впорядке что-то. Не обижайся,пожалуйста,я не хамлю.... Мутный ты какой-то... или пусть тебе выпишут успокоительные для начала. У тебя занижена самооценка и на мир ты смотришь по-другому,прослеживается раздвоение личности,а это очень близко к шизофрении. Я не подкалываю тебя. Просто такое мнение сложилось. Можно тебе помочь чем?

@GAX, я ж с ним нормально общаюсь, тоже не грублю и не хамлю, тоже подстебываю, как и он всех. Разговариваю. Чё за нервные срывы? То я ведека чему то учу, то тут...простой вопрос. Он нормально ответил, по-моему .В чем проблема? Пошутил бы, я б в ответ.
День плохо прошел? Мы ж с ним разговариваем, зачем влезать? Никогда этого не понимала.

@GAX, я ж с ним нормально общаюсь, тоже не грублю и не хамлю, тоже подстебываю, как и он всех. Разговариваю. Чё за нервные срывы? То я ведека чему то учу, то тут...простой вопрос. Он нормально ответил, по-моему .В чем проблема? Пошутил бы, я б в ответ.
День плохо прошел? Мы ж с ним разговариваем, зачем влезать? Никогда этого не понимала.
Когда ты с ним лично будешь общаться,тогда весь этот текст напишешь. А так... ты на публику играешь и касается уже не только тебя...

@GAX, чего? О, господи. Какая публика. Ха-ха-ха. Я ржу. Ладно. Мне просто было интересно. Парень не в минусе и постоянно на форуме, играет по чутка. Все. У каждого есть основания и причины. Интересно было спросить.
Мысли, что кто-то на публику играет...печальны. Какой в этом смысл? Ради чего? Задай себе вопрос? Это форум. Люди здесь, что б общаться. Усё.
В личку я тут ни с кем говорить не буду скорее всего, ибо не интересуюсь так близко судьбами)))) смысла нет. Так что все намного проще, чувак. Не заморачивайся.

@GAX, чего? О, господи. Какая публика. Ха-ха-ха. Я ржу. Ладно. Мне просто было интересно. Парень не в минусе и постоянно на форуме, играет по чутка. Все. У каждого есть основания и причины. Интересно было спросить.
Мысли, что кто-то на публику играет...печальны. Какой в этом смысл? Ради чего? Задай себе вопрос? Это форум. Люди здесь, что б общаться. Усё.
В личку я тут ни с кем говорить не буду скорее всего, ибо не интересуюсь так близко судьбами)))) смысла нет. Так что все намного проще, чувак. Не заморачивайся.
Тебе нельзя волноваться,успокойся...

@GAX, я ржу больше, не переживай)))) Я б и постебать могла хорошенько. Да как раз боюсь реакции неадекватной))))) меня сложно разозлить или ещё чего. Не переживай))))у меня очень крепкая нервная система. Повезло)))

@GAX, я ржу больше, не переживай)))) Я б и постебать могла хорошенько. Да как раз боюсь реакции неадекватной))))) меня сложно разозлить или ещё чего. Не переживай))))у меня очень крепкая нервная система. Повезло)))
Тогда расслабься и получай удовольствия...

Слово "Деньги" больше чем других слов в каждом предложении Дениса.

Моё определение лудомана, такое:
Лудоман-это игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью наживы

Где я написал, что лудоман больной человек?

Сверху