Под новый-год решил побаловаться по маленьким ставкам и остался с носом.

Ну вот смотри сам: зарплата с новым повышением будет 110 тыров + сдаю две квартиры, это +50, плюс беру халтуру по переводу, корректуре для иностранных заказчиков, они платят в валюте, на рубли в среднем тыщ на 150 выходит, плюс управляю отцовским интернет-магазином, оттуда еще +60 капает, ну и по мелочи на перепродажах 30-40 выходит, вот считай
Офигенный заработок!!! Цифры впечатляют. Молодец. С игрой то завязал?

Да он видимо миллионер который баловался ставками, его доходы позволяют это.
Как твои дела Денис? Завязал с этими автоматами проклятыми. Я сейчас ребенка всячески оттаскиваю не разрешаю играть в детские азартные автоматы. Прям заметно как у него азарт просыпается что можно много бумажек этих получить и купить игрушку. Страшно от этого.

Как твои дела Денис? Завязал с этими автоматами проклятыми. Я сейчас ребенка всячески оттаскиваю не разрешаю играть в детские азартные автоматы. Прям заметно как у него азарт просыпается что можно много бумажек этих получить и купить игрушку. Страшно от этого.
Да как сказать , вот 14к было на новый год я их проиграл играя по мелочи неделю назад, потом 4к заработал и играя по 30-60 копеек за спин в голд фишке типо играл не ради денег по мин ставкам смешным умудрился 1000 рублей слить смешно и 3к естественно теперь купил машину ребенку на нг, а на еду денег не осталось. В кассе были 30-40к но я не решился их брать так как я решил весь год копить деньги а если сниму то потрачу и смыл тогда копить, так что остался без вкусняшек на нг.

Да как сказать , вот 14к было на новый год я их проиграл играя по мелочи неделю назад, потом 4к заработал и играя по 30-60 копеек за спин в голд фишке типо играл не ради денег по мин ставкам смешным умудрился 1000 рублей слить смешно и 3к естественно теперь купил машину ребенку на нг, а на еду денег не осталось. В кассе были 30-40к но я не решился их брать так как я решил весь год копить деньги а если сниму то потрачу и смыл тогда копить, так что остался без вкусняшек на нг.
Я несколько лет копил копил как меня учили мама и бабушка всю жизнь и накопил. В итоге все слил в унитаз. Больше не хочу копить никогда. Получится отложить хорошо, не получится ну и ладно. Сейчас хочу жить а не копить. Порадуй себя вкусняшками уж. Новый год ведь!!!

Я несколько лет копил копил как меня учили мама и бабушка всю жизнь и накопил. В итоге все слил в унитаз. Больше не хочу копить никогда. Получится отложить хорошо, не получится ну и ладно. Сейчас хочу жить а не копить. Порадуй себя вкусняшками уж. Новый год ведь!!!
У мамы попросил денег пару тысяч на нг, она сказала иди у дяди васи проси которому ты целый год отстёгивал, сегодня сделка не состоялась я должен был более 200к заработать но не решилось я немного расстроился.

Обидно мне очень так как даже в этом 2018 году я умудрился заработать сидя дома не менее 1 миллиона и если бы не играл мог бы эту сумму иметь сейчас, так что год спущен в унитаз и праздновать не вижу смысла я заслужил это.

У мамы попросил денег пару тысяч на нг, она сказала иди у дяди васи проси которому ты целый год отстёгивал, сегодня сделка не состоялась я должен был более 200к заработать но не решилось я немного расстроился.
Не расстраивайся. Будут еще сделки обязательно.

Обидно мне очень так как даже в этом 2018 году я умудрился заработать сидя дома не менее 1 миллиона и если бы не играл мог бы эту сумму иметь сейчас, так что год спущен в унитаз и праздновать не вижу смысла я заслужил это.
У меня тоже были такие мысли раньше, что я не заслужил. Сейчас я так не думаю. Просто живу и наслаждаюсь жизнью.

господа Лудоманы!!!, так и жизнь пройдет..игра бесмысленна по сути своей, так как не дает ничего, кроме боли и пустоты.
да и если по жизни встретите человека не из своего круга, так и поймете, насколько она ИГРА, сделала вас глупым, зависимым, жалким должником...
Примите к сведению, измените свою жизнь - НЕ ИГРАЙТЕ!!!!! В НОВОМ ГОДУ!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Да и сам процесс от игры уже не доставляет удовольствие как раньше, раньше хоть было интересно крутить слоты а сейчас один негатив сплошной и чем больше проигрываешь, тем хуже отдача у слота тк деньги идут к деньгам говориться а если их растрачивать так как мы то нам даже и в игре не везёт и будто есть закономерность по отношению к деньгам.

Обиднее всего то что в тот новый год я наделал за один день глупостей ппц и пообещал себе что это завязываю после нг и не выполнил условия а получил свой кайф от игры а результат печален, а мог помучатся не играть и сейчас бы пожинал плоды и имел бы денежки в кармане, и неужели я хотя бы сейчас не образумлюсь что бы в 2020 нг тоже самое не пережить как сейчас.

Поигрываю по мелочи
А есть разница по мелочи или по крупному? какая разница лудоману проиграть всё за один день или проиграть всё за два месяца? итог то все равно будет один и тот же.

А есть разница по мелочи или по крупному? какая разница лудоману проиграть всё за один день или проиграть всё за два месяца? итог то все равно будет один и тот же.
Почему всё? В месяц 4-5 тысяч проигрывать не критично, брат

До той поры пока не увлечься и эта вероятность высока, я сам играл по ставкам 10 рублей и по 5 рублей часами, но в один момент ставки вырастали в астрономических пропорциях.

До той поры пока не увлечься и эта вероятность высока, я сам играл по ставкам 10 рублей и по 5 рублей часами, но в один момент ставки вырастали в астрономических пропорциях.
Зачем увлекаться? Ты же когда на карусельки идёшь, не катаешься до посинения, развлёкся и баста.

Зачем увлекаться? Ты же когда на карусельки идёшь, не катаешься до посинения, развлёкся и баста.
Я так понял у тебя несколько квартир и машин итд, играй на здоровье у тебя всё прекрасно в жизни, наверное ты не на тот форум попал, тут люди не из твоей категории.

Эти некритичные суммы могут со временем перерасти в крайне критичные. Ты же тут на форуме начитался множество историй и у многих печальный конец. Не испытывай себя. Пересмотри свои взгляды, меняй свои мысли в плане игры. Бояться надо ее как огня. Представь ты вдруг крупно выиграешь, понесет так в игру, что себя не узнаешь или от проигрыша чуть больше положенного снесет крышу. Ситуаций или событий у тебя может случиться множество и твоя голова может, обманув тебя, затянуть туда сильно.

@Юрий_Лудик, а зачем ты здесь, если ради удовольствия развлекаешься? И не в минусе. Посмотреть, что будет, если суммы вырастут? Смысл то какой? Постебать людей? Или просто общения не хватает? Люди стараются перестать играть. А ты типа по чутка...и нормас? Реально...это как ходить по лезвию...чисто азарт. А когда ж моя очередь быть в заднице. =Р

Сверху