Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Привет , может замутим чё нить в троих ?) Я выйду , бонусы попилим ) вот не знаю только прокатит ли за женский пол , но та Яндекс лавка где я работал им вообще пох кто будет работать .

Лишь бы Сашуля бабло не вьедала )
Всмысле? Я как смогу выйти Я сообщу, в декабре я отдыхаю и ухожу в отпуск. Если буду выходить , то уже в 2024 г. Там как созрею напишу Джорджику

Всмысле? Я как смогу выйти Я сообщу, в декабре я отдыхаю и ухожу в отпуск. Если буду выходить , то уже в 2024 г. Там как созрею напишу Джорджику
Эт понятно, но там за медкнижку в течение месяца, уже не компенсируют тогда.
А так он тему вообще интересную предложил.
Можно выходить за других людей именно в яндекс лавки и пофиг

В яндекс-смене добавили Азбуку-вкуса. В субботу отработал смену. За 12 часов - 4065р за выкладку товара на молочке. Очень не дурно получилось. Единственное там есть определённые ограничения особенно по одежде. Нужно либо белый, либо светло-зелёных верх.

Вчера человечка отправила на подработку в Яндекс Смена. Отработал 12 часов. Сегодня ему пришёл бонус 3000р и 500р то что они гарантируют. 2000 ( окладная часть) пока в обработке, ну и мой бонус в виде 5000 -написали что поступит от 3х до 7 дней.
Он пошёл по ссылке от меня, хотя я сама ещё ни разу не выходила.
Служба поддержки сказала, не обязательно вам выходить, главное что Вы в базе есть. Всё придёт.

Я ему эти 5000 переведу, у него крайне тяжёлое положение сейчас. Будет ему сюрпризом) он ещё не знает об этом.
50/50 не буду делать. Хотя так договорились))))
Ему нужнее именно сейчас.

Вложения

• Screenshot_20231208-135445_Telegram.jpg
    Screenshot_20231208-135445_Telegram.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20231208-135539_Telegram.jpg
    Screenshot_20231208-135539_Telegram.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 27
Вчера человечка отправила на подработку в Яндекс Смена. Отработал 12 часов. Сегодня ему пришёл бонус 3000р и 500р то что они гарантируют. 2000 ( окладная часть) пока в обработке, ну и мой бонус в виде 5000 -написали что поступит от 3х до 7 дней.
Он пошёл по ссылке от меня, хотя я сама ещё ни разу не выходила.
Служба поддержки сказала, не обязательно вам выходить, главное что Вы в базе есть. Всё придёт.

Я ему эти 5000 переведу, у него крайне тяжёлое положение сейчас. Будет ему сюрпризом) он ещё не знает об этом.
50/50 не буду делать. Хотя так договорились))))
Ему нужнее именно сейчас.
Ну даже так. У них служба поддержки чуть тупит порой. Мне говорили что чел от меня не от меня а потом и справились. Жаль тема загнулась. Никто особо не хочет выходить. Пишешь лудикам - они как Миша и Диман говорят эти 2-3 к лишних ничего не решат, лучше дома посижу

Ну даже так. У них служба поддержки чуть тупит порой. Мне говорили что чел от меня не от меня а потом и справились. Жаль тема загнулась. Никто особо не хочет выходить. Пишешь лудикам - они как Миша и Диман говорят эти 2-3 к лишних ничего не решат, лучше дома посижу
Не, все ок будет. Да, я тоже Диману поразилась. Есть же мед книжка. Говорила ему. Выйди. Нет. Ну как хочет.

Не, все ок будет. Да, я тоже Диману поразилась. Есть же мед книжка. Говорила ему. Выйди. Нет. Ну как хочет.
Миша тоже самое говорит. Типа нафиг мне ехать на 2-3 к работать вдаль. Мои слова про бонусы проигнорил.
Диман который с Тольятти тоже типа на завод не понравилось, предложил выйти не захотел.
Одна девушка с банкротством говорит карт нет куда зп получать.
Дебилка медкнижку не хочет проходить, лучше посуду мыть за 2к.

Вообщем всем пофиг особо, а мне надоело нервы тратить.

Кто хочет выходите условия в силе.
Двоих привел уже норм

Мне бонус обычно через день пришел после выхода. Но завтра суббота. Значит видимо в понедельник

А так и есть. Когда жрать нечего это одно, когда же эти 2-3 штуки, чтобы заплатить проценты за несколько дней МФОшке, которая всё равно не отстанет, зачем себя мучать? Раньше я действительно самобичеванием много занимался, но это бессмысленно, только здоровье терять и всё.

А так и есть. Когда жрать нечего это одно, когда же эти 2-3 штуки, чтобы заплатить проценты за несколько дней МФОшке, которая всё равно не отстанет, зачем себя мучать? Раньше я действительно самобичеванием много занимался, но это бессмысленно, только здоровье терять и всё.
7800 за день. Если пилить 5000. Мой человечек получит 3000+500+2000+4800, почти 10т за этот выход.

Миша тебе объясняешь что там не 2-3 штуки а 8-9 штук за смену это мало?

7800 за день. Если пилить 5000. Мой человечек получит 3000+500+2000+4800, почти 10т за этот выход.
Можешь ему 5 отдать, тебе 5 начислят но с тебя на след месяц налог че то 4% берут уже на след месяц он идет в долг

6% же вроде я должна заплатить? Это 180р.
Не, я их оплачу. Не хочу задолженность иметь по самозанятой.
И так хорошо ему. Подгончик на новый год.

Мне это как мёртвому припарка, если честно. На еду пока хватает, когда арестуют 50 процентов зарплаты, может и пойду, но хз, так как понял, что мне не заработать столько, сколько я должен, быстро, а усилиями я могу только себе навредить. Сейчас, зимой, на основной работе очень тяжёлые суточные смены, без минуты сна и с постоянным напряжением. Тут не до подработки пока, после смены как зомби...

Мне это как мёртвому припарка, если честно. На еду пока хватает, когда арестуют 50 процентов зарплаты, может и пойду, но хз, так как понял, что мне не заработать столько, сколько я должен, быстро, а усилиями я могу только себе навредить. Сейчас, зимой, на основной работе очень тяжёлые суточные смены, без минуты сна и с постоянным напряжением. Тут не до подработки пока, после смены как зомби...
Ну, тогда действительно, оставь как резерв. На чёрный день. Главное что б карты ( счета) не были арестованы. Иначе могут или все списать в счёт долгов или 50%.
Вооот где обидно будет ((

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху