Подать в суд на лудомана

Пользователь заблокирован
@Leto1995, поспрашивайте на бесплатных форумах адвокатов каковы шансы на успех. Потом можно в реале консультации у разных юристов получить.
Зачем прикидывать шансы когда можно подать заявление! Если все оставить как есть и лазить по форумам лучше уж точно не будет!

Терпилой и адвокатом это разные вещи! На юриста ты не тянешь-значит терпила!

Темы твоей на форуме я не видел, личной истории. Суть нахождения на форуме лудоманов не понятна. Троллинг. Другого объяснения быть не может.

Я не был участником дела. Я финансировал участника.

Суждения твои уж прости на уровне 17-18 лет. Не зрелые. Или лет тебе мало или инфантилмзм до старости

@Борис Карлов, работает на частную фирму без какого либо договора ,просто сводит людей с людьми ,в плане разговора и деловых переговоров он-ас.В чем то убедить кого-либо для него не проблема .
Зарплата «чёрная».на руки .
Недвижимость -точно не знаю ,но кажется их квартира в доле .с родителями .
Никакого имущества Больше нет ,по моим знаниям .В ФССП он висит -долгов много ,не списывают ,не откуда видимо .

Ага ,как я могу судиться ,с теми кем живу в одном доме .
Поэтому думаю как сделать чтоб все таки хоть как-то выйти из минуса .
Вообщем ,спасибо всем.
!
Как закрыть топ?
Дорогу ты сама выбрала! Удачи!

@Борис Карлов, работает на частную фирму без какого либо договора ,просто сводит людей с людьми ,в плане разговора и деловых переговоров он-ас.В чем то убедить кого-либо для него не проблема .
Зарплата «чёрная».на руки .
Недвижимость -точно не знаю ,но кажется их квартира в доле .с родителями .
Никакого имущества Больше нет ,по моим знаниям .В ФССП он висит -долгов много ,не списывают ,не откуда видимо .

Ага ,как я могу судиться ,с теми кем живу в одном доме .
Поэтому думаю как сделать чтоб все таки хоть как-то выйти из минуса .
Вообщем ,спасибо всем.
!
Как закрыть топ?

Написать администратору форума @admin в теме от своего лица. Просьбу закрыть или удалить.

Я понимаю что вам не просто, думайте, взвешивайте, советуйтесь. Сами пишите. Ничего нет, последнее жилье не отбирают, за отдачей долгов очередь. Что вы с него получите даже по положительному решению

Зачем прикидывать шансы когда можно подать заявление! Если все оставить как есть и лазить по форумам лучше уж точно не будет!
Чтобы знать на какой исход расчитывать при подаче заявления. От знании и действовать в своих интересах.

с@Big1488, спасибо!
Я в одном шаге от этих действий!
Нужно только уйти и подавать заявления .
Но вещи которые меня останавливают :
1.Он Говорит ,что будушее дочери(есть дочь 2,5 лет) будет испорчено ,если у него будет Уголовное дело :(
Никуда в органы ,госслужбу ее не возьмут .
Так что попробуй подать ,сама пожалеешь .
2.Я живу на его территории,с его родителями ,которые в прицепе обеспечивают нас ,но я сама работаю ,зарабатываю немного ,но на игрушки ,одежду себе /ему/ребёнку есть .
Угрожает тем что позор мне что жила с ними и там поступаешь ((и дочку никто из его родственников воспринимать не будет .
И родители его снимут прописку дочки.
Господи ,как же ничтожен!
Но так прямо угрожает (
Если развод то на будущее ребенка и вас не как не повлияет.

@27.09.2020, я лишь узнаю себя в рассказах родственников и мне становится плохо от того ,что я осознаю что врал постоянно ,что крал постоянно ,обещал тоже .
Слова вот один в один!
Ситуации один в один .
Я думала ,что толкьо он один такой с такими проблемами и надо помочь человеку.
Но оказалось ,что просто он врал .
Пойми, это зависимость... Человек на всё готов, чтобы игра не заканчивалась - ведь вкус лёгких и быстрых денег он прочуствовал... У тебя в голове деньги, у него быстро решить этот вопрос- в таком подходе к данной проблеме - срывы и ещё больше долгов...
Развод и алименты...
Если твой лудогерой осознает пагубность игры, финансово окрепнет, и живёт по принципу - взял отдай тогда не стоит его семью ещё глубже закапывать в депрессию и долговые обязательства.
Не можешь жить самостоятельно - крепись, поставь себе за цель дойти до извилин своего лудогероя, что долги не главное, а главное чтобы игра закончилась... Успехов.

с@Big1488, спасибо!
Я в одном шаге от этих действий!
Нужно только уйти и подавать заявления .
Но вещи которые меня останавливают :
1.Он Говорит ,что будушее дочери(есть дочь 2,5 лет) будет испорчено ,если у него будет Уголовное дело :(
Никуда в органы ,госслужбу ее не возьмут .
Так что попробуй подать ,сама пожалеешь .
2.Я живу на его территории,с его родителями ,которые в прицепе обеспечивают нас ,но я сама работаю ,зарабатываю немного ,но на игрушки ,одежду себе /ему/ребёнку есть .
Угрожает тем что позор мне что жила с ними и там поступаешь ((и дочку никто из его родственников воспринимать не будет .
И родители его снимут прописку дочки.
Господи ,как же ничтожен!
Но так прямо угрожает (
Ваш муж сейчас думает только о себе любимом, как бы уголовку не получить и придумывает любые аргументы. Знают ли его родители о его дурной зависимости? Не думаю что они не поймут Вас, узнав из-за чего Вы ушли. Он Вас заставляет задуматься о будущем дочери,хотя сам, как отец посадил и себя, и вас, обманом, в кредитную яму , что же он не думал о будущем дочери, семьи когда это делал? Вам нужно от него уходить, уголовку вешать может и не стоит, хотя думаю он по итогу к ней и придет, раз уже такими вещами занимается. Он сейчас в активной стадии лудомании,по сути на данный момент он эгоистичное животное, единственная прихоть которого - пополнить баланс и получить дозу кайфа.

гражданскому мужу понабирала кредитов ;(
Восточный банк около 150.000.
Зачем: умолял и клялся ,что нужно отдать «ребятам» которым он должен ,иначе его убьют ,сломал отцовскую машину (иначе они нас выселят ),оплатить квартплату
Снял все с карточки ,узнала что ничего нигде не оплатил ((
Ничего не плачу уже год ,он тем более.
Сбербанк-около 220.000 тысяч -снял без разрешения ,ничего не отдаёт .
8-9 МФО воспользовался моими фото и паспортными данными без моего!участия и оформил ,перевёл все на свои карты (
Господи ,как жить дальше ?
Могу ли я подать на него в суд и ...взыскать все эти суммы ?
По какой статье?
Его я так понимаю привлекут по мошенничеству ,или как .
Я просто нахожусь в ступоре и дни проходят как туман .
Полностью в кредитах !
До знакомства с ним у меня даже не было понятия кредитЫ и лудомания/мфо!
Я не знала с кем я столкнулась в 23 года ((
Уже 3 года продолжается ,помогите пожалуйста !у кого есть практика ?
Семья моя меня уже не понимает и не принимает из-за него ,всех обманул всех подставил ,а я все с ним .
Живу с ним ,потому что некуда идти,да и сил нет ,если будут надежды отсудить все эти кредиты я ушла бы !
Бросай его. Я сам такой же - моя девушка меня быстро бросила - уже через 3 мес. после того как начал играть и все это началось. Сначала я злился обзывал ее всеми словами какими только можно. А теперь...теперь я понимаю - она была права. Хотя все равно конечно какая то обида осталась. Я уже 3-ий год мучаюсь, ну не получается у меня бросить - ну никак.....(((

В реальности доказать что-либо по 159.1 статье очень сложно.
Только если мужик сам подпишет чистосердечное признание. А так следствие затянется надолго, там надо доказать что именно он эти деньги от мфо в итоге получил и потратил.
Даже если докажут никто его не посадит, дадут условно пару лет на первый раз.
Автору надо идти к его родне с написанным заявлением где будут расписаны все суммы и пусть платят или она идет в полицию. Сразу все закроют.
Согласен. Плюс полиция работать не захочет просто не захочет. Доказательств ноль. Кредиты на ней. Все.

@Nastja, ладно ,моральный ущерб ,возможно я слишком беру высоко .Но я попробую .
1.Вы знаете,я каждый,черт возьми день!прошу урегулировать это дело дать денег ,на погашение !завтра завтра завтра на след неделе - я в это верила и надеялась.
Пока не наткнулась на этот сайт!
И не прочитала истории родственников ,что он никогда не отдаст просто так,что это не люди ,а обличие человека и.
Меня озарило ,а жила я надеждами .
Как и его мама и папа ,с которыми мы -его спасители !Они очень хорошие люди ,ни слова мне не сказали за все время .
Поэтому мне СТЫДНО пойти вот сегодня допустим и подать заявление ,я не могу пообедать за одним столом поговорить и успехах дочки и просто встать и пойти написать .
Я уже говорила им что буду подавать,но их чуть инфаркт не хватило.Он младший сын ,очень любят его ,хотя тоже по уши в кредитах из-за него
Это называется манипуляции. Они бедные и несчастные и не могут, а вы мать маленького ребёнка оставшееся без работы с кредитами их сына, должны тянуть на себе. Так не пойдёт. Поставьте их перед фактом, что они могут как угодно страдать из-за своего сына и потакать ему, но вы обязаны заботиться о своём ребёнке. Поэтому пусть продают, занимают и решают эту проблему, иначе вам придётся ее решить. Поймите, им так удобно, они не хотят этим заниматься, позиция страуса, перекинуть на вас все. Пока вы не поймёте, что вас используют и вы не должны этим людям ничего, так и будете в этом болоте жить. А оно вам нужно?

Сверху