Ты еще здесь! А почему не в полиции!!!!!!!!?????????????????@New life, мне просто очень обидно ,что ваши слова ,это все правда .
Спасибо .
Он меня никогда не любил.
Родители его и «друзья» видимо говорили «женись ,ребёнка роди»тогда изменишься .
Мы видимо просто неудачный опыт.
Ей блевать хочется от наших рассказов, а вы ей ещё и отвечаете...и вот такая с..ка будет рядом с мужем и его родителями, пока план побега не созреет. Девушка, надо быть осторожной - подумай о судьбе ребёнка!)@Nastja,кажется я просто не понимаю 100% всей перспективы
Я действительно наткнулась на этот сайт только сегодня утром и меня тянет блевать от прочитанного ,потому что история за историей один в один .
Я обязательно уйду ,но не просто так .
Я не дам ему сломать до конца мои финансы ,Историю.
Я хочу «отыграться»!
Поигрался со мной ,я тоже с ним хочу поиграться .
Спасибо за отрезвляющие слова.
Не пори чушь! Заявление примут, попытаются отговорить но примут!Комментаторы такие наивные))
Уже посадили чувака, ага))
Пишешь на мужа заявление и полиция тут же с мигалками, бежит снимать видеозаписи с банкоматов))
В полиции когда узнают, что живут вместе, что общий ребёнок-не будут даже разбираться, в России в семейные отношения полиция не лезет, так что можете хоть ******* жену))
Оформление мфо-не доказуемо.
Снимал с банкомата? Ну да она болела дала карту, попросила снять)
Ща я ее бросил, расходиться хочу-вот она фигней и страдает) Но для того чтобы это спросили, уже нужно чтобы сильно повезло.
У меня жена, ходит с одной из моих карт, ею расплачивается в магазинах, интернете, если надо снимает нал. Нам так удобней, и что? Если я завтра заявление на неё напишу, то она на зону уедет??
Ага, а там ещё с неё спросят за это))
Уровень наивности зашкаливает))
И на 10 лет по 159 ч4 посадят)))Не пори чушь! Заявление примут, попытаются отговорить но примут!
Не передергивай! Но 159 ему светит! Сначала подать заявление и на этом родня его все порешает, но долгов у девчонки не будетИ на 10 лет по 159 ч4 посадят)))
Не обращалась потому что только что узнала! Сходит в полицию и узнаем кто прав!Я никого и нигде не оправдывал)
Но, то что ему ничего за это не светит-факт, а с учетом того, что произошло это все не за день, а постепенно, а девушка все это терпела и никуда не обращалась, то факт становится 100%.
Не передергивай! Но 159 ему светит! Сначала подать заявление и на этом родня его все порешает, но долгов у девчонки не будет
Подьеб не засчитан. Не умеешь!Если ты судился с родственниками которые с тобой живут в одной квартире поделись личным опытом. Все внимание. Как вы жили пока шло следствие.
Подьеб не засчитан. Не умеешь!
Терпилой и адвокатом это разные вещи! На юриста ты не тянешь-значит терпила!Этим вы занимаетесь. Я занят делом.
Последний суд в котором мне пришлось участвовать был в декабре 2019года. Я много чего представляю не понаслышке