Подать в суд на лудомана

@New life, мне просто очень обидно ,что ваши слова ,это все правда .
Спасибо .
Он меня никогда не любил.
Родители его и «друзья» видимо говорили «женись ,ребёнка роди»тогда изменишься .
Мы видимо просто неудачный опыт.

Пользователь заблокирован
@New life, мне просто очень обидно ,что ваши слова ,это все правда .
Спасибо .
Он меня никогда не любил.
Родители его и «друзья» видимо говорили «женись ,ребёнка роди»тогда изменишься .
Мы видимо просто неудачный опыт.
Ты еще здесь! А почему не в полиции!!!!!!!!?????????????????

Нахрен такой муж?
Почему некуда пойти жить, а где своё жильё (родителей)?
Если человек идёт на воровство у близких, его не спасти, моё мнение. Как бы я не лудил, взять рубль без спроса у близких или друзей - табу.

То что творится в семье дело тёмное. Может ваш сожитель или его родители рассказали бы другую историю. Вы живёте с ним и его родителями и он вам должен денег по "понятиям". Вы не хотите уезжать но хотите возврата денег. Самая патовая ситуация, когда все вынуждены собираться за одним столом и дальше. А если друг на друга заявы, угрозы и это судебное дело на пол года - год. Да ещё и коррупция.. Думаете его родители не постараются отмазать? Постараются. И на вас адвокаты присоветуют как встречное дело завести. По какому либо поводу.

Думаю так не бывает. Или вы живёте отдельно и судитесь. Или не ссоритесь и уживаетесь дальше. Подумайте что в ином случае ребёнок будет в эпицентре этого конфликта долгое время

Комментаторы такие наивные))
Уже посадили чувака, ага))
Пишешь на мужа заявление и полиция тут же с мигалками, бежит снимать видеозаписи с банкоматов))
В полиции когда узнают, что живут вместе, что общий ребёнок-не будут даже разбираться, в России в семейные отношения полиция не лезет, так что можете хоть ******* жену))
Оформление мфо-не доказуемо.
Снимал с банкомата? Ну да она болела дала карту, попросила снять)
Ща я ее бросил, расходиться хочу-вот она фигней и страдает) Но для того чтобы это спросили, уже нужно чтобы сильно повезло.
У меня жена, ходит с одной из моих карт, ею расплачивается в магазинах, интернете, если надо снимает нал. Нам так удобней, и что? Если я завтра заявление на неё напишу, то она на зону уедет??
Ага, а там ещё с неё спросят за это))
Уровень наивности зашкаливает))

@Nastja,кажется я просто не понимаю 100% всей перспективы :(
Я действительно наткнулась на этот сайт только сегодня утром и меня тянет блевать от прочитанного ,потому что история за историей один в один .
Я обязательно уйду ,но не просто так .
Я не дам ему сломать до конца мои финансы ,Историю.
Я хочу «отыграться»!
Поигрался со мной ,я тоже с ним хочу поиграться .
Спасибо за отрезвляющие слова.
Ей блевать хочется от наших рассказов, а вы ей ещё и отвечаете...и вот такая с..ка будет рядом с мужем и его родителями, пока план побега не созреет. Девушка, надо быть осторожной - подумай о судьбе ребёнка!)

Комментаторы такие наивные))
Уже посадили чувака, ага))
Пишешь на мужа заявление и полиция тут же с мигалками, бежит снимать видеозаписи с банкоматов))
В полиции когда узнают, что живут вместе, что общий ребёнок-не будут даже разбираться, в России в семейные отношения полиция не лезет, так что можете хоть ******* жену))
Оформление мфо-не доказуемо.
Снимал с банкомата? Ну да она болела дала карту, попросила снять)
Ща я ее бросил, расходиться хочу-вот она фигней и страдает) Но для того чтобы это спросили, уже нужно чтобы сильно повезло.
У меня жена, ходит с одной из моих карт, ею расплачивается в магазинах, интернете, если надо снимает нал. Нам так удобней, и что? Если я завтра заявление на неё напишу, то она на зону уедет??
Ага, а там ещё с неё спросят за это))
Уровень наивности зашкаливает))
Не пори чушь! Заявление примут, попытаются отговорить но примут!

Похоже все ктохоть как то пытается его оправдать сами также своих подруг и кидали

Я никого и нигде не оправдывал)
Но, то что ему ничего за это не светит-факт, а с учетом того, что произошло это все не за день, а постепенно, а девушка все это терпела и никуда не обращалась, то факт становится 100%.

Я никого и нигде не оправдывал)
Но, то что ему ничего за это не светит-факт, а с учетом того, что произошло это все не за день, а постепенно, а девушка все это терпела и никуда не обращалась, то факт становится 100%.
Не обращалась потому что только что узнала! Сходит в полицию и узнаем кто прав!

Не передергивай! Но 159 ему светит! Сначала подать заявление и на этом родня его все порешает, но долгов у девчонки не будет

Светит то что суд приговорил. до этого это все софистика. Теории. У нас бывают и за 500 миллиардов дают домашний арест, если есть хорошие связи. Автор никак не упомянул есть ли у сожителя работа и недвижимость. С которой он будет это выплачивать. По описанию гол как сокол, все на родителях. Если так откуда выплаты даже при положительном решении? Л. Логика.

Если ты судился с родственниками которые с тобой живут в одной квартире поделись личным опытом. Все внимание. Как вы жили пока шло следствие.

Я в этой ситуации на стороне ребёнка. Каково жить когда родители в раздоре.

@27.09.2020, я лишь узнаю себя в рассказах родственников и мне становится плохо от того ,что я осознаю что врал постоянно ,что крал постоянно ,обещал тоже .
Слова вот один в один!
Ситуации один в один .
Я думала ,что толкьо он один такой с такими проблемами и надо помочь человеку.
Но оказалось ,что просто он врал .

@Михаил1983, я с родными поругалась ,когда защищала его . Я верила ,что у него действительно проблемы с картами ,»ребятами которым должен ,старые долги отдавал .,на подработках не платят .
Транзакции не проходят,карты заблокировали и т.п.
:(
Для него не Табу,он чудим все добро отдаст у своих зато отберёт :(

Этим вы занимаетесь. Я занят делом.
Последний суд в котором мне пришлось участвовать был в декабре 2019года. Я много чего представляю не понаслышке
Терпилой и адвокатом это разные вещи! На юриста ты не тянешь-значит терпила!

@Leto1995, поспрашивайте на бесплатных форумах адвокатов каковы шансы на успех. Потом можно в реале консультации у разных юристов получить.

@Борис Карлов, работает на частную фирму без какого либо договора ,просто сводит людей с людьми ,в плане разговора и деловых переговоров он-ас.В чем то убедить кого-либо для него не проблема .
Зарплата «чёрная».на руки .
Недвижимость -точно не знаю ,но кажется их квартира в доле .с родителями .
Никакого имущества Больше нет ,по моим знаниям .В ФССП он висит -долгов много ,не списывают ,не откуда видимо .

Ага ,как я могу судиться ,с теми кем живу в одном доме .
Поэтому думаю как сделать чтоб все таки хоть как-то выйти из минуса .
Вообщем ,спасибо всем.
!
Как закрыть топ?

Сверху