Подать в суд на лудомана

Leto1995

Участник
гражданскому мужу понабирала кредитов ;(
Восточный банк около 150.000.
Зачем: умолял и клялся ,что нужно отдать «ребятам» которым он должен ,иначе его убьют ,сломал отцовскую машину (иначе они нас выселят ),оплатить квартплату
Снял все с карточки ,узнала что ничего нигде не оплатил ((
Ничего не плачу уже год ,он тем более.
Сбербанк-около 220.000 тысяч -снял без разрешения ,ничего не отдаёт .
8-9 МФО воспользовался моими фото и паспортными данными без моего!участия и оформил ,перевёл все на свои карты (
Господи ,как жить дальше ?
Могу ли я подать на него в суд и ...взыскать все эти суммы ?
По какой статье?
Его я так понимаю привлекут по мошенничеству ,или как .
Я просто нахожусь в ступоре и дни проходят как туман .
Полностью в кредитах !
До знакомства с ним у меня даже не было понятия кредитЫ и лудомания/мфо!
Я не знала с кем я столкнулась в 23 года ((
Уже 3 года продолжается ,помогите пожалуйста !у кого есть практика ?
Семья моя меня уже не понимает и не принимает из-за него ,всех обманул всех подставил ,а я все с ним .
Живу с ним ,потому что некуда идти,да и сил нет ,если будут надежды отсудить все эти кредиты я ушла бы !

Правильно думаете - только через заявление в полицию, откроют дело по статье "Кража", но надо будет доказать, что это не вы снимали деньги с карты, а муж. Для этого надо заявление в полицию, а с ним уже пробовать в СБ банка получить видеозапись с банкомата, где будет четко видно, что снимал с ваших карт деньги он, а не вы.
Ну а по поводу идти некуда - придется уходить от мужа, если вы на него заявление подадите. Работать и снимать квартиру. Ну или ищите нового молодого человека с квартирой. В вашем возрасте на сайтах знакомств девушек значительно больше, чем мужчин. Проблем с поиском быть не должно.

с@Big1488, спасибо!
Я в одном шаге от этих действий!
Нужно только уйти и подавать заявления .
Но вещи которые меня останавливают :
1.Он Говорит ,что будушее дочери(есть дочь 2,5 лет) будет испорчено ,если у него будет Уголовное дело :(
Никуда в органы ,госслужбу ее не возьмут .
Так что попробуй подать ,сама пожалеешь .
2.Я живу на его территории,с его родителями ,которые в прицепе обеспечивают нас ,но я сама работаю ,зарабатываю немного ,но на игрушки ,одежду себе /ему/ребёнку есть .
Угрожает тем что позор мне что жила с ними и там поступаешь ((и дочку никто из его родственников воспринимать не будет .
И родители его снимут прописку дочки.
Господи ,как же ничтожен!
Но так прямо угрожает (

С ребенком, конечно, дело усложняется. Но все равно продолжить с ним жить - это не выход. Он вас за собой в болото затягивает. Жизнь в долгах с нелюбимым человеком - ну какой в этом смысл?
Не спеша ищите себе нового молодого человека. Выбора-то все равно нет. С долгами постепенно рассчитаетесь ну или на банкротство подадите, правда, кредиты вам уже давать не будут. Но это не так страшно.

Пользователь заблокирован
гражданскому мужу понабирала кредитов ;(
Восточный банк около 150.000.
Зачем: умолял и клялся ,что нужно отдать «ребятам» которым он должен ,иначе его убьют ,сломал отцовскую машину (иначе они нас выселят ),оплатить квартплату
Снял все с карточки ,узнала что ничего нигде не оплатил ((
Ничего не плачу уже год ,он тем более.
Сбербанк-около 220.000 тысяч -снял без разрешения ,ничего не отдаёт .
8-9 МФО воспользовался моими фото и паспортными данными без моего!участия и оформил ,перевёл все на свои карты (
Господи ,как жить дальше ?
Могу ли я подать на него в суд и ...взыскать все эти суммы ?
По какой статье?
Его я так понимаю привлекут по мошенничеству ,или как .
Я просто нахожусь в ступоре и дни проходят как туман .
Полностью в кредитах !
До знакомства с ним у меня даже не было понятия кредитЫ и лудомания/мфо!
Я не знала с кем я столкнулась в 23 года ((
Уже 3 года продолжается ,помогите пожалуйста !у кого есть практика ?
Семья моя меня уже не понимает и не принимает из-за него ,всех обманул всех подставил ,а я все с ним .
Живу с ним ,потому что некуда идти,да и сил нет ,если будут надежды отсудить все эти кредиты я ушла бы !
Главное. Не бросай его. Ему тяжело. Поддержка ему очень нужна.
А на себя плюнь.
Если оказалась дурой, продолжай повторять ошибки. Разовьешься в дауна.

А на себя плюнь.
Вопрос нужна ли ему поддержка, щелкнолу ли у него и готов ли он изменить жизнь свою. Если он еще не предпринял не одного шага хоть маленького для изменения себя, то о какой поддержке может идти речь, угробить и свою и жизнь дочери!? У самого дочь 2.5 года.

А на себя плюнь.
Это не та история где жена забыла про все свои обиды, кредиты и начала просто любить своего мужа, готовить его и ублажать и он сам не поняв как изменилась его супруга, начал с ней разговаривать и менятся.

с@Big1488, спасибо!
Я в одном шаге от этих действий!
Нужно только уйти и подавать заявления .
Но вещи которые меня останавливают :
1.Он Говорит ,что будушее дочери(есть дочь 2,5 лет) будет испорчено ,если у него будет Уголовное дело :(
Никуда в органы ,госслужбу ее не возьмут .
Так что попробуй подать ,сама пожалеешь .
2.Я живу на его территории,с его родителями ,которые в прицепе обеспечивают нас ,но я сама работаю ,зарабатываю немного ,но на игрушки ,одежду себе /ему/ребёнку есть .
Угрожает тем что позор мне что жила с ними и там поступаешь ((и дочку никто из его родственников воспринимать не будет .
Господи ,как же ничтожен!
Но так прямо угрожает (
Только заява в полицию все решит! Вы не расписаны де юре он посторонний значит конкретно статья! А как дело заведут а его заведут то его родственники сами к тебе прибегут и погасят все долги. За дочку не переживай есть у нее будущее !

После заявы вся его родня прибежит и будет тебя нахваливать и дочка твоя для них самая любимая внучка!!! ЗАЯВА И СЕГОДНЯ! вВ МЕНТОВКЕ СКАЖИ ЧТО РЕАЛЬНО ОПАСАЕШЬСЯ ЧТО ОН ТЕБЯ ГРОХНЕЕ! ЕСЛИ СРАСТЕТСЯ ТО МОЖЕТ И ЗАКРОЮТ СРАЗУ

откроют дело по статье "Кража", но надо будет доказать, что это не вы снимали деньги с карты, а муж. Для этого надо заявление в полицию,
в полиция и будет доказывать! Ей то зачем, полиция что только заявы принимает а все остальное терпила сам делает?

восточный самой придется выплачивать без вариантов

@Big1488, нет ,искать себе других не собираюсь .Уверена,что ничего путного не найду,я сейчас на нервах и закрывать эту тему мужиками не буду .
Да ,это точно как только познакомилась с ним ,так и тону в этом болоте :(
Спасибо !
Эх,так не охота на банкротство подавать .
У меня высшее образование ,но я уводилась с работы так как названивали МФО ,такой позор был .
Хотелось бы ещё на руководящие должности приметить,а это банкротство все испортит .
Ведь я из этих денег ни копейки даже не увидела (
Детскую смесь даже не купила ...

@Эдуард Кефир, да он шутит по-моему .
Да,я не уже не сторонник «зато папа есть».
Папа который тащит даже 1 рубль последний из копилки .

@СССР, спасибо !!
Урод ,и так родственники из-за него полностью в кредитах (
Так жаль
Но кто меня пожалеет ...

@Big1488, нет ,искать себе других не собираюсь .Уверена,что ничего путного не найду,я сейчас на нервах и закрывать эту тему мужиками не буду .
Да ,это точно как только познакомилась с ним ,так и тону в этом болоте :(
Спасибо !
Эх,так не охота на банкротство подавать .
У меня высшее образование ,но я уводилась с работы так как названивали МФО ,такой позор был .
Хотелось бы ещё на руководящие должности приметить,а это банкротство все испортит .
Ведь я из этих денег ни копейки даже не увидела (
Детскую смесь даже не купила ...
САЖАТЬ ЕГО НАДО В ТЮРЬМУ И ТОЧКА.

САЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ САЖАТЬ ЕГО.

САЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ САЖАТЬ ЕГО.
В реальности доказать что-либо по 159.1 статье очень сложно.
Только если мужик сам подпишет чистосердечное признание. А так следствие затянется надолго, там надо доказать что именно он эти деньги от мфо в итоге получил и потратил.
Даже если докажут никто его не посадит, дадут условно пару лет на первый раз.
Автору надо идти к его родне с написанным заявлением где будут расписаны все суммы и пусть платят или она идет в полицию. Сразу все закроют.

@Карась, вот именно ,поэтому хочу найти здесь родственников /жён/друзей кто подавали действительно заявление в полицию .Без снисхождения ,когда их кормят завтраками .
Какова практика!
На что делать упор ,где заострять внимание не стоит .
Я хочу вообще у него взыскать моральный ущерб !
Испортил мне всю жизнь ,ведь мне теперь даже 5 тысяч не светят ,а я метила в ипотеку :((

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху