Покоряя Москву
Общительный
Да, я живьем пощупал, просто кайф приятный, прикольнее, чем про макс.Эир обалденный. Очень нравится телефон..
Последнее редактирование:
Да, я живьем пощупал, просто кайф приятный, прикольнее, чем про макс.Эир обалденный. Очень нравится телефон..
Я просто не понимаю что тобой движет ? Ну в очередной раз сорвался , слил 350к, а ещё зачем лупить?Все, я наелся гувна, последние 60к слил, с меня хватит
Если бы да кабыЕсли бы не играл уже было бы хата и тачка без кредита хорошая от 5 млн
Нет, везде заблочился, карту левую озона закрыл.Как дела? Играешь?
Реально нет толку. Лучше все силы и энергию реально потратить на выход на 1кк/мес чистымм. Эти 5-10кк не поменяют ситуацию глобально. Все равно дальше работать придется и строить бизнес.Вот дадут тебе собаки или какая то ху.ня. в казике 3кк, 5кк, 10кк - что толку ?
СоболезнуюОпять играл, козел
У меня такая же тема, я интроверт по жизни, но чтобы зарабатывать бабки эту тему приходится преодолевать )Стресс гасил пивом
Много стресса ежедневного от продаж, от новых клиентов, от старых клиентов, от расставания с девушкой.
Короче гасил его пивом. Вот каюсь. Не смог ниче другого изобрести. Многовато прибухивать стал. 3-4 раза в неделю.
Единственное, что дозу не повышаю, по 3 пива за вечер. Но частота, конечно, больше, чем следовало бы.
Экстравертные движения
Перестал ссать и стал легко со всеми общаться, заводить знакомства, оказывать пользу людям за респект и за деньги. По-всякому.
Насчет интроверта, стал использовать во внутреннем диалоге:У меня такая же тема, я интроверт по жизни, но чтобы зарабатывать бабки эту тему приходится преодолевать )
Просто я понимаю что на работе все такие же обычные люди даже начальство, не надо вообще бояться или стесняться кого-то. Типа не надо бояться обратиться к человеку, заранее думаю что ты его просьбой обидишь или он откажет. Надо обращаться, откажет - да и х с ним, но в таких лучаях чаще мы себя недооцениваем и на самом деле всё получается.
Крутой у тебя настрой, только вперёд!)
Может не мешают сорваться , а помогают не сорваться))Если бы не куча костылей, которые мне мешают сорваться, отсутствие доступа к картам, к симкам, самозапрет на кредиты, новые почтовые ящики и тд
Если бы не это, я бы за конец декабря, начало января - 10 раз сорвался бы уже. Инфа сотка.
Был очень большой стресс в течении 2 недель подряд, я каждый день не понимал придет ли платеж от ключевого клиента или нет, от этого зависело хватит ли у меня денег на нормальную жизнь, на вообще кредиты,, налоги и тд.
Под давлением этого стресса шли бы срывы сто пудово.
Платеж пришел 2 дня назад. Пытаюсь выдохнуть после напряжения.
А, ну да))Может не мешают сорваться , а помогают не сорваться))
С любой зависимостью можно справиться, главное понимать что есть проблемы, а еще на чего покрепче не переходить)Проблема следующего характера - стал пить часто пиво. 4-5 раз в неделю. Явно зависимость намечается(
Заменил шило на мыло