Димосфен
Общительный
Пользователь заблокирован
С Крещением тебя Ника! Как там суслик не проспит весь день? Внимательно слежу за новостями из твоих краев!А я на Сашу)))
С Крещением тебя Ника! Как там суслик не проспит весь день? Внимательно слежу за новостями из твоих краев!А я на Сашу)))
Спит аки агнец Божий)))С Крещением тебя Ника! Как там суслик не проспит весь день? Внимательно слежу за новостями из твоих краев!
Пускай набирается сил сынок! В Оптину пустынь завтра поедете?Спит аки агнец Божий)))
Не знаю... всё, давай здесь не будем - от тенниса далеко ушли)))Пускай набирается сил сынок! В Оптину пустынь завтра поедете?
Мы не ушли, ставки сделаны, ждем результатовНе знаю... всё, давай здесь не будем - от тенниса далеко ушли)))
Дима, ты проиграл)))Ждем свежих результатов в таблице. Ставлю на Спортсмена!!!!!
Юра тыж знаешь главное не победа, а участвие )))Дима, ты проиграл)))
Костян, это понятно! Но стремиться надо к победе)) Поздравляю!Юра тыж знаешь главное не победа, а участвие )))
Как все закончилось, наигрались?
Я лично наигрался). @Каста, ну мне ж реванш нужен))). Надо ещё будет съездить поиграть.Юра тыж знаешь главное не победа, а участвие )))
Как все закончилось, наигрались?
А пароль какой?)Номерами будем обмениваться или по паролю?)
А вы проиграли славянский шкаф))А пароль какой?)
-У Вас продается славянский шкаф))?![]()