О, это же про меня

Поменял работу) 19.06 выхожу на первый день. Отклик -> тестовое -> один онлайн собес + 2 вооочию -> пара дней ожидания -> салют!))

Суммарно потратил чуть больше года на обучение, из них 3 месяца хождения по собесам, и потрачу еще намного больше, взяли прям с натягом. Но тем не менее, уууххх, получилось)
Курсы проходил?Какая цель , просто работу сменить?

Курсы проходил?Какая цель , просто работу сменить?
Цель была изначально - сменить работу. А по ходу дела - конкретно втянуло - как с лудкой примерно. Курсов прошел гору. Но зарешало большое кол-во мини-проектов. Вообще, исходя из моего небольшого опыта - нет разницы где учиться - на ютубе или дорогих курсах. Если торкает процесс - вариантов не устроиться просто нет

Смотрю на свою активность за последние 365 дней и понимаю, что я даже не учусь и не работаю, нельзя это так назвать - я просто xyярю и кайфую от процесса)

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-08 в 22.33.54.png
    Снимок экрана 2023-08-08 в 22.33.54.png
    36.2 KB · Просмотры: 131
Цель была изначально - сменить работу. А по ходу дела - конкретно втянуло - как с лудкой примерно. Курсов прошел гору. Но зарешало большое кол-во мини-проектов. Вообще, исходя из моего небольшого опыта - нет разницы где учиться - на ютубе или дорогих курсах. Если торкает процесс - вариантов не устроиться просто нет

Смотрю на свою активность за последние 365 дней и понимаю, что я даже не учусь и не работаю, нельзя это так назвать - я просто xyярю и кайфую от процесса)
Python?

Очень круто! Спасибо за вашу тему! Прочитал от начала до конца. С каждым новым сообщением боялся, что напишите СРЫВ, но нет все хорошо! Всем сил и успехов!

Очень круто! Спасибо за вашу тему! Прочитал от начала до конца. С каждым новым сообщением боялся, что напишите СРЫВ, но нет все хорошо! Всем сил и успехов!
Спасибо за отзыв. Не часто появляюсь тут)

Привет)

Все отлично) хотел отметиться на Новый год, но забыл)
Ты просто лучший прочитал на одном дыхании, надеюсь в себе я найду столько сил не сдаться и отдать долги, ты зарядил энергией и я понял что это не конец у меня тело 615 но зп 40 надеюсь на лучшее кабала с МФО но я понял что это все можно решить

Ты просто лучший прочитал на одном дыхании, надеюсь в себе я найду столько сил не сдаться и отдать долги, ты зарядил энергией и я понял что это не конец у меня тело 615 но зп 40 надеюсь на лучшее кабала с МФО но я понял что это все можно решить
Можно, у меня в моменте 1,1млн руб долгов был) и все позади)

Всем привет. Дела и жизнь идут отлично и места для игры в них нет. Вот решил отметиться. Вижу, что есть люди, кого поддерживает эта история, приятно осознавать, что она была полезна не только мне. Уже прошло больше 3 лет как я пишу тут на форуме, и в момент регистрации я чувствовал что лечу в пропасть. Как же приятно снова твердо стоять на ногах, это во многом благодаря другим форумчанам

p.s. Обновил машину наконец)

Очень вдохновляющая история вашей победы и плавного изменения в лучшую сторону)
Есть чему поучиться, спасибо большое, буду также писать на форуме.

Вообще, лучший!)
Очень вдохновляющая история вашей победы и плавного изменения в лучшую сторону)
Есть чему поучиться, спасибо большое, буду также писать на форуме.
Спасибо. Рад, что история вдохновила

Вот и октябрь наступил, а кажется еще вчера Новый год был. Почему бы и не отметиться! Отметка: все ок!

Уже больше 4 лет на форуме. С момента осознания что такое есть эта игра, ни разу не притронулся

Прочитал всю тему - огонь!
Пойду тоже Алена Карра почитаю. И прогресс по сокращению долгов с посл контрольной точки запишу.
Эту табличку прям очень приятно отслеживать

Вот и октябрь наступил, а кажется еще вчера Новый год был. Почему бы и не отметиться! Отметка: все ок!

Уже больше 4 лет на форуме. С момента осознания что такое есть эта игра, ни разу не притронулся
Отлично!!! Очень рад за тебя!!!
Мы практически одновременно остановились. И это очень хорошо, люди увидят что всё возможно, всё в наших руках. И только нам решать как жить дальше.

@Джорджио Армани, смотри вот человек хотел войти в айти)) И сделал.
А ты только бесконечно размышляешь на эту тему

С наступающим 2026, господа излечающиеся. Итоги 2025 - у меня родилась вторая дочь, произошел резкий карьерный скачок на работе, и еще я купил китайского москвича. Такие дела. Игры нет, весной будет 5 лет как я на форуме. Живу без долгов и радуюсь каждому моменту. Это прекрасно. Желаю всем в 2026 большой любви и финансовой осознанности.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху