WieAllies
Активный участник
Именно такая мысль у меня возникла вчера после очередного проигрыша когда я впервые оказался на этом форуме. Вот решил тоже изложить свое положение (по сути это единственное место где я могу написать честно).
Немного исходных данных
Мне 28 лет
В игре 1 год и 2 мес
Слито за это время 800к
Из этих 800к 600-начиная с февраля 2021
Из этих 600к 100к из МФО (чисто тело долга)
Кредит с платежом 20к в мес ещё 2,5 года
Кредит с платежом 6к в мес ещё 5 лет
Встрял так встрял
ЗП 80к на руки
Ни жена никто из родственников не знает и надеюсь не узнает. Просрочек нет. Давит что не с кем поделиться. Триггером к игре является система "якобы выигрышная". По сути ни разу за все время у меня не вышло ставить по этой системе, потому что я срываюсь раньше и ставлю олын. Но, хоть я понимаю что система 100% не работает, мозг каждый раз перехитряет разум и говорит: неее, система то рабочая, ты проиграл потому что поставил не по системе.
И я такой: ну ок)))
Вобщем слезть с этого сложнее чем я думал
Сегодня первый день без игры с марта 2020. Буду стараться выкарабкаться
Немного исходных данных
Мне 28 лет
В игре 1 год и 2 мес
Слито за это время 800к
Из этих 800к 600-начиная с февраля 2021
Из этих 600к 100к из МФО (чисто тело долга)
Кредит с платежом 20к в мес ещё 2,5 года
Кредит с платежом 6к в мес ещё 5 лет
Встрял так встрял
ЗП 80к на руки
Ни жена никто из родственников не знает и надеюсь не узнает. Просрочек нет. Давит что не с кем поделиться. Триггером к игре является система "якобы выигрышная". По сути ни разу за все время у меня не вышло ставить по этой системе, потому что я срываюсь раньше и ставлю олын. Но, хоть я понимаю что система 100% не работает, мозг каждый раз перехитряет разум и говорит: неее, система то рабочая, ты проиграл потому что поставил не по системе.
И я такой: ну ок)))
Вобщем слезть с этого сложнее чем я думал
Сегодня первый день без игры с марта 2020. Буду стараться выкарабкаться
Последнее редактирование: