О, это же про меня

WieAllies

Активный участник
Именно такая мысль у меня возникла вчера после очередного проигрыша когда я впервые оказался на этом форуме. Вот решил тоже изложить свое положение (по сути это единственное место где я могу написать честно).

Немного исходных данных
Мне 28 лет
В игре 1 год и 2 мес
Слито за это время 800к
Из этих 800к 600-начиная с февраля 2021
Из этих 600к 100к из МФО (чисто тело долга)
Кредит с платежом 20к в мес ещё 2,5 года
Кредит с платежом 6к в мес ещё 5 лет
Встрял так встрял
ЗП 80к на руки

Ни жена никто из родственников не знает и надеюсь не узнает. Просрочек нет. Давит что не с кем поделиться. Триггером к игре является система "якобы выигрышная". По сути ни разу за все время у меня не вышло ставить по этой системе, потому что я срываюсь раньше и ставлю олын. Но, хоть я понимаю что система 100% не работает, мозг каждый раз перехитряет разум и говорит: неее, система то рабочая, ты проиграл потому что поставил не по системе.
И я такой: ну ок)))

Вобщем слезть с этого сложнее чем я думал

Сегодня первый день без игры с марта 2020. Буду стараться выкарабкаться

Последнее редактирование:
Видел где-то в соседней теме фразу про дофаминовую педаль - понравилась, по сути так и работает. Нажал чутка - нажмёшь ещё пока топливо не кончится.

Именно такая мысль у меня возникла вчера после очередного проигрыша когда я впервые оказался на этом форуме. Вот решил тоже изложить свое положение (по сути это единственное место где я могу написать честно).

Немного исходных данных
Мне 28 лет
В игре 1 год и 2 мес
Слито за это время 800к
Из этих 800к 600-начиная с февраля 2021
Из этих 600к 100к из МФО (чисто тело долга)
Кредит с платежом 20к в мес ещё 2,5 года
Кредит с платежом 6к в мес ещё 5 лет
Встрял так встрял
ЗП 80к на руки

Ни жена никто из родственников не знает и надеюсь не узнает. Просрочек нет. Давит что не с кем поделиться. Триггером к игре является система "якобы выигрышная". По сути ни разу за все время у меня не вышло ставить по этой системе, потому что я срываюсь раньше и ставлю олын. Но, хоть я понимаю что система 100% не работает, мозг каждый раз перехитряет разум и говорит: неее, система то рабочая, ты проиграл потому что поставил не по системе.
И я такой: ну ок)))

Вобщем слезть с этого сложнее чем я думал

Сегодня первый день без игры с марта 2020. Буду стараться выкарабкаться
Будет "ок" если не станешь отыгрываться... Это должно быть твоей конечной точкой, дальше хуже, даже если что-то отыграешь, долг выростит а итоге. Тут математика не математическая, а лудоманская, отыграешь 10к будешь должен 20к, 100к- 200к и т.д.
Не отыгрывай- плати и живи нормально!.....

Ну что, весь май с 17 числа и часть июня протянул без игры, раскидал часть мфо, 71к мфошных долгов осталось от 100к) живём

Ну что, весь май с 17 числа и часть июня протянул без игры, раскидал часть мфо, 71к мфошных долгов осталось от 100к) живём
Красавчик, скажи как с мфо расскидываешься? Просто у меня ситуация один в один практически. ЗП позволяет все долги раскидать за 2-3 месяца, но поскольку жена не знает об игре приходится с левого заработка как то крутиться)

Красавчик, скажи как с мфо расскидываешься? Просто у меня ситуация один в один практически. ЗП позволяет все долги раскидать за 2-3 месяца, но поскольку жена не знает об игре приходится с левого заработка как то крутиться)
Ну как ... исходил из того что выгоднее.
Сказал жене что получил меньше обычного + не заплатил коммуналку, эти деньги пустил на мфо, т.к. пеня по коммуналке никогда не сравнится с процентом МФО. Погасил полностью займ с самым конским процентом, на 30к. Те что остались тоже крутят немало, но думаю раскидать смогу как-нибудь, 71 уже не 100.
В этом месяце должен меньше получить чем обычно так что сумма долга возможно останется на месте или даже чуть вырастет, но и это переживём

Посчитал точный расклад по МФО

Вложения

• мфо.JPG
    мфо.JPG
    92.5 KB · Просмотры: 316
Узнал сколько получу ... просто полный пzдц, месяц был ужасный и мне даже не хватит без палева перекрыть текущие платежи и кредиты, не говоря уже а платеже сверх минимума. Придётся лезть в новые мфо. Поищу что-то одно и крупное с нормальными условиями.

Узнал сколько получу ... просто полный пzдц, месяц был ужасный и мне даже не хватит без палева перекрыть текущие платежи и кредиты, не говоря уже а платеже сверх минимума. Придётся лезть в новые мфо. Поищу что-то одно и крупное с нормальными условиями.
Вот и мне в этом месяце пришлось брать новое МФО что бы без палева перекрыться до следущего месяца, а через месяц думаю половину от того что должен смогу закрыть.

Главное не ставить, а то уже начали появляться мысли поставить все что получу и получить утроение

Главное не ставить, а то уже начали появляться мысли поставить все что получу и получить утроение
Сегодня получил зп, и были такие же мысли, что бы не брать новое МФО а тупо отыграть не много, но потом здравый смысл победил в коем то веке)

Сегодня получил зп, и были такие же мысли, что бы не брать новое МФО а тупо отыграть не много, но потом здравый смысл победил в коем то веке)
Красава) надеюсь, тоже смогу перебороть в себе этого лудянского червяка

Отмечаем очередную отданную в МФО зарплату. Сделал финт ушами и не смотря на жёсткий дефицит средств (около 40к) избавился от ещё одного займа, где оплата процентов только продлевает его на месяц, ибо эта кабала может тянуться бесконечно. Заменил его на другой, с заранее известными платежами, он более напряжный, но хотя-бы видно когда закончится.

Помимо стандартного фокуса с "недополучением" зп и неоплатой коммуналки провернул ещё один трюк - пустил на погашение сумму на 15к больше, но жене сказал что она у меня. Как только настанет время её тратить, возьму в МФО. По сути экономлю проценты, которые за это время БЫ накапали, примерно 150-200р в день, но надо всегда держать в голове цифры реального баланса карты и "для жены".

1 займ надо будет вернуть 18.07, но его можно будет продлить, сумма там 10к и продление чуть больше косаря, не проблема.
Еще один платёж в конце месяца, это сложнее, но как-нибудь выкручусь.
Всё как-нибудь да как-нибудь, вот они плоды лудки...

Когда возвращал займы, желание закинуть в игру тридцатку резко улетучилось, как только представил, с каким трудом я их возвращаю.

На данный момент уже почти 2 месяца без единой ставки. Пацан к успеху шёл.

p. s. Также добавил в долги кредитку и коммуналку, в следующем месяце напишу сколько точно накапало. Кредитка была и до моего появления на форуме, но я её не учитывал в расчётах потому что не считал основной проблемой, чуть меньше 2к платеж. Наступает время включить в табличку общий объем моих наломанных дров))

Вложения

• 831.jpg
    831.jpg
    177 KB · Просмотры: 121
Смотрели сегодня с женой и её подругой фильм, включилась реклама слотов, поднялась тема каким же кретином надо быть чтоб там деньги оставлять, хи-хи, ха-ха. Посмеялись.

Сижу и думаю ага, ха-ха, оборжаться можно...

Пользователь заблокирован
Смотрели сегодня с женой и её подругой фильм, включилась реклама слотов, поднялась тема каким же кретином надо быть чтоб там деньги оставлять, хи-хи, ха-ха. Посмеялись.

Сижу и думаю ага, ха-ха, оборжаться можно...
Эти умники, что ржут не понимают, что рано или поздно, но попадуться....мошенники везде, а лёгких денег или дёшевого товара хочется всегда....

Отмечаем очередную отданную в МФО зарплату. Сделал финт ушами и не смотря на жёсткий дефицит средств (около 40к) избавился от ещё одного займа, где оплата процентов только продлевает его на месяц, ибо эта кабала может тянуться бесконечно. Заменил его на другой, с заранее известными платежами, он более напряжный, но хотя-бы видно когда закончится.

Помимо стандартного фокуса с "недополучением" зп и неоплатой коммуналки провернул ещё один трюк - пустил на погашение сумму на 15к больше, но жене сказал что она у меня. Как только настанет время её тратить, возьму в МФО. По сути экономлю проценты, которые за это время БЫ накапали, примерно 150-200р в день, но надо всегда держать в голове цифры реального баланса карты и "для жены".

1 займ надо будет вернуть 18.07, но его можно будет продлить, сумма там 10к и продление чуть больше косаря, не проблема.
Еще один платёж в конце месяца, это сложнее, но как-нибудь выкручусь.
Всё как-нибудь да как-нибудь, вот они плоды лудки...

Когда возвращал займы, желание закинуть в игру тридцатку резко улетучилось, как только представил, с каким трудом я их возвращаю.

На данный момент уже почти 2 месяца без единой ставки. Пацан к успеху шёл.

p. s. Также добавил в долги кредитку и коммуналку, в следующем месяце напишу сколько точно накапало. Кредитка была и до моего появления на форуме, но я её не учитывал в расчётах потому что не считал основной проблемой, чуть меньше 2к платеж. Наступает время включить в табличку общий объем моих наломанных дров))
Агент 007 под прикрытием.
**** такие многоходовочки.

Сверху