Очередной срыв. Не знаю что и делать.

Я не спорю в чем то ты прав. Все разные одному одно подойдёт, другому второе. Один будет действовать, другой ныть.

Пользователь заблокирован
Все я спать, хватит с Вам, все равно всем пофиг, и делать тут никто ничего не хочет.
А тем кто уже делает ты не отвечаешь
Я уже заметил что ты больше общаешься с теми кто до сих пор играет и ноет. Ты прям липнешь к таким что бы на их фоне себе самооценку поднимать. Плюс они для тебя вроде тараканов можно давить их словами, ведь ты же "выше" их) смешно. Кажись я начал понимать почему тебя тут весь форум не любит.
Чисто БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА.
Владельцы азартных заведений таких любят, благодаря им они покупают себе все что хотят.
Да да да от твоей писанины в стиле налитой воды он сделает какие то выводы. Если ты хочешь помочь помогай лично как я в своем блоге индивидуально без пафоса.

Сколько добрых людей, одни помошники))
Ни одного не вижу. Я лично понял что лудики эгоисты и им *** ничего не надо всем предлагал помощь тока несколько согласились. Остальные слились. *** надо вам помогать при таком раскладе. А Игорь просто рисуется
Я уже выкупил его. Слушай больше его. Несёт ахинею полную.

Я сейчас на смене, мне нечего делать пишу, общаюсь

Как видишь. Он в Дубае с ЗП 300 тысяч. Машина все есть. Еще сюда заходит поддерживает свою форму и уверенность в себе.
Дима ты взрослый мужик, написать можно всё что угодно))

А че ты такой добрый к нему? Ты ж его сам гнобил?
Он долго не играет, это заслуживает уважения+ человек идеально говорит на английском, да и переезд в другую страну чего то стоит средст и действий,

Е
Он долго не играет, это заслуживает уважения+ человек идеально говорит на английском, да и переезд в другую страну чего то стоит средст и действий,
Еба*ть ты переобулся. ****. Ноу комментс как говорится. Двуличный. Да пох всем на его достижения если у нему нет уважения как к личности.

Форум о зависимости, ты сколько не играешь?

Сверху