А тем кто уже делает ты не отвечаешьВсе я спать, хватит с Вам, все равно всем пофиг, и делать тут никто ничего не хочет.
Да да да от твоей писанины в стиле налитой воды он сделает какие то выводы. Если ты хочешь помочь помогай лично как я в своем блоге индивидуально без пафоса.Чисто БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА.
Владельцы азартных заведений таких любят, благодаря им они покупают себе все что хотят.
Ни одного не вижу. Я лично понял что лудики эгоисты и им *** ничего не надо всем предлагал помощь тока несколько согласились. Остальные слились. *** надо вам помогать при таком раскладе. А Игорь просто рисуетсяСколько добрых людей, одни помошники))
Нет. Он тока за этим сюда и приходит. Заметь. Поднять себе самооценку.Да пусть выговорится человек, тебе жалко что ли?
Как видишь. Он в Дубае с ЗП 300 тысяч. Машина все есть. Еще сюда заходит поддерживает свою форму и уверенность в себе.А ему это помогает?
А че ты такой добрый к нему? Ты ж его сам гнобил?Я сейчас на смене, мне нечего делать пишу, общаюсь
Дима ты взрослый мужик, написать можно всё что угодно))Как видишь. Он в Дубае с ЗП 300 тысяч. Машина все есть. Еще сюда заходит поддерживает свою форму и уверенность в себе.
Видео посмотри. У него свой канал. Ты че о чем ты? При чем здесь написать.Дима ты взрослый мужик, написать можно всё что угодно))
Он долго не играет, это заслуживает уважения+ человек идеально говорит на английском, да и переезд в другую страну чего то стоит средст и действий,А че ты такой добрый к нему? Ты ж его сам гнобил?
Еба*ть ты переобулся. ****. Ноу комментс как говорится. Двуличный. Да пох всем на его достижения если у нему нет уважения как к личности.Он долго не играет, это заслуживает уважения+ человек идеально говорит на английском, да и переезд в другую страну чего то стоит средст и действий,
Я видел как ты ему писал и как его *******. Не надо мне тут щас. Тебя надо тыкать в твои же сообщения ?Нет я не переобувался
2 годаФорум о зависимости, ты сколько не играешь?